killswitch #661 18 августа 2012 гомосек чето там пытается слабо троллить его уже все игнорят. че за клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #662 18 августа 2012 гомосек чето там пытается слабо троллить его уже все игнорят. че за клоун Просмотров профиля174 вы только гляньте на это чмо ахахаха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #663 18 августа 2012 гомосек чето там пытается слабо троллить его уже все игнорят. че за клоун Просмотров профиля174 вы только гляньте на это чмо ахахахастранно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #664 19 августа 2012 гомосек чето там пытается слабо троллить его уже все игнорят. че за клоун Просмотров профиля174 вы только гляньте на это чмо ахахахаты один из этой серой массы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #665 19 августа 2012 общага имеет один минус, учиться в ней сложно, если ты не слепоглухонемой асоциал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #666 19 августа 2012 прав постоянно кто то жрет/срет/бухает/гамает в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #667 19 августа 2012 гомосек чето там пытается слабо троллить его уже все игнорят. че за клоун :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #668 19 августа 2012 правпостоянно кто то жрет/срет/бухает/гамает в доту лол что? именно в общаге легко учиться потому что всегда можно найти кто шарит в твоем ебанном курсаче. у кого есть лекции по какой то истории. ну или кто умеет договариваться с преподавателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #669 19 августа 2012 общага имеет один минус, учиться в ней сложно, если ты не слепоглухонемой асоциалну зато можно походить поспрашивать домашку у ботанов(обычно девок) Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #670 19 августа 2012 молчи, тупой технарья тоже на технаря буду учиться. так что иди нах гуманитарий. молчи, тупой технарья тоже на технаря буду учиться. так что иди нах гуманитарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #671 19 августа 2012 Подскажите пожалуйста, если брал академотпуск, то потом можно будет заселиться в общагу? Просто слышал, что нельзя, если в академ уходишь, очень важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #672 19 августа 2012 Подскажите пожалуйста, если брал академотпуск, то потом можно будет заселиться в общагу? Просто слышал, что нельзя, если в академ уходишь, очень важно.заведи ребенка. С ним не выселят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #673 19 августа 2012 Да я там не жил раньше, блядь большая проблема сейчас возникла, хозяйка квартиры(родственница), на которой я до этого жил сейчас вдруг говорит, что хата уже сдана другим людям, пиздееец полный, я не знаю что делать, если ещё и в общаге откажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #674 19 августа 2012 Да я там не жил раньше, блядь большая проблема сейчас возникла, хозяйка квартиры(родственница), на которой я до этого жил сейчас вдруг говорит, что хата уже сдана другим людям, пиздееец полный, я не знаю что делать, если ещё и в общаге откажут.прощай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #675 19 августа 2012 Через неделю заселяюсь в общагу. Нужно в нее ворваться как про, чтобы телки текли при виде меня. Первый курс. Короче, как красиво ворваться, хочу как Стифлер из Американского Пирога. Также телок шпарить своей коброй любви. Советы в стиле "обмажься говном" - не в моде.это всё мокруха такое только в фильмах Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #676 19 августа 2012 Да я там не жил раньше, блядь большая проблема сейчас возникла, хозяйка квартиры(родственница), на которой я до этого жил сейчас вдруг говорит, что хата уже сдана другим людям, пиздееец полный, я не знаю что делать, если ещё и в общаге откажут.Чего она так? Ты перестал стараться в постели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #677 19 августа 2012 правпостоянно кто то жрет/срет/бухает/гамает в доту лол что? именно в общаге легко учиться потому что всегда можно найти кто шарит в твоем ебанном курсаче. у кого есть лекции по какой то истории. ну или кто умеет договариваться с преподавателем.Списывать легко, самому учиться сложнее. Нужно в библиотеку ходить ботать, а то в комнате обычно шумно Да я там не жил раньше, блядь большая проблема сейчас возникла, хозяйка квартиры(родственница), на которой я до этого жил сейчас вдруг говорит, что хата уже сдана другим людям, пиздееец полный, я не знаю что делать, если ещё и в общаге откажут.Это за то что ты тогда фотку телочки не выложил. По делом тебе! молчи, тупой технарья тоже на технаря буду учиться. так что иди нах гуманитарий. молчи, тупой технарья тоже на технаря буду учиться. так что иди нах гуманитарий.Лубока, ты мой герой Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #678 19 августа 2012 тут опять рассказывают о том, что общага лучше съемной квартиры?лучше она только тем, что стоит пиздец как дешево (я платил что-то в районе $15)тем, что как правило общага рядом с универом (это как правило. в КПИ так, т.к. там студгородок, но и то у полиграфического факультета есть корпус, до которого надо на метро добираться) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #679 19 августа 2012 У меня хата своя, рядом с универом. Я классный. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #680 19 августа 2012 тут опять рассказывают о том, что общага лучше съемной квартиры?лучше она только тем, что стоит пиздец как дешево (я платил что-то в районе $15)тем, что как правило общага рядом с универом (это как правило. в КПИ так, т.к. там студгородок, но и то у полиграфического факультета есть корпус, до которого надо на метро добираться)Фууууууууууууууу, общаги КПИ это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение