rubish #361 15 августа 2012 1. с Рыбаком тебя наебали поищи тут http://www.imo-offic...org/search.aspx есть тольк за 2002 год 2. Назови хоть 1 топ ВУЗ (желательно Россия), который не принимает участие в олимпиаде. Успешная научная дейтельность? Это сильно зависит от страны, нужны экспериментальыне установки, хорошая зарплата и етсhttp://www.imc-math.org/не исключено, что там совсем другой рыбак, который до этого учился на том же факультете и тоже успешно выступал на олимпиадах.научная деятельность может быть и за пределами Российской Федерации, так же, как и трудоустройство.в олимпиадах участвуют от безысходности, т.к. научной деятельности никакой. с таким же успехом вузы можно оценивать по тому, как какой-то из студентов достиг невероятных успехов на олимпийских играх. всё это второстепенное Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #362 15 августа 2012 (изменено) олимпийский еблан идет нахуй, все прекрасно знают как вузики надрачивают команды только на эти олимпиадки и на выходе олимпийцы не умеют нихуищахуёвый вуз НИКАК не сможет тупо надрочить студентов, тупо скилла преподов не хватита вообще из ссылок выше IPHO2012 это же ол-да для школьников (по крайней мере у меня туда ездила одноклассница взяла серебро плюс личный приз от оргов ),и да, все топовые технические вузы мира участвуют в ол-дахи научная дея-ть в них, как ни странно, тоже есть Изменено 15 августа 2012 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #363 15 августа 2012 к параше не суйся Цитата Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #364 15 августа 2012 олимпийский еблан идет нахуй, все прекрасно знают как вузики надрачивают команды только на эти олимпиадки и на выходе олимпийцы не умеют нихуищахуёвый вуз НИКАК не сможет тупо надрочить студентов, тупо скилла преподов не хватита вообще из ссылок выше IPHO2012 это же ол-да для школьников (по крайней мере у меня туда ездила одноклассница взяла серебро плюс личный приз от оргов ),и да, все топовые технические вузы мира участвуют в ол-даха нахуя тебе куча преподов, в итмо кроме парфенова ловить ваще нехуй, но упоротые школьнички эшелонами ебашат туда с мыслями ОЛОЛО ЩА ВЫИГРЫВАТЬ ОЛИМПИАДКИ БУДЕМ, хотя, разумеется, их туда никто не повезет, потому что есть отобранная зондеркоманда, дрочащая олимпиадки, и все остальные, которые выступают в роли бесплатного приложения к этой группе и образуют УНИВЕРСИТЕТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #365 15 августа 2012 олимпийский еблан идет нахуй, все прекрасно знают как вузики надрачивают команды только на эти олимпиадки и на выходе олимпийцы не умеют нихуищахуёвый вуз НИКАК не сможет тупо надрочить студентов, тупо скилла преподов не хватита вообще из ссылок выше IPHO2012 это же ол-да для школьников (по крайней мере у меня туда ездила одноклассница взяла серебро плюс личный приз от оргов ),и да, все топовые технические вузы мира участвуют в ол-дахтут проблема не в том, что скила преподов не хватит, а в том, что олимпидник в такой вуз в принципе не поступит.преподам ведь надо тоже работать с качественными кадрами. другое дело, что эффективность от поставленного результата будет минимальна, но на олимпиадах можно и повыигрывать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #366 15 августа 2012 (изменено) 1. с Рыбаком тебя наебали поищи тут http://www.imo-offic...org/search.aspx есть тольк за 2002 год 2. Назови хоть 1 топ ВУЗ (желательно Россия), который не принимает участие в олимпиаде. Успешная научная дейтельность? Это сильно зависит от страны, нужны экспериментальыне установки, хорошая зарплата и етсhttp://www.imc-math.org/не исключено, что там совсем другой рыбак, который до этого учился на том же факультете и тоже успешно выступал на олимпиадах.научная деятельность может быть и за пределами Российской Федерации, так же, как и трудоустройство.в олимпиадах участвуют от безысходности, т.к. научной деятельности никакой. с таким же успехом вузы можно оценивать по тому, как какой-то из студентов достиг невероятных успехов на олимпийских играх. всё это второстепенноеЛадно мб и есть Рыбак там, поверим. Может быть офк, но не 100% великих ученых хотят уезжать из страны. Поверь мне на олимпиады ездят не от безысходности, а просто хобби у людей изучать, решать задачи и тд. Научная деятельность ведется, и нормально, офк хуже чем в Америке, Китае, Японии, но лучше чем в большинстве развитых стран мира олимпийский еблан идет нахуй, все прекрасно знают как вузики надрачивают команды только на эти олимпиадки и на выходе олимпийцы не умеют нихуищахуёвый вуз НИКАК не сможет тупо надрочить студентов, тупо скилла преподов не хватита вообще из ссылок выше IPHO2012 это же ол-да для школьников (по крайней мере у меня туда ездила одноклассница взяла серебро плюс личный приз от оргов ),и да, все топовые технические вузы мира участвуют в ол-дахтут проблема не в том, что скила преподов не хватит, а в том, что олимпидник в такой вуз в принципе не поступит.преподам ведь надо тоже работать с качественными кадрами. другое дело, что эффективность от поставленного результата будет минимальна, но на олимпиадах можно и повыигрыватьСтранно, но школьников к олимпиаде готовит вот уже который год один и тот же человек. Мб paragon даже знает кто =) Изменено 15 августа 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #367 15 августа 2012 Ладно мб и есть Рыбак там, поверим. Может быть офк, но не 100% великих ученых хотят уезжать из страны. Поверь мне на олимпиады ездят не от безысходности, а просто хобби у людей изучать, решать задачи и тд. Научная дейтельность ведется и нормально, офк хуже чем в Америке, Китае, Японии, но лучше чем в большинстве стран мирамного есть хобби у людей, вот только по хобби никто грамотный не оценивает вузы. так если не учитывать некоторые страны - то и в Зимбабве ведется отличная научная деятельность. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #368 15 августа 2012 (изменено) Ладно мб и есть Рыбак там, поверим. Может быть офк, но не 100% великих ученых хотят уезжать из страны. Поверь мне на олимпиады ездят не от безысходности, а просто хобби у людей изучать, решать задачи и тд. Научная дейтельность ведется и нормально, офк хуже чем в Америке, Китае, Японии, но лучше чем в большинстве стран мирамного есть хобби у людей, вот только по хобби никто грамотный не оценивает вузы.так если не учитывать некоторые страны - то и в Зимбабве ведется отличная научная деятельность.Я не учитыаю только 3 страны, которые реально сейчас очень сильно развиты практически по всем показателям. Хобби я назвал это условно, такое же хобби у некоторых заниматься спортом и принимать участие в Олимпиадах Изменено 15 августа 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #369 15 августа 2012 я когда заселялся даже не думал как себя вести, все сложилось само по себе, так что ты тож не парся, просто будь самим собой, профит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #370 15 августа 2012 блин, ну успешность выступления вуза на ол-дах не самый далёкий от правды показатель качества того или иного вуза, офк, воспринимать его как основной критерий не стоит, но как один из, вполне ок Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #371 15 августа 2012 (изменено) я когда заселялся даже не думал как себя вести, все сложилось само по себе, так что ты тож не парся, просто будь самим собой, профит!советы от анимешника :fuuu: Изменено 15 августа 2012 пользователем Мокруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #372 15 августа 2012 я когда заселялся даже не думал как себя вести, все сложилось само по себе, так что ты тож не парся, просто будь самим собой, профит!советы от анимешника :fuuu:Норм советы я также поступал Кстати у тебя Мокрух счетчик сообщей ни обновляется кажись Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #373 15 августа 2012 я когда заселялся даже не думал как себя вести, все сложилось само по себе, так что ты тож не парся, просто будь самим собой, профит!советы от анимешника :fuuu:та ахуел шваль?чем тебе не совет?тема от долбаёбане?общажник блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #374 15 августа 2012 я когда заселялся даже не думал как себя вести, все сложилось само по себе, так что ты тож не парся, просто будь самим собой, профит!советы от анимешника :fuuu:та ахуел шваль?чем тебе не совет?тема от долбаёбане?общажник блятьказах негодует я когда заселялся даже не думал как себя вести, все сложилось само по себе, так что ты тож не парся, просто будь самим собой, профит!советы от анимешника :fuuu:Норм советы я также поступал Кстати у тебя Мокрух счетчик сообщей ни обновляется кажисьпочему не обновляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #375 15 августа 2012 олимпийский еблан идет нахуй, все прекрасно знают как вузики надрачивают команды только на эти олимпиадки и на выходе олимпийцы не умеют нихуищаТы и на олимпиадах нихуя не можешь и по жизни, так что они лучше тебя в любом случае Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #376 15 августа 2012 Я не учитыаю только 3 страны, которые реально сейчас очень сильно развиты практически по всем показателям. Хобби я назвал это условно, такое же хобби у некоторых заниматься спортом и принимать участие в Олимпиадахну тогда тебе стоит еще не учесть Великобританию, Германию, Францию, Нидерланды, Канаду. это чисто так на вскидку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #377 15 августа 2012 олимпийский еблан идет нахуй, все прекрасно знают как вузики надрачивают команды только на эти олимпиадки и на выходе олимпийцы не умеют нихуищаТы и на олимпиадах нихуя не можешь и по жизни, так что они лучше тебя в любом случаену если цель олимпидоров - быть лучше илзе, то сомнительность профитов от олимпиад возрастает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #378 15 августа 2012 хз у меня хуевый универ, а парни брали медали на мировой олимпиаде ACM или чет такое Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #379 15 августа 2012 Я не учитыаю только 3 страны, которые реально сейчас очень сильно развиты практически по всем показателям. Хобби я назвал это условно, такое же хобби у некоторых заниматься спортом и принимать участие в Олимпиадахну тогда тебе стоит еще не учесть Великобританию, Германию, Францию, Нидерланды, Канаду. это чисто так на вскидкуПочему это ты решил что в этих старнах наука развита лучше? Нобелевские премии по физике, например, в этом веке есть 5 у нас, 1 у Британии, 3 у Германии, Франция 1, Голландия 0, Канада 0. Для подготовки хороших физиков нужны знания и по математике и по химии и по вычислительным методам и много еще по чему хз у меня хуевый универ, а парни брали медали на мировой олимпиаде ACM или чет такое Что за универ? Когда брали? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #380 15 августа 2012 >нобелевские преми>временной период - век он ваще невменяемый, базарю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение