Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sharlei

Покушал ночью

Рекомендованные сообщения

Гость Sharlei

Сегодня поел ночью. Котлетку. Походу просроченную. Так вот.

На толчке с 3 дня. Как проснулся сразу на толчок. Недавно мамуля дала таблетку от живота. Ну как таблетку, 4 таблетки. Я их выпил. И она сказала что теперь сутки нельзя кушать. Т.е. 24 часа без еды.

Что делать? :smile:

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

пожуй говна

Поделиться сообщением

Гость Огонь

ответ очевиден - ебать троюродную сестру

Поделиться сообщением

ответ очевиден - ебать троюродную сестру

Троль таверны 2012 года

Поделиться сообщением

это братишка, не котлетка, а хлебушек был

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

покушать принес

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

жду совета скримера, ведь он очень разбирается в говне, и ,наверняка, в отравлениях.

ещё очень интересно было бы услышать алексинуса, ведь он , наверное, иногда пытался отказываться от еды.

Поделиться сообщением

хз

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

хз

я тоже хз

скример в треде

жду совета от гуру

Поделиться сообщением

Если сильно хочешь кушать - впрыскивай куриный бульон через клизму в анус.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Если сильно хочешь кушать - впрыскивай куриный бульон через клизму в анус.

не проще, просто кубики Галина Бланка затолкнуть?

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

анимеиккапБРО. играй. гуляй. спи.

Сегодня собирался погулять. выпить все дела. давно не пил ,кстати.

Поделиться сообщением

Сегодня поел ночью. Котлетку. Походу просроченную. Так вот.

На толчке с 3 дня. Как проснулся сразу на толчок. Недавно мамуля дала таблетку от живота. Ну как таблетку, 4 таблетки. Я их выпил. И она сказала что теперь сутки нельзя кушать. Т.е. 24 часа без еды.

Что делать? :smile:

ПИТЬ!

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

можно ли пить кофе? сейчас пью минералку и чай.

Поделиться сообщением

че википедия не работает, ребзя

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...