Gomosek #161 15 августа 2012 трахаю баб исключительно с одного сайта, с приезжими вирусов потом на компе не оберешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #162 15 августа 2012 Называет меня новичком у самого то очко прожженое и не огнем а чужими писями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #163 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #164 15 августа 2012 а че эта, деньги где хранить? и воруют ли в общагах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #165 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #166 15 августа 2012 жители общаги делятся на тех кому повезло с общагой, и кому не повезло.Те кому повезло любят общагу.Те кому не повезло, типа рубиша, ненавидят.Дело ведь не в общаге, как сути, а в том что рубиш - неудачник. И попал в коридорную общагу. что значит повезло? в целом у меня были неплохие соседи и в коридорной и в блочной. но жить самому на съемной квартире в разы лучше.а неудачник я потому, что у меня нет дома в Балаклаве.все плюсы, жизни в общаге кроме одного более, чем надуманные. минусов куча. с ними можно мериться, но если есть возможность не жить в общаге - то нахуй нужно с ними мириться Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #167 15 августа 2012 а че эта, деньги где хранить? и воруют ли в общагах?мама пусть на трусики тебе кармашек пришьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #168 15 августа 2012 жители общаги делятся на тех кому повезло с общагой, и кому не повезло.Те кому повезло любят общагу.Те кому не повезло, типа рубиша, ненавидят.Дело ведь не в общаге, как сути, а в том что рубиш - неудачник. И попал в коридорную общагу. что значит повезло? в целом у меня были неплохие соседи и в коридорной и в блочной. но жить самому на съемной квартире в разы лучше.а неудачник я потому, что у меня нет дома в Балаклаве.все плюсы, жизни в общаге кроме одного более, чем надуманные. минусов куча. с ними можно мериться, но если есть возможность не жить в общаге - то нахуй нужно с ними миритьсяпосле общаги тебе пизды дам, заебал ты упираться и отрицать очевидное, социопат хуев, неженка... -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #169 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #170 15 августа 2012 а че эта, деньги где хранить? и воруют ли в общагах?мама пусть на трусики тебе кармашек пришьетожидал от тебя более интимного совета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #171 15 августа 2012 а че эта, деньги где хранить? и воруют ли в общагах?мама пусть на трусики тебе кармашек пришьетожидал от тебя более интимного советачто может быть интимнее, чем холодная мелочь в трусиках возле члена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #172 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #173 15 августа 2012 в треде бардак в очке гомосека ништяк не помог влажный компресс все равно пылает на рабочем столе фото зурума в рабочем рте привкус гондона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #174 15 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #175 15 августа 2012 ЗАСЕЛЯЕШЬСЯ В ОБЩАГУОБМАЗЫВАЕШЬСЯ ГОВНОМ НА ГЛАЗАХ У ВСЕЙ ОБЩАГИДРОЧИШЬПРОФИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #176 15 августа 2012 Самое охуенное жить на сьемной хате с друзьями это та же самая общага только без всяких комендантов и прочих общажных траблов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #177 15 августа 2012 а вдруг он тебя отпиздит? или в глаз из травмата ебнет? я уже переживаю за тебя :'(не имею права получить пиздюлеи от рубиша. и да, у меня оранжевый пояс по дзюдо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #178 15 августа 2012 а че эта, деньги где хранить? и воруют ли в общагах?мама пусть на трусики тебе кармашек пришьетожидал от тебя более интимного советачто может быть интимнее, чем холодная мелочь в трусиках возле члена.Ну например ротан твоей сестры возле члена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #179 15 августа 2012 в общагах живут либо нищеброды либо деревенщина.одно другому не мешает. бобер сидит со мной за одной партой прыщи воспалились на школьном лице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #180 15 августа 2012 жители общаги делятся на тех кому повезло с общагой, и кому не повезло.Те кому повезло любят общагу.Те кому не повезло, типа рубиша, ненавидят.Дело ведь не в общаге, как сути, а в том что рубиш - неудачник. И попал в коридорную общагу. что значит повезло? в целом у меня были неплохие соседи и в коридорной и в блочной. но жить самому на съемной квартире в разы лучше.а неудачник я потому, что у меня нет дома в Балаклаве.все плюсы, жизни в общаге кроме одного более, чем надуманные. минусов куча. с ними можно мериться, но если есть возможность не жить в общаге - то нахуй нужно с ними миритьсяты неудачник, потому что жил там, где тебе не нравилось.Почему это всем остальным тоже должно не нравиться? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение