Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Мокруха

Как правильно зайти в общагу?

Рекомендованные сообщения

1. с Рыбаком тебя наебали поищи тут http://www.imo-offic...org/search.aspx есть тольк за 2002 год

2. Назови хоть 1 топ ВУЗ (желательно Россия), который не принимает участие в олимпиаде. Успешная научная дейтельность? Это сильно зависит от страны, нужны экспериментальыне установки, хорошая зарплата и етс

http://www.imc-math.org/

не исключено, что там совсем другой рыбак, который до этого учился на том же факультете и тоже успешно выступал на олимпиадах.

научная деятельность может быть и за пределами Российской Федерации, так же, как и трудоустройство.

в олимпиадах участвуют от безысходности, т.к. научной деятельности никакой.

с таким же успехом вузы можно оценивать по тому, как какой-то из студентов достиг невероятных успехов на олимпийских играх. всё это второстепенное

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

олимпийский еблан идет нахуй, все прекрасно знают как вузики надрачивают команды только на эти олимпиадки и на выходе олимпийцы не умеют нихуища

хуёвый вуз НИКАК не сможет тупо надрочить студентов, тупо скилла преподов не хватит

а вообще из ссылок выше IPHO2012 это же ол-да для школьников (по крайней мере у меня туда ездила одноклассница взяла серебро плюс личный приз от оргов :rickroll:),

и да, все топовые технические вузы мира участвуют в ол-дах

и научная дея-ть в них, как ни странно, тоже есть

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

к параше не суйся

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

олимпийский еблан идет нахуй, все прекрасно знают как вузики надрачивают команды только на эти олимпиадки и на выходе олимпийцы не умеют нихуища

хуёвый вуз НИКАК не сможет тупо надрочить студентов, тупо скилла преподов не хватит

а вообще из ссылок выше IPHO2012 это же ол-да для школьников (по крайней мере у меня туда ездила одноклассница взяла серебро плюс личный приз от оргов :rickroll:),

а нахуя тебе куча преподов, в итмо кроме парфенова ловить ваще нехуй, но упоротые школьнички эшелонами ебашат туда с мыслями ОЛОЛО ЩА ВЫИГРЫВАТЬ ОЛИМПИАДКИ БУДЕМ, хотя, разумеется, их туда никто не повезет, потому что есть отобранная зондеркоманда, дрочащая олимпиадки, и все остальные, которые выступают в роли бесплатного приложения к этой группе и образуют УНИВЕРСИТЕТ

живое величие

Поделиться сообщением

тут проблема не в том, что скила преподов не хватит, а в том, что олимпидник в такой вуз в принципе не поступит.

преподам ведь надо тоже работать с качественными кадрами. другое дело, что эффективность от поставленного результата будет минимальна, но на олимпиадах можно и повыигрывать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

1. с Рыбаком тебя наебали поищи тут http://www.imo-offic...org/search.aspx есть тольк за 2002 год

2. Назови хоть 1 топ ВУЗ (желательно Россия), который не принимает участие в олимпиаде. Успешная научная дейтельность? Это сильно зависит от страны, нужны экспериментальыне установки, хорошая зарплата и етс

http://www.imc-math.org/

не исключено, что там совсем другой рыбак, который до этого учился на том же факультете и тоже успешно выступал на олимпиадах.

научная деятельность может быть и за пределами Российской Федерации, так же, как и трудоустройство.

в олимпиадах участвуют от безысходности, т.к. научной деятельности никакой.

с таким же успехом вузы можно оценивать по тому, как какой-то из студентов достиг невероятных успехов на олимпийских играх. всё это второстепенное

Ладно мб и есть Рыбак там, поверим.

Может быть офк, но не 100% великих ученых хотят уезжать из страны. Поверь мне на олимпиады ездят не от безысходности, а просто хобби у людей изучать, решать задачи и тд. Научная деятельность ведется, и нормально, офк хуже чем в Америке, Китае, Японии, но лучше чем в большинстве развитых стран мира

тут проблема не в том, что скила преподов не хватит, а в том, что олимпидник в такой вуз в принципе не поступит.

преподам ведь надо тоже работать с качественными кадрами. другое дело, что эффективность от поставленного результата будет минимальна, но на олимпиадах можно и повыигрывать

Странно, но школьников к олимпиаде готовит вот уже который год один и тот же человек. Мб paragon даже знает кто =)

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Может быть офк, но не 100% великих ученых хотят уезжать из страны. Поверь мне на олимпиады ездят не от безысходности, а просто хобби у людей изучать, решать задачи и тд. Научная дейтельность ведется и нормально, офк хуже чем в Америке, Китае, Японии, но лучше чем в большинстве стран мира

много есть хобби у людей, вот только по хобби никто грамотный не оценивает вузы.

так если не учитывать некоторые страны - то и в Зимбабве ведется отличная научная деятельность.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть офк, но не 100% великих ученых хотят уезжать из страны. Поверь мне на олимпиады ездят не от безысходности, а просто хобби у людей изучать, решать задачи и тд. Научная дейтельность ведется и нормально, офк хуже чем в Америке, Китае, Японии, но лучше чем в большинстве стран мира

много есть хобби у людей, вот только по хобби никто грамотный не оценивает вузы.

так если не учитывать некоторые страны - то и в Зимбабве ведется отличная научная деятельность.

Я не учитыаю только 3 страны, которые реально сейчас очень сильно развиты практически по всем показателям. Хобби я назвал это условно, такое же хобби у некоторых заниматься спортом и принимать участие в Олимпиадах

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

я когда заселялся даже не думал как себя вести, все сложилось само по себе, так что ты тож не парся, просто будь самим собой, профит!

Поделиться сообщением

блин, ну успешность выступления вуза на ол-дах не самый далёкий от правды показатель качества того или иного вуза, офк, воспринимать его как основной критерий не стоит, но как один из, вполне ок

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я когда заселялся даже не думал как себя вести, все сложилось само по себе, так что ты тож не парся, просто будь самим собой, профит!

советы от анимешника :fuuu:
Изменено пользователем Мокруха

Поделиться сообщением

Норм советы я также поступал

Кстати у тебя Мокрух счетчик сообщей ни обновляется кажись

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

та ахуел шваль?

чем тебе не совет?

тема от долбаёба

не?

общажник блять

Поделиться сообщением

та ахуел шваль?

чем тебе не совет?

тема от долбаёба

не?

общажник блять

казах негодует

Норм советы я также поступал

Кстати у тебя Мокрух счетчик сообщей ни обновляется кажись

почему не обновляется?

Поделиться сообщением

Ты и на олимпиадах нихуя не можешь и по жизни, так что они лучше тебя в любом случае

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Я не учитыаю только 3 страны, которые реально сейчас очень сильно развиты практически по всем показателям. Хобби я назвал это условно, такое же хобби у некоторых заниматься спортом и принимать участие в Олимпиадах

ну тогда тебе стоит еще не учесть Великобританию, Германию, Францию, Нидерланды, Канаду. это чисто так на вскидку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ты и на олимпиадах нихуя не можешь и по жизни, так что они лучше тебя в любом случае

ну если цель олимпидоров - быть лучше илзе, то сомнительность профитов от олимпиад возрастает

живое величие

Поделиться сообщением

хз у меня хуевый универ, а парни брали медали на мировой олимпиаде ACM или чет такое :buba:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ну тогда тебе стоит еще не учесть Великобританию, Германию, Францию, Нидерланды, Канаду. это чисто так на вскидку

Почему это ты решил что в этих старнах наука развита лучше? Нобелевские премии по физике, например, в этом веке есть 5 у нас, 1 у Британии, 3 у Германии, Франция 1, Голландия 0, Канада 0. Для подготовки хороших физиков нужны знания и по математике и по химии и по вычислительным методам и много еще по чему

хз у меня хуевый универ, а парни брали медали на мировой олимпиаде ACM или чет такое :buba:

Что за универ? Когда брали?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

>нобелевские преми

>временной период - век

он ваще невменяемый, базарю

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...