Мокруха #741 21 августа 2012 пиздец тяжело ждать эти 5 дней. хочу уже заселиться просто тебя разводили как лохаволнуешься?да фиг знает. просто ожидание мучает. особо не хочется в общагу, там есть свои минусы. меня мучает одно - С КЕМ МЕНЯ ЗАСЕЛЯТ. и в какую комнату, на 2 или 4 человека. остальное хуиня. насчет телок не переживаю, т.к. я красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #742 21 августа 2012 свежие первокурсницы блятьв общаге нашей мест нету, если на лапу там дам дать хозяюну, он пристроит местечко?есть мнение еще, что первокурсницы не дают первокурсникам Ну хуй знает как у первокурсников с еблей.Спрошу - расскажу.А так комменда пообещала тёлочек на этаж заселить.Надеемся, верим, ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #743 21 августа 2012 свежие первокурсницы блятьв общаге нашей мест нету, если на лапу там дам дать хозяюну, он пристроит местечко?есть мнение еще, что первокурсницы не дают первокурсникам Ну хуй знает как у первокурсников с еблей.Спрошу - расскажу.А так комменда пообещала тёлочек на этаж заселить.Надеемся, верим, ждём.наивные, будто вам заселят красавиц скромных. вероятнее всего, что заселят жирных блядей и будут они ебать вам мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #744 21 августа 2012 свежие первокурсницы блятьв общаге нашей мест нету, если на лапу там дам дать хозяюну, он пристроит местечко?есть мнение еще, что первокурсницы не дают первокурсникам Ну хуй знает как у первокурсников с еблей.Спрошу - расскажу.А так комменда пообещала тёлочек на этаж заселить.Надеемся, верим, ждём.наивные, будто вам заселят красавиц скромных. вероятнее всего, что заселят жирных блядей и будут они ебать вам мозгжирные бляди...мммм... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #745 21 августа 2012 свежие первокурсницы блятьв общаге нашей мест нету, если на лапу там дам дать хозяюну, он пристроит местечко?есть мнение еще, что первокурсницы не дают первокурсникам Ну хуй знает как у первокурсников с еблей.Спрошу - расскажу.А так комменда пообещала тёлочек на этаж заселить.Надеемся, верим, ждём.наивные, будто вам заселят красавиц скромных. вероятнее всего, что заселят жирных блядей и будут они ебать вам мозгжирные бляди...мммм...ноги помыл, илзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #746 21 августа 2012 К нам подселят отборных сочных самок.ПОЛЮБОМУ ВАЩЕ Я ТЕ ТОЧНО ГРЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #747 21 августа 2012 если даже к вам заселят нежирных блядей, то будет не лучшемилашкам с продоты такие не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #748 21 августа 2012 ваши отборные будут тусить с арабами и неграми Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #749 21 августа 2012 свежие первокурсницы блятьв общаге нашей мест нету, если на лапу там дам дать хозяюну, он пристроит местечко?есть мнение еще, что первокурсницы не дают первокурсникам Ну хуй знает как у первокурсников с еблей.Спрошу - расскажу.А так комменда пообещала тёлочек на этаж заселить.Надеемся, верим, ждём.наивные, будто вам заселят красавиц скромных. вероятнее всего, что заселят жирных блядей и будут они ебать вам мозгжирные бляди...мммм...ноги помыл, илзе?я совершаю омовения в кровище хуил вроде тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #750 21 августа 2012 после такого омывания потом еще 3 раза приходится мыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #751 21 августа 2012 К нам подселят отборных сочных самок.ПОЛЮБОМУ ВАЩЕ Я ТЕ ТОЧНО ГРЮ с села офк бро свежие первокурсницы блятьв общаге нашей мест нету, если на лапу там дам дать хозяюну, он пристроит местечко?есть мнение еще, что первокурсницы не дают первокурсникам Ну хуй знает как у первокурсников с еблей.Спрошу - расскажу.А так комменда пообещала тёлочек на этаж заселить.Надеемся, верим, ждём.наивные, будто вам заселят красавиц скромных. вероятнее всего, что заселят жирных блядей и будут они ебать вам мозгжирные бляди...мммм...ноги помыл, илзе?я совершаю омовения в кровище хуил вроде тебяты слишком озобочен этим тебе не хватает гармонии Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #752 21 августа 2012 Ну не то чтоб накачался..но похудел пиздец А так я уже мужчина в рассвете сил-альфач. качался и похуделэто что то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #753 21 августа 2012 заселяюсь 28, чувствую первым делом оплачу интернет первокурсниц удобно встречать на крыльце общаги, когда им куда-либо надо, а они не знают как пройти. Даешь советы, чувствуешь превосходство. У меня дальше этого не заходило, но если ты альфач сможешь поди снять профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #754 21 августа 2012 как это дальше не заходилопочувствовал паузу в разговоре и пригласилк себеили еще кудаотказала забейсогласилась считай себя альфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #755 21 августа 2012 (изменено) ну да рабочий метод, можно попробовать, правда лучше немного поддать чтобы всё решительно происходило :tusila-zavodila: Изменено 21 августа 2012 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #756 21 августа 2012 ну да рабочий метод, можно попробовать, правда лучше немного поддать чтобы всё решительно происходило :tusila-zavodila:так все делают иначе в 99% случаев ты будешь ждать незнамо чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #757 28 августа 2012 сижу в общаге. заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #758 28 августа 2012 пруф или пиздобол Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #759 28 августа 2012 пруф или пиздоболкакой тебе пруф нужен, жирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #760 28 августа 2012 пруф или пиздоболкакой тебе пруф нужен, жирный?ФОТКУ, И ЧТОБЫ НА НЕЙ БЫЛ ЛИСТОЧЕК С НАДПИСЬЮЖИРНЫЙ,ПРУФХотя я и так знаю что ты пиздобол, к чему я вообще беседу веду с тобой Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение