Gomosek #841 3 сентября 2012 Еба ты жжешь, давай ищщо Где твой раб Илзе? или ты его опять на перекресток выгнал, зарабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #842 3 сентября 2012 Еба ты жжешь, давай ищщо Где твой раб Илзе? или ты его опять на перекресток выгнал, зарабатывать?Он со сладким. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #843 4 сентября 2012 alexinus, а как твоя общага? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #844 4 сентября 2012 alexinus, а как твоя общага?Ну вроде норм, я там еще так сказать в полную набитость не был.Там типо только самые нищие были.Всякие иранцы, китайцы, и некоторые поляки.Ну бухать я устал, они там сука алкоголики - эти поляки. Ну их можно понять, если бы у нас на Украине были такие телки как у них, я бы бухал каждый день. И вовсе не от счастья. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #845 4 сентября 2012 щас придет гомосек и пошутит посчет количества человек в комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #846 4 сентября 2012 alexinus, а как твоя общага?Ну вроде норм, я там еще так сказать в полную набитость не был.Там типо только самые нищие были.Всякие иранцы, китайцы, и некоторые поляки.Ну бухать я устал, они там сука алкоголики - эти поляки. Ну их можно понять, если бы у нас на Украине были такие телки как у них, я бы бухал каждый день. И вовсе не от счастья.пощучу лучше про то, что он был там когда там были только самые нищии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #847 4 сентября 2012 Чет ты гомосек не в форме. Друга себе нашел что ли? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #848 4 сентября 2012 Чет ты гомосек не в форме. Друга себе нашел что ли?такой роман, такой роман, что даже пернуть некогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #849 4 сентября 2012 прочитал топик, увидел что есть татары, случаем не с Казани, а если да то с какой общаге, по сабжу хочу телку общажную Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #850 4 сентября 2012 прочитал топик, увидел что есть татары, случаем не с Казани, а если да то с какой общаге, по сабжу хочу телку общажную Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #851 4 сентября 2012 Сомневаюсь, что автор знает, что такое "шпарить телок коброй любви" АХАХАХАХХАХАХ ФХЫВХФЫВХФХЫВХХАПХЫХХФАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #852 4 сентября 2012 Par1dx страшную и тупую? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #853 4 сентября 2012 Par1dx страшную и тупую?дающую и бухую Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #854 4 сентября 2012 прочитал топик, увидел что есть татары, случаем не с Казани, а если да то с какой общаге, по сабжу хочу телку общажнуютюбитейку помой сначала и конину между зубов повыковыривай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #855 4 сентября 2012 Гомосек скажи, что тебя двинуло на создание такого ника?А то я в ваших таверных стори не осведомлен :С Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #857 5 сентября 2012 Через дверь я думаю правильно будет Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #858 6 сентября 2012 где фотки то Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #859 7 сентября 2012 кстати, не правы были те, кто говорил, что в общагах только страшные бабы. тут много красивых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #860 7 сентября 2012 кстати, не правы были те, кто говорил, что в общагах только страшные бабы. тут много красивых.Лишь бы не говорли через О,как в селах блядь,меня это вымораживает просто,ни чего хуже не может быть у бабы чем говор через О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение