VladEul #461 16 августа 2012 Начни общение с винтаи к тебе сразу потянуться,вот увидишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #462 16 августа 2012 это где это ты решил жить на 10к и снимать хатуну я хуй знает, я еще думаю открыть свой бизнес, может в гору пойдет.Возьми меня в свой бизнес Деньги будешь на шлюх спускать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #463 16 августа 2012 (изменено) это где это ты решил жить на 10к и снимать хатуну я хуй знает, я еще думаю открыть свой бизнес, может в гору пойдет.Возьми меня в свой бизнес Деньги будешь на шлюх спускать ты же ньюсмейкер. Будешь отвечать за стенгазету в общаге.И вообще я готов каждому место определить и направление. Надо как-то Инча упросить поставлять ВИП шлюх для деканата, чтоб у нашего подопечного не возникало вопросов по учебе. Изменено 16 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #464 16 августа 2012 если ты норм то ты пизды не получишь, а если ты норм, но общага пиздец то тебе никакие советы не помогут.если ты хуевый то ты пизды получишь в обоих случаях тебе сильно больно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #465 16 августа 2012 Входи как альфа.Сразу же отпизди самого крутого парня в общаге и уведи его телку Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #466 16 августа 2012 Входи как альфа.Сразу же отпизди самого крутого парня в общаге и уведи его телку и вырезать его семью для полного доминирования Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #467 16 августа 2012 предложение Гомосека доставило Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #468 16 августа 2012 Прям от души стори Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #469 16 августа 2012 Через неделю заселяюсь в общагу. Нужно в нее ворваться как про, чтобы телки текли при виде меня. Первый курс. Короче, как красиво ворваться, хочу как Стифлер из Американского Пирога. Также телок шпарить своей коброй любви. Советы в стиле "обмажься говном" - не в моде.на самом деле, уверен, что ты будешь сидеть и играть в доту в общагевсе эти американские фильмы про телок и тд неприменимы к Россииесли ты живешь в обычной хате (не общага) гораздо больше вариантов потрахатьсяхотя насчет познакомиться общага офк лучше Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #470 16 августа 2012 если ты еблан, то ты еблан, если нет то будет норм Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #471 16 августа 2012 попроси у ильзе коляску, и если будут быковать дави на жалость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #472 16 августа 2012 на собрании этажа объяви себя вором в законе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #473 16 августа 2012 если хуй в говне - то хуй в говне, если не в говне - то не в говне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #474 16 августа 2012 Стони и визжи когда входишь в общагу Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #475 16 августа 2012 Стони и визжи когда входишь в общагулишьбы, что-то высрать. Похуй, что, но отпостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #476 16 августа 2012 Стони и визжи когда входишь в общагулишьбы, что-то высрать. Похуй, что, но отпоститьГрац, ты понял суть продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #477 16 августа 2012 Стони и визжи когда входишь в общагулишьбы, что-то высрать. Похуй, что, но отпоститьГрац, ты понял суть продоты стариком завоняло на весь тред Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #478 16 августа 2012 Стони и визжи когда входишь в общагулишьбы, что-то высрать. Похуй, что, но отпоститьГрац, ты понял суть продоты стариком завоняло на весь тредЯ щас начну шутить про шум от коляски на весь тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #479 16 августа 2012 Стони и визжи когда входишь в общагулишьбы, что-то высрать. Похуй, что, но отпоститьГрац, ты понял суть продоты стариком завоняло на весь тредЯ щас начну шутить про шум от коляски на весь тредсмазал колеса соками самзнаешького Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #480 16 августа 2012 Стони и визжи когда входишь в общагулишьбы, что-то высрать. Похуй, что, но отпоститьГрац, ты понял суть продоты стариком завоняло на весь тредЯ щас начну шутить про шум от коляски на весь тредсмазал колеса соками самзнаешькогокогда Илзе понимает, что проебет в одни ворота, сразу начинает доставать засаленые шуточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение