Мокруха #181 15 августа 2012 ЗАСЕЛЯЕШЬСЯ В ОБЩАГУОБМАЗЫВАЕШЬСЯ ГОВНОМ НА ГЛАЗАХ У ВСЕЙ ОБЩАГИДРОЧИШЬПРОФИТпринципиально не слушаю советы хачей, прости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #182 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #183 15 августа 2012 ну вот еще план, если ты ебанный лохдрыщслабаккентишься с пацаками качками, которые держат апщагупокупаешь им пивас и сиги, еще бегаешь им за семкамипрофит!?!?!??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #184 15 августа 2012 Самое охуенное жить на сьемной хате с друзьями это та же самая общага только без всяких комендантов и прочих общажных траблов таких траблов, как очередь в ванную и туалет с утра? жители общаги делятся на тех кому повезло с общагой, и кому не повезло.Те кому повезло любят общагу.Те кому не повезло, типа рубиша, ненавидят.Дело ведь не в общаге, как сути, а в том что рубиш - неудачник. И попал в коридорную общагу. что значит повезло? в целом у меня были неплохие соседи и в коридорной и в блочной. но жить самому на съемной квартире в разы лучше.а неудачник я потому, что у меня нет дома в Балаклаве.все плюсы, жизни в общаге кроме одного более, чем надуманные. минусов куча. с ними можно мериться, но если есть возможность не жить в общаге - то нахуй нужно с ними миритьсяты неудачник, потому что жил там, где тебе не нравилось.Почему это всем остальным тоже должно не нравиться?я просто не из тех терпил, что едят дерьмо и потом рассказывают, что ахуенно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #185 15 августа 2012 дерьмо, опять же, по твоим каким-то глубоко личным критериям.Всем похуй на твои личные критерии. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #186 15 августа 2012 а вдруг он тебя отпиздит? или в глаз из травмата ебнет? я уже переживаю за тебя :'(не имею права получить пиздюлеи от рубиша. и да, у меня оранжевый пояс по дзюдо.Не знал, что в дзюдо учат уворачиваться от пуль.стрелять нельзя, смысле не честно я тоже ствол тогда возьму. он че охуе.л там социопат хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #187 15 августа 2012 дерьмо, опять же, по твоим каким-то глубоко личным критериям.Всем похуй на твои личные критерии.я по-моему об объективных вещах говорил. а ты о каких-то эмоциях Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #188 15 августа 2012 Да общага - дерьмо.Просто надо иметь силу воли, признаться в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #189 15 августа 2012 ну вот еще план, если ты ебанный лохдрыщслабаккентишься с пацаками качками, которые держат апщагупокупаешь им пивас и сиги, еще бегаешь им за семкамипрофит!?!?!??!Что у вас там в горах творится блядь? у нас спортсмены не курят и не пьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #190 15 августа 2012 дерьмо, опять же, по твоим каким-то глубоко личным критериям.Всем похуй на твои личные критерии.я по-моему об объективных вещах говорил. а ты о каких-то эмоцияхобъективных? то есть, то что я жил в общаге, потом меня выгнали, я жил один на квартире,и при первой возможности сразу вернулся в общагу, потому, что там мне БОЛЬШЕ нравилось,менее объективно, чем твое мнение? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #191 15 августа 2012 записывавшийся на какуе то секцию , пиздиш слабых , потом пиздиш сильных , пиздиш препадов. Идеш в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #192 15 августа 2012 дерьмо, опять же, по твоим каким-то глубоко личным критериям.Всем похуй на твои личные критерии.я по-моему об объективных вещах говорил. а ты о каких-то эмоцияхобъективных? то есть, то что я жил в общаге, потом меня выгнали, я жил один на квартире,и при первой возможности сразу вернулся в общагу, потому, что там мне БОЛЬШЕ нравилось,менее объективно, чем твое мнение? не докажешь.ему там музыку слушать не дают Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #193 15 августа 2012 ударили по больному месту, нечестно в общаге запах рыбывосьмая ходка у ивана очко гомосека как магазин покупают и продают, мать довольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #194 15 августа 2012 не докажешь.я ничего не доказываю. В контексте моих слов, это было бы глупо. Очевидно, что есть хуевые общаги и хорошие. Есть хорошие соседи и хуевые.Есть люди, которым все по кайфу, а есть консервативно-настроенные социопаты. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #195 15 августа 2012 дерьмо, опять же, по твоим каким-то глубоко личным критериям.Всем похуй на твои личные критерии.я по-моему об объективных вещах говорил. а ты о каких-то эмоцияхобъективных? то есть, то что я жил в общаге, потом меня выгнали, я жил один на квартире,и при первой возможности сразу вернулся в общагу, потому, что там мне БОЛЬШЕ нравилось,менее объективно, чем твое мнение? советую погуглить значение слова "субъективное ", а потом "объективное" Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #196 15 августа 2012 никогда не жил общаге, ведь я квартиробог :shaytan: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #197 15 августа 2012 никогда не жил общаге, ведь я квартиробог :shaytan:просто у тебя родители зарабатывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #198 15 августа 2012 дерьмо, опять же, по твоим каким-то глубоко личным критериям.Всем похуй на твои личные критерии.я по-моему об объективных вещах говорил. а ты о каких-то эмоцияхобъективных? то есть, то что я жил в общаге, потом меня выгнали, я жил один на квартире,и при первой возможности сразу вернулся в общагу, потому, что там мне БОЛЬШЕ нравилось,менее объективно, чем твое мнение? советую погуглить значение слова "субъективное ", а потом "объективное"среди твоих "объективных" критериев - невозможность слушать музыку в 3 ночи и очередь в сортир, не так ли? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #199 15 августа 2012 никогда не жил общаге, ведь я квартиробог :shaytan:просто у тебя родители зарабатываютну хорошо хоть зарабатывают, а не водку пьют Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #200 15 августа 2012 среди твоих "объективных" критериев - невозможность слушать музыку в 3 ночи и очередь в сортир, не так ли?это всё факты. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение