CliffEdge #861 7 сентября 2012 кстати, не правы были те, кто говорил, что в общагах только страшные бабы. тут много красивых.и все нищие и лимита Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #862 7 сентября 2012 кстати, не правы были те, кто говорил, что в общагах только страшные бабы. тут много красивых.и все нищие и лимитабля по характеру они конечно бляди сидящие в группах "ты на понтах, я на каблуках", но я жениться тут ни на ком не собираюсь. :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #863 7 сентября 2012 кстати, не правы были те, кто говорил, что в общагах только страшные бабы. тут много красивых.и все нищие и лимитабля по характеру они конечно бляди сидящие в группах "ты на понтах, я на каблуках", но я жениться тут ни на ком не собираюсь. :pа ты про силос с ними разговаривай Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #864 7 сентября 2012 кстати, не правы были те, кто говорил, что в общагах только страшные бабы. тут много красивых.Лишь бы не говорли через О,как в селах блядь,меня это вымораживает просто,ни чего хуже не может быть у бабы чем говор через Оя сам из Ташкента в Россию приехал учиться, поэтому сам с акцентом говорю) пиздец тут некоторые выебываются, мол нахуи я в Россию приехал, мол езжай у себя учись кстати, не правы были те, кто говорил, что в общагах только страшные бабы. тут много красивых.и все нищие и лимитабля по характеру они конечно бляди сидящие в группах "ты на понтах, я на каблуках", но я жениться тут ни на ком не собираюсь. :pа ты про силос с ними разговаривайчто такое силос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #865 7 сентября 2012 кстати, не правы были те, кто говорил, что в общагах только страшные бабы. тут много красивых.Лишь бы не говорли через О,как в селах блядь,меня это вымораживает просто,ни чего хуже не может быть у бабы чем говор через Оя сам из Ташкента в Россию приехал учиться, поэтому сам с акцентом говорю) пиздец тут некоторые выебываются, мол нахуи я в Россию приехал, мол езжай у себя учисьтебе с нами не по дороге, грязный овцееб! Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #866 7 сентября 2012 кстати, не правы были те, кто говорил, что в общагах только страшные бабы. тут много красивых.Лишь бы не говорли через О,как в селах блядь,меня это вымораживает просто,ни чего хуже не может быть у бабы чем говор через Оя сам из Ташкента в Россию приехал учиться, поэтому сам с акцентом говорю) пиздец тут некоторые выебываются, мол нахуи я в Россию приехал, мол езжай у себя учисьтебе с нами не по дороге, грязный овцееб!нахуи пошел скинхед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #867 7 сентября 2012 даже блядский бульбаш бобер шлет нахуй понаехавших Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #869 7 сентября 2012 (изменено) фу ебавный узбек теперь Ясно сука половых отношений ни с кем кроме животных ни имел Изменено 7 сентября 2012 пользователем stormpower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #870 7 сентября 2012 хачик в общяге провал по дэфолту стифлер блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #871 7 сентября 2012 даже блядский бульбаш бобер шлет нахуй понаехавшихЯ русский вообще то :/тебе всеравно никто не поверит Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #872 7 сентября 2012 Sweet' timestamp='1347054573' post='9088645']хачик в общяге провал по дэфолту стифлер блять :lol: Тимитаи тоже так говорили, но тебя он как-то сделал же Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #873 7 сентября 2012 Первый курс.Универ рядом с школой.10 минут ходьбы в свободном режиме.5 минут спешкою.2 минуты бегом.Факультет искусств, музыкальный отдел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #874 7 сентября 2012 Первый курс.Универ рядом с школой.10 минут ходьбы в свободном режиме.5 минут спешкою.2 минуты бегом.Факультет искусств, музыкальный отдел.чоткий тип Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #875 8 сентября 2012 Первый курс.Универ рядом с школой.10 минут ходьбы в свободном режиме.5 минут спешкою.2 минуты бегом.Факультет искусств, музыкальный отдел.небось в педрак там долбитесь Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение