Mark.00F.ka #321 15 августа 2012 мало того, что студенты не учатся и хвастаются этим, так они еще и тупые как пробки. были бы все такие грамотные от природы как я, это было бы допустимо. но нет, от природы дебил, да еще и прогуливает и не учит ничего. так дебилом на всю жизнь и останется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #322 15 августа 2012 Что то как то не получилось вкусить общажной жизни. Большой кусок нищебродской субкультуры утек от меня (В общаге польского УЕКа и общаге Егелонского универа, одни нищие, угумс.в Польше охуенное образование польские вузы всегда занимали высокие места в мировом рейтинге универов, а выпускники польских вузов постоянные лауреаты нобелевской и других престижных премий. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #323 15 августа 2012 весело тут у вас мало того, что студенты не учатся и хвастаются этим, так они еще и тупые как пробки. были бы все такие грамотные от природы как я, это было бы допустимо. но нет, от природы дебил, да еще и прогуливает и не учит ничего. так дебилом на всю жизнь и останетсятолсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #324 15 августа 2012 Через неделю заселяюсь в общагу. Нужно в нее ворваться как про, чтобы телки текли при виде меня. Первый курс. Короче, как красиво ворваться, хочу как Стифлер из Американского Пирога. Также телок шпарить своей коброй любви. Советы в стиле "обмажься говном" - не в моде.если на полу полотенце лежать чистое будет, не перешагивай его и руками не в коем случае не трогайнужно ноги об него вытереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #325 15 августа 2012 (изменено) Что то как то не получилось вкусить общажной жизни. Большой кусок нищебродской субкультуры утек от меня (В общаге польского УЕКа и общаге Егелонского универа, одни нищие, угумс.в Польше охуенное образование польские вузы всегда занимали высокие места в мировом рейтинге универов, а выпускники польских вузов постоянные лауреаты нобелевской и других престижных премий.Что то как то не получилось вкусить общажной жизни. Большой кусок нищебродской субкультуры утек от меня (В общаге польского УЕКа и общаге Егелонского универа, одни нищие, угумс.в Польше охуенное образование польские вузы всегда занимали высокие места в мировом рейтинге универов, а выпускники польских вузов постоянные лауреаты нобелевской и других престижных премий. Ну так то да, чего один только Егелонский стоит.Ну я поступил в УЕК, на Егелонский денег тупо ооооочень много, а я не гений и не самый молодой лауреат нобелевской премии, чтобы попасть на бюджет.Хотя шансы думаю были, просто не было времени возится с картой поляка. Изменено 15 августа 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #326 15 августа 2012 а еще отличные вузы в Молдове и Казахстане. язык у них правда сложнее, чем польский, что затрудняет обучение Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #327 15 августа 2012 а еще отличные вузы в Молдове и Казахстане. язык у них правда сложнее, чем польский, что затрудняет обучениеСоси, завидующая русская шваль Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #328 15 августа 2012 а еще отличные вузы в Молдове и Казахстане. язык у них правда сложнее, чем польский, что затрудняет обучение в кз не обязательно знать казахский в алмате и северных регионах большинство на русском общаются Цитата опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #329 15 августа 2012 а еще отличные вузы в Молдове и Казахстане. язык у них правда сложнее, чем польский, что затрудняет обучение в кз не обязательно знать казахский в алмате и северных регионах большинство на русском общаютсяда я стебусь с жирного в Польшу в принципе поступить несложно. сосед по общаге после бакалавра поступил на магистратуру в Краков.единственная причина ехать в Польшу учиться из Хохляндии - это если хочешь съебнуть из страны. Образование там дешевое и поступить не проблема.в принципе образование в Польше такое же хуевое, как и у нас. если не худшее - то одно из самых худших в Евросоюзе. вот одногрупник мой поступил на физику на магистратуру в Оксфорд. это реально круто. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #330 15 августа 2012 Реально круто сцать тебе на лицо) Я смотрю у тебя все соседи поступают, один ты весь такой умный в говне сидишь) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #331 15 августа 2012 Реально круто сцать тебе на лицо) Я смотрю у тебя все соседи поступают, один ты весь такой умный в говне сидишь)реально круто шутить классные шутки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #332 15 августа 2012 Классно все то, что не рубишВ бочку меда ложку рубиша добавлять.Что не дебил, то рубиш.Каждый рубиш - дебил, но не каждый дебил - рубиш... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #333 15 августа 2012 кстати посмотрел страничку этого соседа - UJ Kraków Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #334 15 августа 2012 а еще отличные вузы в Молдове и Казахстане. язык у них правда сложнее, чем польский, что затрудняет обучениеПо сравнению с Таджикистаном мб и норм, в России намного лучше инсты Не знаю что вы тут говорите про плохое высшее образование у нас, но гляньте результаты международных олимпиад хотя бы по техническим предметам Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #335 15 августа 2012 а еще отличные вузы в Молдове и Казахстане. язык у них правда сложнее, чем польский, что затрудняет обучениеПо сравнению с Таджикистаном мб и норм, в России намного лучше инстыБЛЯТЬ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #336 15 августа 2012 (изменено) Ладно немного аналитики:1. Международаня олимпиада по матеке за последние 3 года (2012-2010) общий результат (первые 3 буквы - название страны, 3 следующих числа - общее место за 2012, 2011, 2010 года соотв.):RUS 4 4 2POL 18 15 24KAZ 34 38 5UKR 19 15 222. По физике 2012http://www.ipho2012.ee/gold-medalists/ у нас 3 золотых медали, у Польши и Казахстана по 1, у Украины 03. По программированию 2012-2006 гг2 победы у СПбГУ ИТМО, 1 у СПбНИУ ИТМО и Саратовский государственный университет, 1 победа у Польши и 2 победы у Китайцев Короче уровень понятен, дальше анализировать смысла нет Изменено 15 августа 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #337 15 августа 2012 Прожил в общаге год, скажу нахуй нужно. Местные телки покрасивей Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #338 15 августа 2012 И напомню, что население польши ~40 млн. чел., России 140 Прожил в общаге год, скажу нахуй нужно. Местные телки покрасивейПомоему в общагу селяться не для того чтобы телок трахать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #339 15 августа 2012 только мальчики, только хардкор. мы же пидоры, епта гыгыыы Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #340 15 августа 2012 И напомню, что население польши ~40 млн. чел., России 140 Прожил в общаге год, скажу нахуй нужно. Местные телки покрасивейПомоему в общагу селяться не для того чтобы телок трахатьвы только поглядите на этого ебанашку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение