Freagent #141 15 августа 2012 вот как раз не будет семеныча лионеля и наника мб кто проявит свой скрытый талант, который в предыдущих играх подавляли всякие наники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #142 15 августа 2012 боюсь, что второго наника наш раздел не выдержит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #143 15 августа 2012 А БЕЗ МЕНЯ ВАЩЕ СДОХНЕТЕ, ЛООООООЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #144 15 августа 2012 Тайгу скорей всего будем играть тогда если лиг рег, то и я рег :D боюсь, что второго наника наш раздел не выдержитрасл подавал надежды второго меня, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #148 15 августа 2012 Тайгабыла 9 игр назад, иДите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #151 15 августа 2012 напиши новый сеттинг на 15, и будут играть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #152 15 августа 2012 (изменено) Предметы, локации, идите в браузерки играйте, в территорию блять или там бойцовский клуб Изменено 15 августа 2012 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #154 15 августа 2012 (изменено) блять, вот перечитал опять старенькую игрутам даже в мурра в 1 день двойки не кидали,и отношение к голосам было другое, а сейчас всем похуй Изменено 15 августа 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #155 15 августа 2012 нытье на уровне "прдота сгнила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #156 15 августа 2012 Предметы, локации, идите в браузерки играйте, в территорию блять или там бойцовский клуб Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #157 15 августа 2012 блять, вот перечитал опять старенькую игрутам даже в мурра в 1 день двойки не кидали,и отношение к голосам было другое, а сейчас всем похуйТак раньше и посты редачить нельзя было и нытья не было мол я зарегаюсь если кто-то там зарегается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #158 15 августа 2012 блять, вот перечитал опять старенькую игрутам даже в мурра в 1 день двойки не кидали,и отношение к голосам было другое, а сейчас всем похуйТак раньше и посты редачить нельзя было и нытья не было мол я зарегаюсь если кто-то там зарегается... 1 раз редакта не пидорас молния Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #160 15 августа 2012 блять, вот перечитал опять старенькую игрутам даже в мурра в 1 день двойки не кидали,и отношение к голосам было другое, а сейчас всем похуйТак раньше и посты редачить нельзя было и нытья не было мол я зарегаюсь если кто-то там зарегается... на той пд нинзяредактить можн было!и пулы были ахуетительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение