sol1tary #401 15 августа 2012 27 числа тоже в общагу в Питеретак не хочууууууууууууууууууу ты же в мск собиралась поступать нахуй тебе этот недогород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #402 15 августа 2012 27 числа тоже в общагу в Питеретак не хочууууууууууууууууууу ты же в мск собиралась поступать нахуй тебе этот недогорода еще говорят, что там сейчас воняет сильно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #403 15 августа 2012 пока жив роча, вонь из питера не выветрить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #404 15 августа 2012 пока жив роча, вонь из питера не выветрить это Роча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #405 15 августа 2012 1. с Рыбаком тебя наебали поищи тут http://www.imo-offic...org/search.aspx есть тольк за 2002 год 2. Назови хоть 1 топ ВУЗ (желательно Россия), который не принимает участие в олимпиаде. Успешная научная дейтельность? Это сильно зависит от страны, нужны экспериментальыне установки, хорошая зарплата и етсhttp://www.imc-math.org/не исключено, что там совсем другой рыбак, который до этого учился на том же факультете и тоже успешно выступал на олимпиадах. На школьных олимпиадах было несколько людей в Украине с фамилией Рыбак, которые ездили на межнар или были где-то рядом. Один из них потом от КПИ на студенческие ездил и брал гран при(imc, иранские олимпиады). Я в 2007 успел с ним еще пересектись на всеукре по математике, он тогда уже вроде на 5 или 6 курсе был, на imc отбираться не мог, но почему-то выступал. Парень конечно очень умный, но по одному судить явно нельзя о уровне универа.У меня на потоке учились два чувака, оба в 11 классе привезли золото с межнара по программированию( один и в 10 ездил тоже, второй в 9 и 10). Они тогда отобрались на финал студенческой олимпиады в Техасе вроде, сначала в Румынии были предварительный этап. Там заняли какое-то призовое место, а руководителем команды был тип, которому иногда было впадло придти к нам на семинар по программированию. Получается что как бы универ выступил хорошо, а тип, который вроде как готовил олимпийцев, даже на пары не приходит =) А на самом деле вся заслуга в этих победах еще школьных учителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #406 16 августа 2012 (изменено) Хуиню обсуждаете!!! Я вот думаю, какая специальность лучше: архитектор, инженер-строитель или нефтяник? Че хуево, так в общаге хуи чертежи по рисуешь или можно? Изменено 16 августа 2012 пользователем Мокруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #407 16 августа 2012 мля ну автор троль очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #408 16 августа 2012 мля ну автор троль очевидно жеОбоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #409 16 августа 2012 мля ну автор троль очевидно жеОбоснуйты же лубока. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #410 16 августа 2012 (изменено) мля ну автор троль очевидно жеОбоснуйты же лубока.я с тобой разговариваю? нет? вот и всё, свободен Изменено 16 августа 2012 пользователем Мокруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #411 16 августа 2012 пошел нахуй никто ебаное Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #412 16 августа 2012 мля ну автор троль очевидно жеи что? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #413 16 августа 2012 мля ну автор троль очевидно жеОбоснуйпотому что надо быть очень глупым что бы такое спрашивать на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #414 16 августа 2012 тролль?? в таверне?? да быть не может Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #415 16 августа 2012 мля ну автор троль очевидно жеОбоснуйпотому что надо быть очень глупым что бы такое спрашивать на пдты считаешь меня смышленым мальчишкой, который притворился троллем и развел дураков на 21 страницу? тролль?? в таверне?? да быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #416 16 августа 2012 не притворился троллем а и есть тролль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #417 16 августа 2012 а как выйти из общаги? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #418 16 августа 2012 (изменено) кулстори Чтобы не создавать новый топан, напишу кул стори тут. Вчера из больницы выписался (на нос делали операцию). Иду короче ловить такси. И тут раз мой автобус на половину пустой подъезжает. Ну, хули, думаю я, поеду на автобусе, разницы нет один хуй. Стою в автобусе. Сумки положил между ног и держу салфетку у носа (ну офк, иногда кровь капала). Стою короче, чувствую, начинает сопля бежать с правой ноздри. Я её протираю салфеткой и начинается эпик. Сопли с левой ноздри пиздец как жёстко начинают сползать. Я уже блять всю салфетку с рукой измазал соплями, а они всё сочатся и сочатся вниз. Я быстрее за второй салфеткой в карман, но и её надолго не хватило. В конце уже блядь стою и вытираю тупо руками сопли, а они блять не перестают идти. Это пиздец картина была, я стою и не держусь в автобусе, обоими руками вытираю бесконечно текущие сопли... Бля, вот я ща пишу и думаю, что в этот момент думали другие пассажиры обо мне. :lol: просто мне на тот момент было похуй, т.к. рили паника в голове. потом мне женщина уступила место и я сел и через 1 мин закончились идти сопли. я успокоился и начал приходить в себя, убирая размазанные сопли с рук. вот такая кул стори. :tusila-zavodila: Изменено 16 августа 2012 пользователем Мокруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #419 16 августа 2012 :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #420 16 августа 2012 ахуенная история Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение