Remember=/ #61 17 августа 2012 блять какой автор даун,соберет 5 ,опять будет выебыватся ,и опять проебет на удаление с пд,и опять будет тут сидеть,такой долбоеб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #62 17 августа 2012 блять какой автор даун,соберет 5 ,опять будет выебыватся ,и опять проебет на удаление с пд,и опять будет тут сидеть,такой долбоеб....Декстор разлогинся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #64 17 августа 2012 блять какой автор даун,соберет 5 ,опять будет выебыватся ,и опять проебет на удаление с пд,и опять будет тут сидеть,такой долбоеб....Декстор разлогинсядекстор умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #65 17 августа 2012 sry porugral mixom pocanam do sih por pomnyat no s dimkosyanomne vigrat daje vas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #66 17 августа 2012 на уровне шачло ахахаудачи желчному автору Ты сомневаешься в моём превосходстве? я сомневаюсь 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remember=/ #67 17 августа 2012 как найдешь 5того пиши gromy, еще раз сыграем ,чтобы ты понял какой ты анскильный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #68 17 августа 2012 кирюша еще стопятьдесят раз распадется до осенисмысл с ним играть на удалениесоздаст очередной акк и делов-то? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #69 17 августа 2012 раз на раз не приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #70 17 августа 2012 кирил же прокаженный :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #71 17 августа 2012 кирил же прокаженный :tusila-zavodila:прокаженный мученик пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #73 18 августа 2012 Я бутча воваболь + 1 беларус сильный секретный . ищем соломид уровня шачло шарфика. Онли знакомые чегото достигшие онли опытные в командных битвах и своей роли , чуть повыше всех мс ребяток мой скайп jass kass2 без пробела . Если вас не видел не кто не знает или вы играли только семи про или аматорку плз лесом не тратьте не моё не своё время. Некаких тг я проводить небуду. Игры начнём с сентебряЯ не любитель спора с даунами, но все же.Чего ты достиг ? Какой у тебя опыт? Если ты сосал на owned.by против нонеймов на лайне.И главное, кто тебя брал в ПРО аматорку? Это может на 1 игру кто-то взял, дал шанс, который ты офк нереализовал.Но на про ладере я тебя не видел. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #74 18 августа 2012 жаль что такой уверенный в себе и суперизвестный и скиловый игрок незнает где что и когда я занимал и играл. А впрочем нет ты же анскильное хуйло с сп3 иди наъхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #75 18 августа 2012 нахуй ты на все посты отвечаеш даун ебучейзакрой свой рот нахуйнулевое хуйлоавтор темы сын шалавы тему клоузлс----- You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #76 18 августа 2012 флаксор почисти тему плз от ебучих жителей таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #77 18 августа 2012 я на сп3 не играл.и эта шутка уже давно устарела.Впрочем, что удивляться.. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)LuckeR #78 18 августа 2012 не играл на сп3 - иди нахуй п.с истинное значение понятия "анскильный уёбок" познавалось на сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #79 18 августа 2012 не играл на сп3 - иди нахуй п.с истинное значение понятия "анскильный уёбок" познавалось на сп3=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #80 18 августа 2012 нашел книгу которая подойдет автору : 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение