Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Мокруха

Как правильно зайти в общагу?

Рекомендованные сообщения

27 числа тоже в общагу в Питере

так не хочууууууууууууууууууу :cry:

ты же в мск собиралась поступать :avtorklif:

нахуй тебе этот недогород

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

27 числа тоже в общагу в Питере

так не хочууууууууууууууууууу :cry:

ты же в мск собиралась поступать :avtorklif:

нахуй тебе этот недогород

а еще говорят, что там сейчас воняет сильно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пока жив роча, вонь из питера не выветрить

живое величие

Поделиться сообщением

пока жив роча, вонь из питера не выветрить

это Роча?

a_007e5dd0.jpg

Поделиться сообщением

1. с Рыбаком тебя наебали поищи тут http://www.imo-offic...org/search.aspx есть тольк за 2002 год

2. Назови хоть 1 топ ВУЗ (желательно Россия), который не принимает участие в олимпиаде. Успешная научная дейтельность? Это сильно зависит от страны, нужны экспериментальыне установки, хорошая зарплата и етс

http://www.imc-math.org/

не исключено, что там совсем другой рыбак, который до этого учился на том же факультете и тоже успешно выступал на олимпиадах.

На школьных олимпиадах было несколько людей в Украине с фамилией Рыбак, которые ездили на межнар или были где-то рядом. Один из них потом от КПИ на студенческие ездил и брал гран при(imc, иранские олимпиады). Я в 2007 успел с ним еще пересектись на всеукре по математике, он тогда уже вроде на 5 или 6 курсе был, на imc отбираться не мог, но почему-то выступал. Парень конечно очень умный, но по одному судить явно нельзя о уровне универа.

У меня на потоке учились два чувака, оба в 11 классе привезли золото с межнара по программированию( один и в 10 ездил тоже, второй в 9 и 10). Они тогда отобрались на финал студенческой олимпиады в Техасе вроде, сначала в Румынии были предварительный этап. Там заняли какое-то призовое место, а руководителем команды был тип, которому иногда было впадло придти к нам на семинар по программированию. Получается что как бы универ выступил хорошо, а тип, который вроде как готовил олимпийцев, даже на пары не приходит =) А на самом деле вся заслуга в этих победах еще школьных учителей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуиню обсуждаете!!! Я вот думаю, какая специальность лучше: архитектор, инженер-строитель или нефтяник? Че хуево, так в общаге хуи чертежи по рисуешь или можно?

Изменено пользователем Мокруха

Поделиться сообщением

мля ну автор троль очевидно же

Обоснуй

ты же лубока.

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

(изменено)

Обоснуй

ты же лубока.

я с тобой разговариваю? нет? вот и всё, свободен :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Обоснуй

потому что надо быть очень глупым что бы такое спрашивать на пд

Поделиться сообщением

тролль?? в таверне?? да быть не может :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Обоснуй

потому что надо быть очень глупым что бы такое спрашивать на пд

ты считаешь меня смышленым мальчишкой, который притворился троллем и развел дураков на 21 страницу?

тролль?? в таверне?? да быть не может :hmm:

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

кулстори

Чтобы не создавать новый топан, напишу кул стори тут.

Вчера из больницы выписался (на нос делали операцию). Иду короче ловить такси. И тут раз мой автобус на половину пустой подъезжает. Ну, хули, думаю я, поеду на автобусе, разницы нет один хуй. Стою в автобусе. Сумки положил между ног и держу салфетку у носа (ну офк, иногда кровь капала). Стою короче, чувствую, начинает сопля бежать с правой ноздри. Я её протираю салфеткой и начинается эпик. Сопли с левой ноздри пиздец как жёстко начинают сползать. Я уже блять всю салфетку с рукой измазал соплями, а они всё сочатся и сочатся вниз. Я быстрее за второй салфеткой в карман, но и её надолго не хватило. В конце уже блядь стою и вытираю тупо руками сопли, а они блять не перестают идти. Это пиздец картина была, я стою и не держусь в автобусе, обоими руками вытираю бесконечно текущие сопли... :fffuuu: Бля, вот я ща пишу и думаю, что в этот момент думали другие пассажиры обо мне. :lol: :lol: :lol: просто мне на тот момент было похуй, т.к. рили паника в голове. потом мне женщина уступила место и я сел и через 1 мин закончились идти сопли. я успокоился и начал приходить в себя, убирая размазанные сопли с рук.

вот такая кул стори. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...