Гость Sharlei #1 Опубликовано: 14 августа 2012 Сегодня поел ночью. Котлетку. Походу просроченную. Так вот.На толчке с 3 дня. Как проснулся сразу на толчок. Недавно мамуля дала таблетку от живота. Ну как таблетку, 4 таблетки. Я их выпил. И она сказала что теперь сутки нельзя кушать. Т.е. 24 часа без еды.Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2 14 августа 2012 Сидеть на продоте офк. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 14 августа 2012 не кушать 24 часа Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #5 14 августа 2012 ответ очевиден - ебать троюродную сестру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 14 августа 2012 ответ очевиден - ебать троюродную сеструТроль таверны 2012 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7 14 августа 2012 это братишка, не котлетка, а хлебушек был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #9 14 августа 2012 жду совета скримера, ведь он очень разбирается в говне, и ,наверняка, в отравлениях.ещё очень интересно было бы услышать алексинуса, ведь он , наверное, иногда пытался отказываться от еды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 14 августа 2012 бубахон почитает ответит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #12 14 августа 2012 хзя тоже хз скример в тредежду совета от гуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #13 14 августа 2012 анимеиккапБРО. играй. гуляй. спи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #14 14 августа 2012 Если сильно хочешь кушать - впрыскивай куриный бульон через клизму в анус. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 14 августа 2012 Если сильно хочешь кушать - впрыскивай куриный бульон через клизму в анус.не проще, просто кубики Галина Бланка затолкнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #16 14 августа 2012 анимеиккапБРО. играй. гуляй. спи.Сегодня собирался погулять. выпить все дела. давно не пил ,кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #17 14 августа 2012 Сегодня поел ночью. Котлетку. Походу просроченную. Так вот.На толчке с 3 дня. Как проснулся сразу на толчок. Недавно мамуля дала таблетку от живота. Ну как таблетку, 4 таблетки. Я их выпил. И она сказала что теперь сутки нельзя кушать. Т.е. 24 часа без еды.Что делать? ПИТЬ! Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #18 14 августа 2012 алко тоже нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #19 14 августа 2012 можно ли пить кофе? сейчас пью минералку и чай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 14 августа 2012 че википедия не работает, ребзя Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение