Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

maimunn

судьба ебет алика vol_1.2

Рекомендованные сообщения

гугл не помогает,остается пд,проблема:на моем ноуте пишет что зарядка на 0 и ноут включен остается лишь когда я включаю аккамулятор ,вырубаю ноут и включаю зарядку но она не подзаряжает ноут,короче я не  могу зарядить ноутбук.Обьясните какого хуя это происходит и что мне делать

Поделиться сообщением

у вас наебнулась батарея

у вас наебнулось подзарядное

у вас наебнулось соединение между подзарядным и батареей внутри ноута

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

гугл не помогает,остается пд,проблема:на моем ноуте пишет что зарядка на 0 и ноут включен остается лишь когда я включаю аккамулятор ,вырубаю ноут и включаю зарядку но она не подзаряжает ноут,короче я не  могу зарядить ноутбук.Обьясните какого хуя это происходит и что мне делать

Индикация зарядки идёт?

Поделиться сообщением

link=topic=81789.msg2022435081#msg2022435081 date=1262192739]

Индикация зарядки идёт?

нет,я вырубаю ноут подключаю подзарядку и там должна мигать лампочка что он подзаряжается,но этой лампочки нету да и 7 часов так оставил и нифига..

Поделиться сообщением

У меня просто такая же хуета была. Подключаю блок питания, зарядка идёт где-то секунд 10 и прекращается. Сказали что батарее пизда, а там хз. Ну Сол написал что может быть.

Поделиться сообщением

сол в твоем 3 отпадает и 2 и хотелось бы чтобы 1 тоже отпало,но че то блядь все к нему и идет,я хочу избежать покупки этого говна!!!!!!!!!есть какой нибудь выход из этого?

Поделиться сообщением

сол в твоем 3 отпадает и 2 и хотелось бы чтобы 1 тоже отпало,но че то блядь все к нему и идет,я хочу избежать покупки этого говна!!!!!!!!!есть какой нибудь выход из этого?

выход один, неси в сервис на диагностику, какой ещё может быть выход.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...