Гость shatprivet #1 Опубликовано: 15 августа 2012 Я бутча воваболь + 1 беларус сильный секретный . ищем соломид уровня шачло шарфика. Онли знакомые чегото достигшие онли опытные в командных битвах и своей роли , чуть повыше всех мс ребяток мой скайп jass kass2 без пробела . Если вас не видел не кто не знает или вы играли только семи про или аматорку плз лесом не тратьте не моё не своё время. Некаких тг я проводить небуду. Игры начнём с сентебря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #3 15 августа 2012 проблемы с салоедом и картошечником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 15 августа 2012 (изменено) тестгейм для меня будет? Изменено 15 августа 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #5 15 августа 2012 бля я бы поиграл но увы не уровня ишарфика ишачла :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 15 августа 2012 вы распадетесь до вечера, а ты про сентябрь кирюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #8 15 августа 2012 почистите плз топик от говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #9 15 августа 2012 вы распадетесь до вечера, а ты про сентябрь кирюшапорадовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #10 15 августа 2012 есть 1 кондидат , но что то мутное там поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #11 15 августа 2012 я в этой теме не учавствую автор лгун и обманщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #13 15 августа 2012 почистите плз топик от говнапридётся тебя удалить я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #17 15 августа 2012 ппц ньюбика-тубика не знать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #18 15 августа 2012 артём немного подводит с микрофоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #20 15 августа 2012 играй с этим великолепным игроком сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение