organatik #1 Опубликовано: 15 августа 2012 Добрый день! Расскажу малеха про свой опыт игры... Играл в доту 1 очень давно ,но сначала это как обычно был простой паб паб и паб .потом мне надоело я начал играть на всяких сп лигах и т.п. начал вникать в совсем другую игру см доту. С тех пор я знаком с командной игрой. Теперь у меня опыта см игр в д1 не меньше 2 лет ,а в д2 играю только см (не ну бывають и пабы но редко-не люблю) Играл в некоторых тимах , но очень долго не задерживался как то не складывалось.Играл турниры простые! В д2 сыграл много кв в стаках прочих (большенство играл кв с мирки и скажу что большенство противников толковые ребята были(ну наверно фартило)) Играю я сапортом(могу фул роам инициат , лесных не люблю) Пытался сделать свою команду но понял что ето для меня пока сложновато хотя и анализировать игру могу хорошо и мне как сапорту контролить ситуации норм Мне в тиме нужен хороший напарник сапорт с которым я бы мог организовывать ганги ,а не те которые висять по 15 мин в трипле и не чего толком не происходить. Должен быть капитан с хорошим опытом анализа ситуация что да как (и главное в любой ситуация не падать духом)Мне не надо новые команды которые вот вот собираются и будут рвать я хочу вступить уже в сыгранный состав которому не хватает сапа для полного состава(а я уже с вами сыграюсь быстро)Я не ищу команду чисто поиграть стаком ,так без перспективы мне не надо! НАдо четко настроена на победу команда ! С участием в турнирах лигах и т.п. НУ на счет манер я думаю тему поднимать не надо. Это и так понятно ! человек человеку волк но все же мы все люди и все знают когда надо быть серьезным ,а когда можно и погнать, но в меру И так если кто заинтересовался готов сыграть показ. игру что бы вы поняли мой скилл Мой скайп organatik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 15 августа 2012 Кому ты нужен в сыгранный коллектив?Ах да, автор слабый Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 15 августа 2012 сп лигах и т.п. начал вникать в совсем другую игру см доту. Теперь у меня опыта см игр в д1 не меньше 2 лет ,а в д2 играю только см В д2 сыграл много кв в стаках прочих (большенство играл кв с мирки и скажу что большенство противников толковые ребята были(ну наверно фартило)) Должен быть капитан с хорошим опытом анализа ситуация что да как (и главное в любой ситуация не падать духом)Мне не надо новые команды которые вот вот собираются и будут рвать я хочу вступить уже в сыгранный состав которому не хватает сапа для полного состава(а я уже с вами сыграюсь быстро)Я не ищу команду чисто поиграть стаком ,так без перспективы мне не надо! НАдо четко настроена на победу команда ! С участием в турнирах лигах и т.п. вы поняли мой скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 15 августа 2012 Кому ты нужен в сыгранный коллектив?Ах да, автор слабыймне НЕТ, АХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5 15 августа 2012 сп лигах и т.п. начал вникать в совсем другую игру см доту. Теперь у меня опыта см игр в д1 не меньше 2 лет ,а в д2 играю только см В д2 сыграл много кв в стаках прочих (большенство играл кв с мирки и скажу что большенство противников толковые ребята были(ну наверно фартило)) Должен быть капитан с хорошим опытом анализа ситуация что да как (и главное в любой ситуация не падать духом)Мне не надо новые команды которые вот вот собираются и будут рвать я хочу вступить уже в сыгранный состав которому не хватает сапа для полного состава(а я уже с вами сыграюсь быстро)Я не ищу команду чисто поиграть стаком ,так без перспективы мне не надо! НАдо четко настроена на победу команда ! С участием в турнирах лигах и т.п. вы поняли мой скилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6 15 августа 2012 Добрый день! Расскажу малеха про свой опыт игры... Играл в доту 1 очень давно ,но сначала это как обычно был простой паб паб и паб .потом мне надоело я начал играть на всяких сп лигах и т.п. начал вникать в совсем другую игру см доту. С тех пор я знаком с командной игрой. Теперь у меня опыта см игр в д1 не меньше 2 лет ,а в д2 играю только см (не ну бывають и пабы но редко-не люблю) Играл в некоторых тимах , но очень долго не задерживался как то не складывалось.Играл турниры простые! В д2 сыграл много кв в стаках прочих (большенство играл кв с мирки и скажу что большенство противников толковые ребята были(ну наверно фартило)) Играю я сапортом(могу фул роам инициат , лесных не люблю) Пытался сделать свою команду но понял что ето для меня пока сложновато хотя и анализировать игру могу хорошо и мне как сапорту контролить ситуации норм Мне в тиме нужен хороший напарник сапорт с которым я бы мог организовывать ганги ,а не те которые висять по 15 мин в трипле и не чего толком не происходить. Должен быть капитан с хорошим опытом анализа ситуация что да как (и главное в любой ситуация не падать духом)Мне не надо новые команды которые вот вот собираются и будут рвать я хочу вступить уже в сыгранный состав которому не хватает сапа для полного состава(а я уже с вами сыграюсь быстро)Я не ищу команду чисто поиграть стаком ,так без перспективы мне не надо! НАдо четко настроена на победу команда ! С участием в турнирах лигах и т.п. НУ на счет манер я думаю тему поднимать не надо. Это и так понятно ! человек человеку волк но все же мы все люди и все знают когда надо быть серьезным ,а когда можно и погнать, но в меру И так если кто заинтересовался готов сыграть показ. игру что бы вы поняли мой скилл Мой скайп organatikда ты профессионалом стать решил, на жизнь дотой зарабатывать![hide ]сосни хуйцов Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #7 15 августа 2012 ну ахуеть теперь Добрый день! Расскажу малеха про свой опыт игры... Играл в доту 1 очень давно ,но сначала это как обычно был простой паб паб и паб .потом мне надоело я начал играть на всяких сп лигах и т.п. начал вникать в совсем другую игру см доту. С тех пор я знаком с командной игрой. Теперь у меня опыта см игр в д1 не меньше 2 лет ,а в д2 играю только см (не ну бывають и пабы но редко-не люблю) Играл в некоторых тимах , но очень долго не задерживался как то не складывалось.Играл турниры простые! В д2 сыграл много кв в стаках прочих (большенство играл кв с мирки и скажу что большенство противников толковые ребята были(ну наверно фартило)) Играю я сапортом(могу фул роам инициат , лесных не люблю) Пытался сделать свою команду но понял что ето для меня пока сложновато хотя и анализировать игру могу хорошо и мне как сапорту контролить ситуации норм Мне в тиме нужен хороший напарник сапорт с которым я бы мог организовывать ганги ,а не те которые висять по 15 мин в трипле и не чего толком не происходить. Должен быть капитан с хорошим опытом анализа ситуация что да как (и главное в любой ситуация не падать духом)Мне не надо новые команды которые вот вот собираются и будут рвать я хочу вступить уже в сыгранный состав которому не хватает сапа для полного состава(а я уже с вами сыграюсь быстро)Я не ищу команду чисто поиграть стаком ,так без перспективы мне не надо! НАдо четко настроена на победу команда ! С участием в турнирах лигах и т.п. НУ на счет манер я думаю тему поднимать не надо. Это и так понятно ! человек человеку волк но все же мы все люди и все знают когда надо быть серьезным ,а когда можно и погнать, но в меру И так если кто заинтересовался готов сыграть показ. игру что бы вы поняли мой скилл Мой скайп organatikда ты профессионалом стать решил, на жизнь дотой зарабатывать![hide ]сосни хуйцов Добрый день! Расскажу малеха про свой опыт игры... Играл в доту 1 очень давно ,но сначала это как обычно был простой паб паб и паб .потом мне надоело я начал играть на всяких сп лигах и т.п. начал вникать в совсем другую игру см доту. С тех пор я знаком с командной игрой. Теперь у меня опыта см игр в д1 не меньше 2 лет ,а в д2 играю только см (не ну бывають и пабы но редко-не люблю) Играл в некоторых тимах , но очень долго не задерживался как то не складывалось.Играл турниры простые! В д2 сыграл много кв в стаках прочих (большенство играл кв с мирки и скажу что большенство противников толковые ребята были(ну наверно фартило)) Играю я сапортом(могу фул роам инициат , лесных не люблю) Пытался сделать свою команду но понял что ето для меня пока сложновато хотя и анализировать игру могу хорошо и мне как сапорту контролить ситуации норм Мне в тиме нужен хороший напарник сапорт с которым я бы мог организовывать ганги ,а не те которые висять по 15 мин в трипле и не чего толком не происходить. Должен быть капитан с хорошим опытом анализа ситуация что да как (и главное в любой ситуация не падать духом)Мне не надо новые команды которые вот вот собираются и будут рвать я хочу вступить уже в сыгранный состав которому не хватает сапа для полного состава(а я уже с вами сыграюсь быстро)Я не ищу команду чисто поиграть стаком ,так без перспективы мне не надо! НАдо четко настроена на победу команда ! С участием в турнирах лигах и т.п. НУ на счет манер я думаю тему поднимать не надо. Это и так понятно ! человек человеку волк но все же мы все люди и все знают когда надо быть серьезным ,а когда можно и погнать, но в меру И так если кто заинтересовался готов сыграть показ. игру что бы вы поняли мой скилл Мой скайп organatikда ты профессионалом стать решил, на жизнь дотой зарабатывать![hide ]сосни хуйцов ты все еще на рцг в первую доту играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение