1010 #141 15 августа 2012 Не парься, всё у тебя хорошо будет. Если написано на роду с уродами жить неподалёку, то ты их и в сьёмной хате найдёшь(соседи/дворовые пьянчуги).спасибо любимый-Ааууу??!! Сильный пол... Слышимменя?? -Ммм??? В чем проблема...-Подошел, взял за руку, уверенно сказал: " Моя! " и увел... Всё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #142 15 августа 2012 Кот ты мне так и не ответил, ты кто по жизни? Вызывает меня кум,Опять же ни к чему,А я на кума не смотрю,Смотрю я на куму.Кума бабенка ничего -Грудя - туда-сюда,А кум чегой-то говорит,А я ни нет, ни да. пацаны он третий раз с вопроса съезжает.Ну, что будем сами определять его? Вы бы сделали матрешку,Бля, из Сталина,Вам бы сунули червончикЗа художества!А в тайге, там столько лесуНе повалено,И на выбор лагерей -Большое множество!И на выбор лагерей -Большое множество! Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #143 15 августа 2012 жители общаги делятся на тех кому повезло с общагой, и кому не повезло.Те кому повезло любят общагу.Те кому не повезло, типа рубиша, ненавидят.Дело ведь не в общаге, как сути, а в том что рубиш - неудачник. И попал в коридорную общагу. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 15 августа 2012 Кот ты мне так и не ответил, ты кто по жизни? Вызывает меня кум,Опять же ни к чему,А я на кума не смотрю,Смотрю я на куму.Кума бабенка ничего -Грудя - туда-сюда,А кум чегой-то говорит,А я ни нет, ни да. пацаны он третий раз с вопроса съезжает.Ну, что будем сами определять его? Вы бы сделали матрешку,Бля, из Сталина,Вам бы сунули червончикЗа художества!А в тайге, там столько лесуНе повалено,И на выбор лагерей -Большое множество!И на выбор лагерей -Большое множество!я понял чем ты берешь.Ты со страху перед авторитетными людьми в камере растерялся.И решил запеть.Ок, такие тоже нужны, будешь нас развлекать играя на бояне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #145 15 августа 2012 Кот ты мне так и не ответил, ты кто по жизни? Вызывает меня кум,Опять же ни к чему,А я на кума не смотрю,Смотрю я на куму.Кума бабенка ничего -Грудя - туда-сюда,А кум чегой-то говорит,А я ни нет, ни да. пацаны он третий раз с вопроса съезжает.Ну, что будем сами определять его? Вы бы сделали матрешку,Бля, из Сталина,Вам бы сунули червончикЗа художества!А в тайге, там столько лесуНе повалено,И на выбор лагерей -Большое множество!И на выбор лагерей -Большое множество!я понял чем ты берешь.Ты со страху перед авторитетными людьми в камере растерялся.И решил запеть.Ок, такие тоже нужны, будешь нас развлекать играя на боянеПокатался я по Северу,У начальника в долгу!Комсомольцы рядом ехалиЗавоевывать тайгу.Комсомольцы пели лозунгиИ сознаться не могли,Что они в натуре ехалиЗаколачивать рубли. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #146 15 августа 2012 жители общаги делятся на тех кому повезло с общагой, и кому не повезло.Те кому повезло любят общагу.Те кому не повезло, типа рубиша, ненавидят.Дело ведь не в общаге, как сути, а в том что рубиш - неудачник. И попал в коридорную общагу. коридорная лучше квартирной лолтам хоть не надо сортир постоянно убирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #147 15 августа 2012 жители общаги делятся на тех кому повезло с общагой, и кому не повезло.Те кому повезло любят общагу.Те кому не повезло, типа рубиша, ненавидят.Дело ведь не в общаге, как сути, а в том что рубиш - неудачник. И попал в коридорную общагу. коридорная лучше квартирной лолтам хоть не надо сортир постоянно убирать также есть те, кому повезло родиться похуистом. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #148 15 августа 2012 пылает очко у гомосека а мне ахуенно я только что посикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #149 15 августа 2012 жители общаги делятся на тех кому повезло с общагой, и кому не повезло.Те кому повезло любят общагу.Те кому не повезло, типа рубиша, ненавидят.Дело ведь не в общаге, как сути, а в том что рубиш - неудачник. И попал в коридорную общагу. коридорная лучше квартирной лолтам хоть не надо сортир постоянно убирать квартирная?знаю блоковая и коридорная,причём первая много лучше Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #150 15 августа 2012 (изменено) пылает очко у гомосекаа мне ахуенно я только что посикала это, что за новичок?Чего в таверну зашол? кот спой нам"а голуби летят над нашей зоной общагой, голубям нигде преграды нет" Изменено 15 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #151 15 августа 2012 а это что зазашЁл а это что зазашЁлкот, спой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #152 15 августа 2012 Как охуенно пускать колечки не дымом сигаретным, а биопароксом Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #153 15 августа 2012 Как на зоне, на снегу,Прямо за бараком,Посиневших мужиковВОХРа ставит раком. Это - шмон, это - шмон,Первый лагерный закон!Развяжи мне пупок,Начальник, -У меня там - самогон! Это - шмон, это - шмон,Первый лагерный закон!Развяжи мне пупок,Начальник, -У меня там - самогон! Ищут карты и ножиВ каждом закуточке!Ну, в трусах, там че-то есть,Но это ж не заточки! Это - шмон, это - шмон,Первый лагерный закон!Развяжи мне пупок,Начальник, -У меня там - самогон! Это - шмон, это - шмон,Первый лагерный закон!Развяжи мне пупок,Начальник, -У меня там - самогон! А если в зоне - тишь да гладь,Если нету шмона,И у каждого - ТТ,То разве ж это зона? Это - шмон, это - шмон,Первый лагерный закон!Развяжи мне пупок,Начальник, -У меня там - самогон! Это - шмон, это - шмон,Первый лагерный закон!Развяжи мне пупок,Начальник, -У меня там - самогон! После шмона топим печь,Тишина - в бараке,И на проволке всю ночьГавкают собаки. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #154 15 августа 2012 а мне и в коридорной заебись :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #155 15 августа 2012 бля ша сижу думаю и хуи знает даже. хз я пиздец ебаться хочу сильно. нужно будет по приезду ебать всех и вся. ну и эта, по здоровой жратве тоже буду скучать :-( а смысле хуиланы тут пишут, что в общаге нет норм баб. че за хуиня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #156 15 августа 2012 бля ша сижу думаю и хуи знает даже. хз я пиздец ебаться хочу сильно. нужно будет по приезду ебать всех и вся. ну и эта, по здоровой жратве тоже буду скучать :-( а смысле хуиланы тут пишут, что в общаге нет норм баб. че за хуиня.да для тебя, любая баба - норм.С таким носом выбирать не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #157 15 августа 2012 бля ша сижу думаю и хуи знает даже. хз я пиздец ебаться хочу сильно. нужно будет по приезду ебать всех и вся. ну и эта, по здоровой жратве тоже буду скучать :-( а смысле хуиланы тут пишут, что в общаге нет норм баб. че за хуиня.да для тебя, любая баба - норм.С таким носом выбирать не приходится у меня красивый нос, хули доебался?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #158 15 августа 2012 трахаю баб исключительно из своего города, с приезжими хлопот потом не оберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #159 15 августа 2012 1010, в кинтотеатре Коперник был?) вот напротив него моя общага это же в центре ептыль :tusila-zavodila:и еще одна наша на Жовкивськой - дальше от центра но общага навороченнаяа ты ктостудентили молодой препод которому дали комнату в общажке студенчискойи нахуя тебе общага лол ты что не со львовяшкия полтора года назад диплом получил, теперь не в общаге живу)а сам не Львовский, москаль я, хз как сюда занесло Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #160 15 августа 2012 1010, в кинтотеатре Коперник был?) вот напротив него моя общага это же в центре ептыль :tusila-zavodila:и еще одна наша на Жовкивськой - дальше от центра но общага навороченнаяа ты ктостудентили молодой препод которому дали комнату в общажке студенчискойи нахуя тебе общага лол ты что не со львовяшкия полтора года назад диплом получил, теперь не в общаге живу)а сам не Львовский, москаль я, хз как сюда занесло на кого учился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение