Gomosek #721 20 августа 2012 на, как на селе в селе. хотя селюки как правило так и говорят "на селе". ничего удивительноговаше правительство тоже селюки Возраст 21 летЗвание Wicked SickПросмотров профиля 676 Это все чего ты смог добиться в 21 год? ГруппаNewsmaker vs. ГруппаMembers Я победил я ваще на похуях буду на тачке в универ ездитьваще на похуях, отвечаюи спи в тачкекакие авторитеты в моей группе, и какие днища в твоей. Го топан - дуэль между группами? Покажем вам ваше место бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #722 20 августа 2012 (изменено) В моей группе сам морф-дизайнер, который в свое время унижал мемберов по кд Мы Илита! ПС. боюсь что после этой дуэли 90% таверны окажется в бане Изменено 20 августа 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #723 20 августа 2012 В моей группе сам морф-дизайнер, который в свое время унижал мемберов по кд Мы Илита! в моей, Илзе, Хавк, Томас, Алексинус, даже страшно всех перечислять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #724 20 августа 2012 в моей группе лубока и илитарный бобер, пойду повешаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #725 20 августа 2012 че за группы блять?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #726 20 августа 2012 охуенный внешний вид все что тебе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #727 21 августа 2012 бял. вспомнил ахуенную шутку.мне нравится жить в общаге, потому что я заводила тусила х.з. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #728 21 августа 2012 5 дней осталось скоро буду ебать телок. кто хочет встретить меня в Москве? а то я хуи знает как из Шереметьево добраться до общаги. ну смысле знаю, но одному скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #729 21 августа 2012 в моей группе лубока и илитарный бобер, пойду повешаюсьЯ КИЛИНГ СПРИ, ЧМО!ты чмо, киллинг спри Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #730 21 августа 2012 в моей группе лубока и илитарный бобер, пойду повешаюсьЯ КИЛИНГ СПРИ, ЧМО!ты чмо, киллинг спри ты хохол. 0:2в мою пользу офк Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #731 21 августа 2012 Мне кстате тоже скоро вписываться в общагу Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #732 21 августа 2012 Не одного годного совета,я приду пропишу всем пиздюлей ...не зряж я целое лето качался :tusila-zavodila: Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #733 21 августа 2012 ну и как накачался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #734 21 августа 2012 Ну не то чтоб накачался..но похудел пиздец А так я уже мужчина в рассвете сил-альфач. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #735 21 августа 2012 30го уябываю.Всем свежие первокурсницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #736 21 августа 2012 ты качался чтобы худеть чтоли?толстым был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #737 21 августа 2012 (изменено) Я сам ебаный первокурсник я был слегка с лишним весом... Изменено 21 августа 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #738 21 августа 2012 свежие первокурсницы блятьв общаге нашей мест нету, если на лапу там дам дать хозяюну, он пристроит местечко?есть мнение еще, что первокурсницы не дают первокурсникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #739 21 августа 2012 пиздец тяжело ждать эти 5 дней. хочу уже заселиться свежие первокурсницы блятьв общаге нашей мест нету, если на лапу там дам дать хозяюну, он пристроит местечко?есть мнение еще, что первокурсницы не дают первокурсникам просто тебя разводили как лоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #740 21 августа 2012 пиздец тяжело ждать эти 5 дней. хочу уже заселиться просто тебя разводили как лохаволнуешься? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение