alexinus #41 15 августа 2012 Через неделю заселяюсь в общагу. Нужно в нее ворваться как про, чтобы телки текли при виде меня. Первый курс. Короче, как красиво ворваться, хочу как Стифлер из Американского Пирога. Также телок шпарить своей коброй любви. Советы в стиле "обмажься говном" - не в моде.привет, бродяги! куда скатку кинуть?Лучшее в теме. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #42 15 августа 2012 сразу понятно, что автор - недочеловек, который себя не уважает, и ради того, чтобы понравится каким-то уебкам готов себя менятьвывод - автор подсосник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #43 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 15 августа 2012 Как правильно зайти в общагу? - Через входную дверь. Проблема решена, тему клоз.рофл мофл от ебаната, лолкаОн хоть пытается, а ты совсем обленился, пердун.я устал и я ушел сразу понятно, что автор - недочеловек, который себя не уважает, и ради того, чтобы понравится каким-то уебкам готов себя менятьвывод - автор подсосникВ ТРЕДЕ НОНКОНФОРМИСТ, ВСЕ В МАШИНУ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #45 15 августа 2012 найди самого крутого чувака и трахни егоfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #46 15 августа 2012 трахни нормальность Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #47 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #48 15 августа 2012 Кстати точно такая тема была пару месяцев назад. Имела успех. Автор совсем ленивый хуй и решил не изобретать велосипед?че охуел на лубоку выебываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #49 15 августа 2012 Очередной нищееб без денег на съемную хату. Надеюсь тебя хорошо отпиздят, а потом еще и отъебут!лолчто? шесть лет прожил в общаге, и не согласился б ни на какую съемную хату вместо нее, даже если б мне за нее доплачивалиобщага это ЗАЕБИСЬесли ты там не жил, то ты хз что такое студентом быть, 100инфа Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #50 15 августа 2012 скажи что ты с продоты Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshak #51 15 августа 2012 Прочитай гайд по заходу в общагу :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #52 15 августа 2012 скажи что ты с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #53 15 августа 2012 бля я хуи знает, но, имхо, нужно будет как то трахнуть телку в первый день. прям хз думаю сразу респект будет и для телок и для пацанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #54 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #55 15 августа 2012 (изменено) кстати выписался из больницы сегодня. вот тока домой зашел. нос еще побаливает. пацан в соседней палате лежал, тоже с продоты, друг вилата. так что ну выебыгаитесь гниды, у меня связи есть Изменено 15 августа 2012 пользователем Мокруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #56 15 августа 2012 (изменено) Очередной нищееб без денег на съемную хату. Надеюсь тебя хорошо отпиздят, а потом еще и отъебут!лолчто? шесть лет прожил в общаге, и не согласился б ни на какую съемную хату вместо нее, даже если б мне за нее доплачивалиобщага это ЗАЕБИСЬесли ты там не жил, то ты хз что такое студентом быть, 100инфа хуйня все это, норм затусить можно и на хате, зато тебя не разъебывает проверками никто, нет долбоебов-соседей, нет тараканов, нет проблем с водой, отоплением и нет очереди в парашу по утрам. Изменено 15 августа 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #57 15 августа 2012 Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #58 15 августа 2012 кстати выписался из больницы сегодня. вот тока домой зашел. нос еще побаливает. пацан в соседней палате лежал, тоже с продоты, друг вилата. так что ну выебыгаитесь гниды, у меня связи есть видел много долбоебов как ты, ты либо тролль, либо распиздяй, у которого нихуя никогда не получится из задуманного (не только в плане общаги, а и в целом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #59 15 августа 2012 автор что ты пишешь хуйню какой нахуй друг вилата идиот сука Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #60 15 августа 2012 нихуя вы не шарите, честное слово и я хз в чем вы таком учитесь, что в общаге тараканы, грязь и проблемы с отоплением Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение