Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Мокруха

Как правильно зайти в общагу?

Рекомендованные сообщения

мало того, что студенты не учатся и хвастаются этим, так они еще и тупые как пробки. были бы все такие грамотные от природы как я, это было бы допустимо. но нет, от природы дебил, да еще и прогуливает и не учит ничего. так дебилом на всю жизнь и останется

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Что то как то не получилось вкусить общажной жизни. Большой кусок нищебродской субкультуры утек от меня (

В общаге польского УЕКа и общаге Егелонского универа, одни нищие, угумс.

в Польше охуенное образование :buba:

польские вузы всегда занимали высокие места в мировом рейтинге универов, а выпускники польских вузов постоянные лауреаты нобелевской и других престижных премий.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

весело тут у вас

мало того, что студенты не учатся и хвастаются этим, так они еще и тупые как пробки. были бы все такие грамотные от природы как я, это было бы допустимо. но нет, от природы дебил, да еще и прогуливает и не учит ничего. так дебилом на всю жизнь и останется

толсто

Поделиться сообщением

Через неделю заселяюсь в общагу. Нужно в нее ворваться как про, чтобы телки текли при виде меня. Первый курс. Короче, как красиво ворваться, хочу как Стифлер из Американского Пирога. Также телок шпарить своей коброй любви. Советы в стиле "обмажься говном" - не в моде.

если на полу полотенце лежать чистое будет, не перешагивай его и руками не в коем случае не трогай

нужно ноги об него вытереть :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то как то не получилось вкусить общажной жизни. Большой кусок нищебродской субкультуры утек от меня (

польские вузы всегда занимали высокие места в мировом рейтинге универов, а выпускники польских вузов постоянные лауреаты нобелевской и других престижных премий.

Ну так то да, чего один только Егелонский стоит.

Ну я поступил в УЕК, на Егелонский денег тупо ооооочень много, а я не гений и не самый молодой лауреат нобелевской премии, чтобы попасть на бюджет.

Хотя шансы думаю были, просто не было времени возится с картой поляка.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а еще отличные вузы в Молдове и Казахстане. язык у них правда сложнее, чем польский, что затрудняет обучение

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а еще отличные вузы в Молдове и Казахстане. язык у них правда сложнее, чем польский, что затрудняет обучение

Соси, завидующая русская шваль

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

в кз не обязательно знать казахский в алмате и северных регионах большинство на русском общаются

опоп

Поделиться сообщением

в кз не обязательно знать казахский в алмате и северных регионах большинство на русском общаются

да я стебусь с жирного :lol:

в Польшу в принципе поступить несложно. сосед по общаге после бакалавра поступил на магистратуру в Краков.

единственная причина ехать в Польшу учиться из Хохляндии - это если хочешь съебнуть из страны. Образование там дешевое и поступить не проблема.

в принципе образование в Польше такое же хуевое, как и у нас. если не худшее - то одно из самых худших в Евросоюзе.

вот одногрупник мой поступил на физику на магистратуру в Оксфорд. это реально круто.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Реально круто сцать тебе на лицо)

Я смотрю у тебя все соседи поступают, один ты весь такой умный в говне сидишь)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Реально круто сцать тебе на лицо)

Я смотрю у тебя все соседи поступают, один ты весь такой умный в говне сидишь)

реально круто шутить классные шутки

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Классно все то, что не рубиш

В бочку меда ложку рубиша добавлять.

Что не дебил, то рубиш.

Каждый рубиш - дебил, но не каждый дебил - рубиш...

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

кстати посмотрел страничку этого соседа - UJ Kraków

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

По сравнению с Таджикистаном мб и норм, в России намного лучше инсты

Не знаю что вы тут говорите про плохое высшее образование у нас, но гляньте результаты международных олимпиад хотя бы по техническим предметам

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

По сравнению с Таджикистаном мб и норм, в России намного лучше инсты

БЛЯТЬ :lol:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно немного аналитики:

1. Международаня олимпиада по матеке за последние 3 года (2012-2010) общий результат (первые 3 буквы - название страны, 3 следующих числа - общее место за 2012, 2011, 2010 года соотв.):

RUS 4 4 2

POL 18 15 24

KAZ 34 38 5

UKR 19 15 22

2. По физике 2012

http://www.ipho2012.ee/gold-medalists/ у нас 3 золотых медали, у Польши и Казахстана по 1, у Украины 0

3. По программированию 2012-2006 гг

2 победы у СПбГУ ИТМО, 1 у СПбНИУ ИТМО и Саратовский государственный университет, 1 победа у Польши и 2 победы у Китайцев

Короче уровень понятен, дальше анализировать смысла нет

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

И напомню, что население польши ~40 млн. чел., России 140

Прожил в общаге год, скажу нахуй нужно. Местные телки покрасивей

Помоему в общагу селяться не для того чтобы телок трахать

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

только мальчики, только хардкор. мы же пидоры, епта гыгыыы

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

И напомню, что население польши ~40 млн. чел., России 140

Прожил в общаге год, скажу нахуй нужно. Местные телки покрасивей

Помоему в общагу селяться не для того чтобы телок трахать

вы только поглядите на этого ебанашку

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...