Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #41 14 августа 2012 идите нахуй в теме только сабж.Все ответы на вопросы есть на сайте. Или нету? Или есть?А в общем то мне похуй.ну и соси епта.Пидор, лошок, дрищ Уверен? В чем?Иди нахуй говноед.ты бля че ебаное бля хули выебываешься дришь беаный блятьты блять упоротый что ли сука блять?ко-ко-ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 14 августа 2012 ДОННОЕ ТЕЧЕНИЕ АПХХАХАХАХАХАХХАХАХЧе смешного? ._.ну типо дно в доте и вот из таких днищ течение донное ыЫы)))) хахакс)слово "дно" уже кажется обособилось от доты ну и короче поцаны приехали на море, а их засосало и они умерли, и отправились на дно ебаное, образовывать течение такого же дна как и они. такая вот шутка.а еще иди нахуйты чё такой дерзкий, хуеплет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #43 14 августа 2012 плёл хуй тебе за щеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 14 августа 2012 (изменено) А вот мне нравятся вот эти самовлюбленные нарцисы из раздела Урсы про бодибилдинг Изменено 14 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 14 августа 2012 автор уебокты пришел покорять таверну? :lol:а если родителеи увидят, что ты материшся? Опять будеш пол месяца без интернета сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #47 14 августа 2012 автор уебокты пришел покорять таверну? :lol:а если родителеи увидят, что ты материшся? Опять будеш пол месяца без интернета сидеть? все в порядке, твоя мама мне и не такое разрешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 14 августа 2012 автор уебокты пришел покорять таверну? :lol:а если родителеи увидят, что ты материшся? Опять будеш пол месяца без интернета сидеть?все в порядке, твоя мама мне и не такое разрешает прикольно ты используешь приемы 2009 года. Но для твоего уровня и это неплохо.Как ты там? Небось весь собрался, до боли в глазах смотришь в монитор и жмешь по кулдауну ф5, чтоб сразу ответить?чуствуешь себя смелым и дерзким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #49 14 августа 2012 автор уебокты пришел покорять таверну? :lol:а если родителеи увидят, что ты материшся? Опять будеш пол месяца без интернета сидеть?все в порядке, твоя мама мне и не такое разрешает Привет! Я Император Зурум также известный как Император Зурум или просто Зурум. ТЫ наверное новенький на форуме и не знаешь наших правил. дело в том, что шутки про маму и правда не актуальные в данный момент. Тем более в грубой форме. А человек с которым ты начал срач на форуме пользуется не лучшей репутацией, точнее сказать он животное, выполняющее роль пса лающего на любой жест в свой адрес. Так что советую добавить его в игнор как это сделала большая часть пд, и больше не кормить Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #50 14 августа 2012 Трагедия вот то, что Зурум с Украины, вот это блять трагедия так трагедиялол зурум хохол чтоли*?ЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙЙОЙО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #51 14 августа 2012 автор уебокты пришел покорять таверну? :lol:а если родителеи увидят, что ты материшся? Опять будеш пол месяца без интернета сидеть?все в порядке, твоя мама мне и не такое разрешает прикольно ты используешь приемы 2009 года. Но для твоего уровня и это неплохо.Как ты там? Небось весь собрался, до боли в глазах смотришь в монитор и жмешь по кулдауну ф5, чтоб сразу ответить?чуствуешь себя смелым и дерзким?у тебя ахуенно подгорела жопа, ты хочешь ответить про его маму, но ты не хочеш выглдядить уёбком как он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #52 14 августа 2012 автор уебокты пришел покорять таверну? :lol:а если родителеи увидят, что ты материшся? Опять будеш пол месяца без интернета сидеть?все в порядке, твоя мама мне и не такое разрешает прикольно ты используешь приемы 2009 года. Но для твоего уровня и это неплохо.Как ты там? Небось весь собрался, до боли в глазах смотришь в монитор и жмешь по кулдауну ф5, чтоб сразу ответить?чуствуешь себя смелым и дерзким? я чувствую себя мегаохуенным, потому что глянул только последнее слова твоего поста, чтобы не измазаться в фикалиях понимаешь о чем я, ты настолько уебищен, что я даже не стал читать то дерьмо изливающиеся из тебя, Т.Е. ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ НА ТЕБЯ ВСОСАЛ ХУЕВ ОКЕ ПАЦАНЧИК???? ОБОЖЕ ПОПОБОЛЬ ДОЛЖНАЯ ПОРВАТЬ ТЕБЯ СЕЙЧАС НА КУСМАНЫ БЫЛ ОДИН ГОВНОСЕК А СТАЛО ДВА ОБОЖЕ КАК ЖЕ РАСПИДОРАСИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 14 августа 2012 автор уебокты пришел покорять таверну? :lol:а если родителеи увидят, что ты материшся? Опять будеш пол месяца без интернета сидеть?все в порядке, твоя мама мне и не такое разрешает прикольно ты используешь приемы 2009 года. Но для твоего уровня и это неплохо.Как ты там? Небось весь собрался, до боли в глазах смотришь в монитор и жмешь по кулдауну ф5, чтоб сразу ответить?чуствуешь себя смелым и дерзким?у тебя ахуенно подгорела жопа, ты хочешь ответить про его маму, но ты не хочеш выглдядить уёбком как он.Так и скажи, что ты наметил его, чтоб трахнуть.старый прием: Защитил, познакомились, выебал.Да без проблем. Бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #54 14 августа 2012 автор уебокты пришел покорять таверну? :lol:а если родителеи увидят, что ты материшся? Опять будеш пол месяца без интернета сидеть?все в порядке, твоя мама мне и не такое разрешает Привет! Я Император Зурум также известный как Император Зурум или просто Зурум. ТЫ наверное новенький на форуме и не знаешь наших правил. дело в том, что шутки про маму и правда не актуальные в данный момент. Тем более в грубой форме. А человек с которым ты начал срач на форуме пользуется не лучшей репутацией, точнее сказать он животное, выполняющее роль пса лающего на любой жест в свой адрес. Так что советую добавить его в игнор как это сделала большая часть пд, и больше не кормить слышь чо, зурум, я в курсе всей хуйни, еще один такой пост в мой адрес и тебе пиздец смугляночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #55 14 августа 2012 Огонь сделал меня смуглым, брат. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 14 августа 2012 Огонь сделал меня смуглым, брат.тьфу блять :lol: :lol:БРАТ!ДА какой он тебе брат))) шелупонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #57 14 августа 2012 автор уебокты пришел покорять таверну? :lol:а если родителеи увидят, что ты материшся? Опять будеш пол месяца без интернета сидеть?все в порядке, твоя мама мне и не такое разрешает прикольно ты используешь приемы 2009 года. Но для твоего уровня и это неплохо.Как ты там? Небось весь собрался, до боли в глазах смотришь в монитор и жмешь по кулдауну ф5, чтоб сразу ответить?чуствуешь себя смелым и дерзким?у тебя ахуенно подгорела жопа, ты хочешь ответить про его маму, но ты не хочеш выглдядить уёбком как он.Так и скажи, что ты наметил его, чтоб трахнуть.старый прием: Защитил, познакомились, выебал.Да без проблем. Бери.я назвал его уёбком братиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 14 августа 2012 автор уебокты пришел покорять таверну? :lol:а если родителеи увидят, что ты материшся? Опять будеш пол месяца без интернета сидеть?все в порядке, твоя мама мне и не такое разрешает прикольно ты используешь приемы 2009 года. Но для твоего уровня и это неплохо.Как ты там? Небось весь собрался, до боли в глазах смотришь в монитор и жмешь по кулдауну ф5, чтоб сразу ответить?чуствуешь себя смелым и дерзким?у тебя ахуенно подгорела жопа, ты хочешь ответить про его маму, но ты не хочеш выглдядить уёбком как он.Так и скажи, что ты наметил его, чтоб трахнуть.старый прием: Защитил, познакомились, выебал.Да без проблем. Бери.я назвал его уёбком братишэто все хуйня по сравнению с тем, что Зурум его назвал братом.Ебать вот это позор и оскорбление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #60 14 августа 2012 автор уебокты пришел покорять таверну? :lol:а если родителеи увидят, что ты материшся? Опять будеш пол месяца без интернета сидеть?все в порядке, твоя мама мне и не такое разрешает прикольно ты используешь приемы 2009 года. Но для твоего уровня и это неплохо.Как ты там? Небось весь собрался, до боли в глазах смотришь в монитор и жмешь по кулдауну ф5, чтоб сразу ответить?чуствуешь себя смелым и дерзким?у тебя ахуенно подгорела жопа, ты хочешь ответить про его маму, но ты не хочеш выглдядить уёбком как он.Так и скажи, что ты наметил его, чтоб трахнуть.старый прием: Защитил, познакомились, выебал.Да без проблем. Бери.я назвал его уёбком братишэто все хуйня по сравнению с тем, что Зурум его назвал братом.Ебать вот это позор и оскорбление.зурум? не, не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение