Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Мокруха

Как правильно зайти в общагу?

Рекомендованные сообщения

И напомню, что население польши ~40 млн. чел., России 140

Прожил в общаге год, скажу нахуй нужно. Местные телки покрасивей

Помоему в общагу селяться не для того чтобы телок трахать

вы только поглядите на этого ебанашку

Ну он вообще-то прав.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ладно немного аналитики:

1. Международаня олимпиада по матеке за последние 3 года (2012-2010) общий результат (первые 3 буквы - название страны, 3 следующих числа - общее место за 2012, 2011, 2010 года соотв.):

RUS 4 4 2

POL 18 15 24

KAZ 34 38 5

UKR 19 15 22

2. По физике 2012

http://www.ipho2012.ee/gold-medalists/ у нас 3 золотых медали, у Польши и Казахстана по 1, у Украины 0

3. По программированию 2012-2006 гг

2 победы у СПбГУ ИТМО, 1 у СПбНИУ ИТМО и Саратовский государственный университет, 1 победа у Польши и 2 победы у Китайцев

Короче уровень понятен, дальше анализировать смысла нет

я вот например учился с человеком, который 2 или 3 года подряд выигрывал гран при на международной олимпиаде по математике.

к сожалению у него имя фамилия Александр Рыбак и в гугле тяжело что-то найти из-за однофамильца.

вот одна из статей

http://zn.ua/EDUCATION/znay_nashih-47403.html

так вот к чему это я. то, что он так успешно выступал на олимпиадах не делает чести мне ни сколько, т.к. учился я откровенно говоря хуево.

а с другой стороны мой одногрупник, который хоть и был старательным, но на олимпиадах даже университетских не имел успеха получил джоб оффер от майкрософта в Дублинский офис

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ладно немного аналитики:

1. Международаня олимпиада по матеке за последние 3 года (2012-2010) общий результат (первые 3 буквы - название страны, 3 следующих числа - общее место за 2012, 2011, 2010 года соотв.):

RUS 4 4 2

POL 18 15 24

KAZ 34 38 5

UKR 19 15 22

2. По физике 2012

http://www.ipho2012.ee/gold-medalists/ у нас 3 золотых медали, у Польши и Казахстана по 1, у Украины 0

2 победы у СПбГУ ИТМО, 1 у СПбНИУ ИТМО и Саратовский государственный университет, 1 победа у Польши и 2 победы у Китайцев

Хуйовая у тебя аналитика, почему то в моей группе учился казах, по обмену приехал. Ах да мама у него еще зам.министра по образованию. Ты эту лапшу кому то другому вешай.

Поделиться сообщением

Ладно немного аналитики:

RUS 4 4 2

POL 18 15 24

KAZ 34 38 5

UKR 19 15 22

2. По физике 2012

Хуйовая у тебя аналитика, почему то в моей группе учился казах, по обмену приехал. Ах да мама у него еще зам.министра по образованию. Ты эту лапшу кому то другому вешай.

Лол, причем тут вообще твой казах ну учился ну и что? Ну мама у него кто-то там ну и что? Со мной учился сын директора мясокомбината останкино, жди завтра тебя в колбасу закатают. Так что ли?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

вообще оценивать вуз по успешности его студентов на олимпиаде невероятно тупо. олимпиада по чему либо никак не конечный результат (а возможно и вообще не результат) обучения в вузе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ладно немного аналитики:

RUS 4 4 2

POL 18 15 24

KAZ 34 38 5

UKR 19 15 22

2. По физике 2012

я вот например учился с человеком, который 2 или 3 года подряд выигрывал гран при на международной олимпиаде по математике.

к сожалению у него имя фамилия Александр Рыбак и в гугле тяжело что-то найти из-за однофамильца.

вот одна из статей

http://zn.ua/EDUCATI...shih-47403.html

так вот к чему это я. то, что он так успешно выступал на олимпиадах не делает чести мне ни сколько, т.к. учился я откровенно говоря хуево.

а с другой стороны мой одногрупник, который хоть и был старательным, но на олимпиадах даже университетских не имел успеха получил джоб оффер от майкрософта в Дублинский офис

2002 год?

вообще оценивать вуз по успешности его студентов на олимпиаде невероятно тупо. олимпиада по чему либо никак не конечный результат (а возможно и вообще не результат) обучения в вузе

Предложи другую систему - оценим

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

опять развели тут какую-то малафью про вузы, всё и всем уже давно понятно, хуесосы могут продолжать успокаивать себя темами типа: "со мной учится сын какой-то известной шлюхи, ебать я про"

по сабжу: думаю, стоит ли жить в общаге или снять себе квартиру, склоняюсь ко 2 :hmm:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

прав же

Поделиться сообщением

Ладно немного аналитики:

RUS 4 4 2

POL 18 15 24

KAZ 34 38 5

UKR 19 15 22

2. По физике 2012

тебя казах, как щенка наебывал. -_-

т.к. у нашего министра образования две дочери.

Поделиться сообщением

пару дошираков,пачка майонеза,тапки,полотенце и майка-алкашка и ты полноценный житель общаги :nate:

Поделиться сообщением

опять развели тут какую-то малафью про вузы, всё и всем уже давно понятно, хуесосы могут продолжать успокаивать себя темами типа: "со мной учится сын какой-то известной шлюхи, ебать я про"

по сабжу: думаю, стоит ли жить в общаге или снять себе квартиру, склоняюсь ко 2 :hmm:

снимать дорого и скучно

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

поживи в общаге до нового года, а там решишь.

Поделиться сообщением

пару дошираков,пачка майонеза,тапки,полотенце и майка-алкашка и ты полноценный житель общаги :nate:

бля, я сейчас в алкашке сижу :fffuuu:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Попробывать полюбе стоит общагу сначла, потеряешь 5к всего. Узнавал уже цены на жилье в г. Д.? Вроде раньше тыс 20 однокомнатная стоила

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

бля, я сейчас в алкашке сижу :fffuuu:

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

2002 год?

с 2003 по 2006 одно второе место и три гран при.

ну надо быть совсем глупым, чтобы не понимать, что оценивать результативность чего-то надо исходя из поставленных целей.

никто не ставит перед собой цель при поступлении в вуз выиграть олимпиады. цель естественно это успешная научная деятельность или успешное трудоустройство.

многие топовые вузы даже не участвуют в этих олимпиадах, т.к. считают это пустой тратой времени

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Попробывать полюбе стоит общагу сначла, потеряешь 5к всего. Узнавал уже цены на жилье в г. Д.? Вроде раньше тыс 20 однокомнатная стоила

тоже думаю сперва пожить в общаге, а потом уже решать вопрос о необходимости квартиры

в районе 15-17.5к выходит с человека, я с 1 типом хотел 2шку снять

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

2002 год?

с 2003 по 2006 одно второе место и три гран при.

ну надо быть совсем глупым, чтобы не понимать, что оценивать результативность чего-то надо исходя из поставленных целей.

никто не ставит перед собой цель при поступлении в вуз выиграть олимпиады. цель естественно это успешная научная деятельность или успешное трудоустройство.

многие топовые вузы даже не участвуют в этих олимпиадах, т.к. считают это пустой тратой времени

1. с Рыбаком тебя наебали поищи тут http://www.imo-official.org/search.aspx есть тольк за 2002 год

2. Назови хоть 1 топ ВУЗ (желательно Россия), который не принимает участие в олимпиаде. Успешная научная дейтельность? Это сильно зависит от страны, нужны экспериментальыне установки, хорошая зарплата и етс

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

олимпийский еблан идет нахуй, все прекрасно знают как вузики надрачивают команды только на эти олимпиадки и на выходе олимпийцы не умеют нихуища

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...