IMPERATOR.ZYRYM #521 17 августа 2012 1. я не пью.2. посуду можно помыть.3. ну тут хз, упоротые в принципе визде естьу нас посуду мыли в туалете часто.там всегда лежала губка для посуды.я как-то пошел посрать и когда посрал заметил, что туалетной бумаги нет. ну и вообще никакой бумаги нет.я подтерся губкой, сполоснул ее под водой и положил на местоза такой поступок я лишил бы тебя зубов че ты выебываешься лох блять Тебя раком поставят в первый же день и заставят мусор выносить по часам, шегол педальный нахуй :lol:иди вообще нахуй, комнатный человек за сигаретку попчанский готовь, петушок Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #522 17 августа 2012 пиздец спросил воруют ли в общагах, а вы страницу хуеты написали.Вообще бывает у нас частенько висят обявы типо "Кто спер мою рыбу верните на место" "Украли носки. Верните пожалуйста, а то за едой сходить не могу" Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #523 17 августа 2012 еще ахуенная история. знакомый приехал в общагу к брату - набухались. хочется жрать. пошли на кухню, спиздили чью-то вареную курицу и съели Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #524 17 августа 2012 1. я не пью.2. посуду можно помыть.3. ну тут хз, упоротые в принципе визде естьу нас посуду мыли в туалете часто.там всегда лежала губка для посуды.я как-то пошел посрать и когда посрал заметил, что туалетной бумаги нет. ну и вообще никакой бумаги нет.я подтерся губкой, сполоснул ее под водой и положил на местоя бы побрезговал общей губкой очко теретьнеженкаУ вас еще туалетная бумага общая? Пзц вы животные. Наверное и кастрюли на кухне все юзают кому не лень Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #525 17 августа 2012 бля, как же ахуенно было в общаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #526 17 августа 2012 еще ахуенная история. знакомый приехал в общагу к брату - набухались. хочется жрать. пошли на кухню, спиздили чью-то вареную курицу и съелиВот черти, мб эту курицу первоккуру мама из дома прислала хотел чтобы сын норм поел на ДР, а вы ... бля, как же ахуенно было в общагеНу вприцнипе да там ахуенно, если забить на всякие мелочи Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #527 17 августа 2012 У вас еще туалетная бумага общая? Пзц вы животные. Наверное и кастрюли на кухне все юзают кому не леньа у вас каждый из блока со своим рулоном ходил? дома тоже у каждого свой рулон? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #528 17 августа 2012 У вас еще туалетная бумага общая? Пзц вы животные. Наверное и кастрюли на кухне все юзают кому не леньа у вас каждый из блока со своим рулоном ходил? дома тоже у каждого свой рулон?Дома нет офк, но в общаге да. Использовать чужой рулон это примерно также как полапать чей-то голый зад Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #529 17 августа 2012 Дома нет офк, но в общаге да. Использовать чужой рулон это примерно также как полапать чей-то голый задто-есть полапать мамин или папин голый зад - это норма? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #530 17 августа 2012 сколько жил в общаге - ни разу не покупал туалетную бумагу и соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #531 17 августа 2012 Дома нет офк, но в общаге да. Использовать чужой рулон это примерно также как полапать чей-то голый задто-есть полапать мамин или папин голый зад - это норма?Да это норма, родственники все же. Тем более ты знаешь что у них нет разлинчых заболеваний передающихся тактильным путем сколько жил в общаге - ни разу не покупал туалетную бумагу и соль Не ну у соседа то брать можно, все таки тоже знакомый более-менее Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #532 17 августа 2012 сколько жил в общаге - ни разу не покупал туалетную бумагу и соль Не ну у соседа то брать можно, все таки тоже знакомый более-менее Не, у нас общага блочного типа была - 2 комнаты по 2-3 человека, толкан, ванная и кухня в тамбуре.В олдскульной коридорной жил тока половину первого курса - тоже было ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #533 17 августа 2012 сколько жил в общаге - ни разу не покупал туалетную бумагу и соль Не ну у соседа то брать можно, все таки тоже знакомый более-менее Не, у нас общага блочного типа была - 2 комнаты по 2-3 человека, толкан, ванная и кухня в тамбуре.В олдскульной коридорной жил тока половину первого курса - тоже было ахуенно.Ну я то в коридорной живу, про нее и говорю Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #534 17 августа 2012 жить в общаге это полная жопа. Туда можно только потусить ходить. Есть чистые хаты, где живут ботаники и полу-валеты, а в нормальных коморах полный трэш, грязь и ад. А пить с 4-м курсом это не очень идея и ничем хорошим для 1-го не закончится. +там блядь всегда холодно. Батареи еле топят, окна старые брррррррр+вечно блядь жирная посуда, которую хуй кто помоет+мудаков с села много, заебывают своей упоротостью. не ходи в обащгу, автор.1. я не пью.2. посуду можно помыть.3. ну тут хз, упоротые в принципе визде естьЗа всей комнатой посуду мыть будешь, ибо никто кроме тебя это делать не захочет. Ну хз, ты дофига чистоплотный? Чего Санта тоже куда поступил? да пиздец чистоплотный. хз короче решил в Иисуса поверить перед заселением и молиться, чтобы соседи были заебись типы, тише воды, ниже травы. мажорики какие-нибудь и чтобы они любили жрать вкусно готовить и убираться. а я онли буду лежать на хребте и поедать цыплят-табака каждый день, а они будут готовить и убираться и еще иногда по-братски будут мне курсовые делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #535 17 августа 2012 а у меня была чудесная соседка и чистая комната Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #536 17 августа 2012 Не ну у соседа то брать можно, все таки тоже знакомый более-менеееще раз повторюсь. туалет на 2 комнаты. а у меня была чудесная соседка и чистая комната туалетной бумагой чужой пользовалась? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #537 17 августа 2012 туалет на две комнаты - это для элитныху нас первых три курса было 4 кабинки на этажи 5 душевых на корпусвот эт жара Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #538 17 августа 2012 самая крутотень - это когда в коридорной общаге отключают воду. в туалет лучше не заходить. зрелище не для слабонервных Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #539 17 августа 2012 самая крутотень - это когда в коридорной общаге отключают воду. в туалет лучше не заходить. зрелище не для слабонервныхЭто ахуенно. Я вообще когда был на 1ом курсе старался в туалеты в институте ходить а не в общаге ибо для меня это был шок Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #540 17 августа 2012 тото ты на всех фотках с немытыми патлами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение