Herus #121 15 августа 2012 лиону мутят что-то интересное, и над нерубом потеют два моих любимых героев* Nerubian Assassin's Impale damage increased from 80/140/200/260 to 80/160/240/320* Nerubian Assassin's Impale travel time decreased from 1600 to 700* Nerubian Assassin's Mana Burn manacost reduced from 90/110/130/150 to 100* NA's Impale travel range from 700 to 800* NA's Impale cast range from 500 to 800* Dagon cooldown progression from 40/36/32/28/24 to 35/30/25/20/15* Vendetta movement speed from 10/15/20% to 16/18/20%* Mana Burn rate from 4x Int to 5x Intобрадую тебя, у него с аганимом ульта станет цепной молнией на 1 цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #122 15 августа 2012 люблю новшествано Рошу двигать это как-то хз зачем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #123 15 августа 2012 позиция рошана напомнила ебучий лол :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #124 15 августа 2012 и что и что и что и что и чтопривыкнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #125 15 августа 2012 Ну блятьНу нахуйТеперь ставя вард на бтм руну мы еще и палим что происходит у роши? ЕБАНЫЙ РОТ МРАЗ ФРОГ.там некуда ставить вард чтобы палить рошана, а если и есть куда, то он не ставится, да и ваще какие-то бесполезные хайграунды сделали, варды даже руну не палят, старые точки юзать будутпочему блять каждый апдейт все так хейтерят, но все равно продолжают играть ведь, я например наоборот люблю апдейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #126 15 августа 2012 Это для Доты 2 или для первой?сначало для 1, для теста , а потом у же и на вторую перекинут. Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #127 15 августа 2012 ну а что изменилось ебать? все ровно от скоржей ближе будет омг оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #128 15 августа 2012 где рошан будет? есть скрин? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #129 15 августа 2012 Ну блятьНу нахуйТеперь ставя вард на бтм руну мы еще и палим что происходит у роши? ЕБАНЫЙ РОТ МРАЗ ФРОГ.там некуда ставить вард чтобы палить рошана, а если и есть куда, то он не ставится, да и ваще какие-то бесполезные хайграунды сделали, варды даже руну не палят, старые точки юзать будутпочему блять каждый апдейт все так хейтерят, но все равно продолжают играть ведь, я например наоборот люблю апдейты там теперь короче когда ставишь вард он будет палить и рошутакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #130 15 августа 2012 где рошан будет? есть скрин? в 1 посте оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #131 15 августа 2012 Ну блятьНу нахуйТеперь ставя вард на бтм руну мы еще и палим что происходит у роши? ЕБАНЫЙ РОТ МРАЗ ФРОГ.там некуда ставить вард чтобы палить рошана, а если и есть куда, то он не ставится, да и ваще какие-то бесполезные хайграунды сделали, варды даже руну не палят, старые точки юзать будутпочему блять каждый апдейт все так хейтерят, но все равно продолжают играть ведь, я например наоборот люблю апдейты там теперь короче когда ставишь вард он будет палить и рошутакие дела специально заходил проверял, нет такой точки, а если есть то давай скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #132 15 августа 2012 Ну блятьНу нахуйТеперь ставя вард на бтм руну мы еще и палим что происходит у роши? ЕБАНЫЙ РОТ МРАЗ ФРОГ.там некуда ставить вард чтобы палить рошана, а если и есть куда, то он не ставится, да и ваще какие-то бесполезные хайграунды сделали, варды даже руну не палят, старые точки юзать будутпочему блять каждый апдейт все так хейтерят, но все равно продолжают играть ведь, я например наоборот люблю апдейты там теперь короче когда ставишь вард он будет палить и рошутакие дела специально заходил проверял, нет такой точки, а если есть то давай скриня пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #133 15 августа 2012 НС красава просто сука упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #134 15 августа 2012 Ну блятьНу нахуйТеперь ставя вард на бтм руну мы еще и палим что происходит у роши? ЕБАНЫЙ РОТ МРАЗ ФРОГ.там некуда ставить вард чтобы палить рошана, а если и есть куда, то он не ставится, да и ваще какие-то бесполезные хайграунды сделали, варды даже руну не палят, старые точки юзать будутпочему блять каждый апдейт все так хейтерят, но все равно продолжают играть ведь, я например наоборот люблю апдейты там теперь короче когда ставишь вард он будет палить и рошутакие дела специально заходил проверял, нет такой точки, а если есть то давай скриня пошутил c такими шутками недолго, от Ghost1k до Guest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #135 15 августа 2012 не верю , лол Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #136 15 августа 2012 У кентавра АОЕ нюк У лиона с аганимом ульта на двоихУ бристлбека спрей разгоняется до 300 урона Счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #137 15 августа 2012 как-то слишком трешово это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #138 15 августа 2012 Лол, такое положение дает еще большее преимущество скоржам. Пахнет фейком. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 15 августа 2012 блять, бристл самый ценный танк теперь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #140 16 августа 2012 не люблю изменения. надеюсь в доту 2 не скоро ворвется вся эта мошна. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение