rand #1 Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Регаемся болдом - рег! Ведущие:Миза и кошка Список игроков:randPavliHR0ss0haotarikEul-Sh4doWALSFiend.JacksonBigRoKBararymgodfreyWaroKzDburizalolDude)Colombos0meth1ngBirdЖумонк Изменено 15 августа 2012 пользователем Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2 15 августа 2012 Регаемся болдом - рег! Ведущие: Список игроков:rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3 15 августа 2012 рандомрепикмиза и кошкан регаются ведущимипросили зарегать их в топане если они офлайн будут алс ты жив ещё? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9 15 августа 2012 (изменено) Чё за пираты?http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/��������� Изменено 15 августа 2012 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #10 15 августа 2012 Какой-то непонятный сеттинг ты дал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11 15 августа 2012 а можно обсом?я имею ввиду просто чтобы мне все роли скинули в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12 15 августа 2012 миза и кошкан НИКОГДА не скинут тебе ролия просто сразу тебе говорюдаже не пытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #13 15 августа 2012 Нужно просто стать помошником ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #14 15 августа 2012 я не против, и как им помогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #15 15 августа 2012 я не против, и как им помогать?если ты намошнишь мизе, мне или кошке в скайпиче то мы подумаем, что ты можешь сделатьа так у тебя нет шансов попасть в помощники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #16 15 августа 2012 я не против, и как им помогать?донорством серого вещества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #17 15 августа 2012 давно в павлина обоссаными тряпками кидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #18 15 августа 2012 давно в павлина обоссаными тряпками кидали?с каких пор ты стал моих хейтером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #19 15 августа 2012 давно в павлина обоссаными тряпками кидали?с каких пор ты стал моих хейтером?кто сказал что я твой хейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #20 15 августа 2012 давно в павлина обоссаными тряпками кидали?с каких пор ты стал моих хейтером?кто сказал что я твой хейтер?вон тот, второй справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение