KotZhilkina #121 15 августа 2012 да хз что тебе советовать тоя никуда не "врывался", я вобще в охренении был, 1200км от дома, и даже язык другойполезный совет - пару дней приглядываешься, потом с такими же как ты берете водку и идете знакомиться с 4 курсом)а че если не пью? :*) и че там за малафья типа курить нельзя, плитки нельзя в комнате и прочую хуинюсмотри вот почему плитки нельзя - не верь, не бойся, не проси.иначе схавают и рта не оботрут Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #122 15 августа 2012 да, у нас помню чайник электрический решил загоретьсяа я там спал как раз днем, всю ночь дотан рубалхорошо что не один в комнате жил, кореш шмотки стирал, пришел потушил, только паркет прожечь успели) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #123 15 августа 2012 1010, в кинтотеатре Коперник был?) вот напротив него моя общага это же в центре ептыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #124 15 августа 2012 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #125 15 августа 2012 1010, в кинтотеатре Коперник был?) вот напротив него моя общага это же в центре ептыль :tusila-zavodila:и еще одна наша на Жовкивськой - дальше от центра но общага навороченная Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 15 августа 2012 Кот ты мне так и не ответил, ты кто по жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #127 15 августа 2012 1010, в кинтотеатре Коперник был?) вот напротив него моя общага это же в центре ептыль :tusila-zavodila:и еще одна наша на Жовкивськой - дальше от центра но общага навороченнаяа ты ктостудентили молодой препод которому дали комнату в общажке студенчискойи нахуя тебе общага лол ты что не со львовяшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #128 15 августа 2012 бля а с утра пиздец же напряг просыпаться и идти готовить перед универом. сам стираешь, сам готовишь бляяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #129 15 августа 2012 (изменено) лол почитал я и не поверил своим глазамчто за хуйню вы пишите? кто там его пиздить будет, кому это нахуй надо вы че долбаебы? какие нахуй старшики? им всем похуй на левых телок с универаи еще у автора фобия, он боится 4-курсников :lol: блять дедовщина в универе :lol: :lol:НАХУЙ ТЫ КОМУ СДАЛСЯ? главное чтобы в комнате отношения с чуваками норм были, и все.не будь дибилом. Изменено 15 августа 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 15 августа 2012 лол почитал я и не поверил своим глазамчто за хуйню вы пишите? кто там его пиздить будет, кому это нахуй надо вы че долбаебы? какие нахуй старшики? им всем похуй на левых телок с универаи еще у автора фобия, он боится 4-курсников :lol: блять дедовщина в универе :lol: :lol:НАХУЙ ТЫ КОМУ СДАЛСЯ? главное чтобы в комнате отношения с чуваками норм были, и все.не будь дибилом.нахуй вообще иметь какие-то отношения патаму ша ты живешь с кем-то? Ебаные нищенки! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 15 августа 2012 не будь дибилом.не будь дебилом, пиши дебил через Е Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #132 15 августа 2012 Общага = быдланы 4ро курсники и уродины телки .ибо общага , ибо денег нетиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #133 15 августа 2012 бля а с утра пиздец же напряг просыпаться и идти готовить перед универом. сам стираешь, сам готовишь бляяяяявсегда с утра перед парами стираю джинсы там футболки ну и про сам готовишь это пиздец какой то, тебе надо оставаться рядом с мамой тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #134 15 августа 2012 не будь дибилом.не будь дебилом, пиши дебил через Едибил круче звучит же ДИ БИЛЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #135 15 августа 2012 Кот ты мне так и не ответил, ты кто по жизни? Вызывает меня кум,Опять же ни к чему,А я на кума не смотрю,Смотрю я на куму.Кума бабенка ничего -Грудя - туда-сюда,А кум чегой-то говорит,А я ни нет, ни да. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #136 15 августа 2012 бля а с утра пиздец же напряг просыпаться и идти готовить перед универом. сам стираешь, сам готовишь бляяяяявсегда с утра перед парами стираю джинсы там футболки ну и про сам готовишь это пиздец какой то, тебе надо оставаться рядом с мамой тогдане ну лол ты что ли. просто это непривычно. сейчас, живя с родителями, я конечно сам себе каждое утро не готовлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #137 15 августа 2012 Не парься, всё у тебя хорошо будет. Если написано на роду с уродами жить неподалёку, то ты их и в сьёмной хате найдёшь(соседи/дворовые пьянчуги). Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #138 15 августа 2012 Не парься, всё у тебя хорошо будет. Если написано на роду с уродами жить неподалёку, то ты их и в сьёмной хате найдёшь(соседи/дворовые пьянчуги).спасибо любимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #139 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #140 15 августа 2012 Кот ты мне так и не ответил, ты кто по жизни? Вызывает меня кум,Опять же ни к чему,А я на кума не смотрю,Смотрю я на куму.Кума бабенка ничего -Грудя - туда-сюда,А кум чегой-то говорит,А я ни нет, ни да. пацаны он третий раз с вопроса съезжает.Ну, что будем сами определять его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение