Ilze #681 19 августа 2012 ну они же на украине, это очевидно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #682 19 августа 2012 ну они же на украине, это очевиднов Украине Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #683 19 августа 2012 на, как на селе Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #684 19 августа 2012 на, как на селе в селе. хотя селюки как правило так и говорят "на селе". ничего удивительного Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #685 19 августа 2012 на, как на селе в селе. хотя селюки как правило так и говорят "на селе". ничего удивительноговсе поэты золотого и серебряного века ебаные селюки бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #686 19 августа 2012 на, как на селе в селе. хотя селюки как правило так и говорят "на селе". ничего удивительноговсе поэты золотого и серебряного века ебаные селюки бля а что с них взять. они и слово "ихний" использовали по чем зря. а на прододе попробуй написать такое - заклюют Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #687 19 августа 2012 на, как на селе в селе. хотя селюки как правило так и говорят "на селе". ничего удивительноговсе поэты золотого и серебряного века ебаные селюки бля а что с них взять. они и слово "ихний" использовали по чем зря. а на прододе попробуй написать такое - заклюютихний уже лет пять как является языковой нормой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #688 19 августа 2012 ихний уже лет пять как является языковой нормойну я так же говорил тем ребятам, которые пытались выставить меня не в лучшем свете.в то же время с точки зрения русского языка "на" по отношению к государствам стоит использовать, если территориально они располагаются на острове.как например на Кубе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #689 19 августа 2012 а если государство расположено на русском хуе? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #690 20 августа 2012 а если государство расположено на русском хуе? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #691 20 августа 2012 а если государство расположено на русском хуе?чё за хуйня? фотошоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #692 20 августа 2012 мокруха, как дела блатные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #693 20 августа 2012 За пивом будешь в окно прыгать по ночам ты весь первый курс Стифлер нахуй Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #694 20 августа 2012 Смешно смотреть, как рубишь пытается интеллигентно спорить с русским Иваном Рубишь, просто напиши ему *пиздуй в избу, жри там водку, слушай медведя с балалайкой* Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #695 20 августа 2012 (изменено) Смешно смотреть, как рубишь пытается интеллигентно спорить с русским Иваном Рубишь, просто напиши ему *пиздуй в избу, жри там водку, слушай медведя с балалайкой* Вот такие ебланы и позорят Великую Украину \о Изменено 20 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #696 20 августа 2012 Смешно смотреть, как рубишь пытается интеллигентно спорить с русским Иваном Рубишь, просто напиши ему *пиздуй в избу, жри там водку, слушай медведя с балалайкой* Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #697 20 августа 2012 вовово сразу ушел куда-то налет интеллекта ( офк его там и близко нету ) и пошли старые добрые пикчи чуваков с чубом. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #698 20 августа 2012 ну ты же не думал, что я буду вести какие-то осмысленные беседы с подноготной грязью вроде тебя? Или все же думал? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #699 20 августа 2012 что ты несешь, безногий Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #700 20 августа 2012 Вот о чем я и говорю, они вообще не могут переработать предложение, состоящие более чем из трех слов, причем всегда одних и тех же, так что возвращаемся к исходным даннымПошел на хуй лолка ахахах хохлОЕБИНА ЕБАНАЯ ВУХАЗВАХПЭАХ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение