Vkashu #642 17 августа 2012 33 страницы блять идите нахуй просто один даун хуйню написал другие обсуждают Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #643 17 августа 2012 Общага для бомжей и нищебродов.Ну короче самое то для автора. :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #644 17 августа 2012 (изменено) Общага для бомжей и нищебродов.Ну короче самое то для автора. :sosew: зачем снимать хату если общага есть? Изменено 17 августа 2012 пользователем krismoltisanta Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #645 17 августа 2012 33 страницы блять идите нахуй просто один даун хуйню написал другие обсуждаютпопаболь Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #646 17 августа 2012 только в бомжовских универах все еще что-то нужно ставить в зачеткуа если препод проебал и в ведомость хуйню поставил - как докажешь, что он проебал?хохолики до сих пор в 19 веке живут при чем тут 19 век? ты когда покупаешь что-то - то на руки получаешь документ, о купле. точно так же с оценкой. зачетка в принципе нужна только студенту. (я свою проебал и при получении диплома она не понадобилась)к середине первого семестра проебал вообще все документы включая электронный пропуск и 3 года было влом сходить в соседний корпус заказать его, пояснял охране 3 года к ряду, что пропуск в других штанах Пиздешь чистой водыкак определил, братан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #647 17 августа 2012 [media=] [/media] спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #648 17 августа 2012 (изменено) только в бомжовских универах все еще что-то нужно ставить в зачеткуа если препод проебал и в ведомость хуйню поставил - как докажешь, что он проебал?хохолики до сих пор в 19 веке живут при чем тут 19 век? ты когда покупаешь что-то - то на руки получаешь документ, о купле. точно так же с оценкой. зачетка в принципе нужна только студенту. (я свою проебал и при получении диплома она не понадобилась)к середине первого семестра проебал вообще все документы включая электронный пропуск и 3 года было влом сходить в соседний корпус заказать его, пояснял охране 3 года к ряду, что пропуск в других штанах Пиздешь чистой водыкак определил, братанпроебался на *в других штанах* у тебя ног нет, зачем тебе штаны ? Изменено 17 августа 2012 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #649 17 августа 2012 меня еще смущает "сходить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #651 17 августа 2012 половина пд в общаге ведь живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #652 17 августа 2012 половина пд в общаге ведь живетда процентов 80 пд - это школьники Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #653 17 августа 2012 может тут есть Самаранищебродостуденты? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #654 18 августа 2012 33 страницы блять идите нахуй просто один даун хуйню написал другие обсуждаютлубока в силе половина пд в общаге ведь живетда процентов 80 пд - это школьникиэто что-то меняет? просто некоторые живут в студент общаге, а некоторые в городской. АХАХАХХА КАК Я ЗАРЯДИЛ, А? АХАХАХА :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #655 18 августа 2012 33 страницы блять идите нахуй просто один даун хуйню написал другие обсуждаютлубока в силе половина пд в общаге ведь живетда процентов 80 пд - это школьникиэто что-то меняет? просто некоторые живут в студент общаге, а некоторые в городской. АХАХАХХА КАК Я ЗАРЯДИЛ, А? АХАХАХА :lol: :lol: :lol:Чет неочень зарядил. Думаю с пд %20 дай Бог в общаге живет Чет тема умирает =( Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #656 18 августа 2012 ахахахаобщага > съемной хатыэто единственный для вас, дорогие пдчане, шанс стать из асоциального уебка хотя бы просто уебком ах, и какая нахуй дедовщина от 4курсников? Они такие же дрищи все как и свежие первокурсники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #657 18 августа 2012 (изменено) и да, в общагах при ВЫСШИХ учебных заведениях, а не ваших ебаных шарагах, тусуются одни ботаны так что вы должны чувствовать себя в своей тарелке Изменено 18 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #658 18 августа 2012 и да, в общагах при ВЫСШИХ учебных заведениях, а не ваших ебаных шарагах, тусуются одни ботаны так что вы должны чувствовать себя в своей тарелкеНу нихуя себе ты нас тут всех заовнил, больше не заходи сюда плиз Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #659 18 августа 2012 молчи, тупой технарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #660 18 августа 2012 ахахахаобщага > съемной хатыэто единственный для вас, дорогие пдчане, шанс стать из асоциального уебка хотя бы просто уебком ах, и какая нахуй дедовщина от 4курсников? Они такие же дрищи все как и свежие первокурсники твоя общага говнище походу Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение