maimunn #1 Опубликовано: 30 декабря 2009 гугл не помогает,остается пд,проблема:на моем ноуте пишет что зарядка на 0 и ноут включен остается лишь когда я включаю аккамулятор ,вырубаю ноут и включаю зарядку но она не подзаряжает ноут,короче я не могу зарядить ноутбук.Обьясните какого хуя это происходит и что мне делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2 30 декабря 2009 у вас наебнулась батарея у вас наебнулось подзарядное у вас наебнулось соединение между подзарядным и батареей внутри ноута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 30 декабря 2009 гугл не помогает,остается пд,проблема:на моем ноуте пишет что зарядка на 0 и ноут включен остается лишь когда я включаю аккамулятор ,вырубаю ноут и включаю зарядку но она не подзаряжает ноут,короче я не могу зарядить ноутбук.Обьясните какого хуя это происходит и что мне делать Индикация зарядки идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #4 30 декабря 2009 link=topic=81789.msg2022435081#msg2022435081 date=1262192739] гугл не помогает,остается пд,проблема:на моем ноуте пишет что зарядка на 0 и ноут включен остается лишь когда я включаю аккамулятор ,вырубаю ноут и включаю зарядку но она не подзаряжает ноут,короче я не могу зарядить ноутбук.Обьясните какого хуя это происходит и что мне делать Индикация зарядки идёт? нет,я вырубаю ноут подключаю подзарядку и там должна мигать лампочка что он подзаряжается,но этой лампочки нету да и 7 часов так оставил и нифига.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 30 декабря 2009 У меня просто такая же хуета была. Подключаю блок питания, зарядка идёт где-то секунд 10 и прекращается. Сказали что батарее пизда, а там хз. Ну Сол написал что может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #7 30 декабря 2009 сол в твоем 3 отпадает и 2 и хотелось бы чтобы 1 тоже отпало,но че то блядь все к нему и идет,я хочу избежать покупки этого говна!!!!!!!!!есть какой нибудь выход из этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 30 декабря 2009 сол в твоем 3 отпадает и 2 и хотелось бы чтобы 1 тоже отпало,но че то блядь все к нему и идет,я хочу избежать покупки этого говна!!!!!!!!!есть какой нибудь выход из этого? выход один, неси в сервис на диагностику, какой ещё может быть выход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9 31 декабря 2009 батарея помахала тебе ручкой походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение