burizalol #1 Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Сегодня или вообще на норм пачанов кв от меня детский классный голос и скилл как у 1х и скайп вообще заебись burizalol Изменено 15 августа 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #4 15 августа 2012 и скилл как у 1хЗачем, половина людей тебя нахуй пошлет или больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5 15 августа 2012 и скилл как у 1хЗачем, половина людей тебя нахуй пошлет или больше)ты же не послал мы с тобой мм ебашили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #7 15 августа 2012 (изменено) Видел бомжа в мм, так что не советую ) Изменено 15 августа 2012 пользователем NETOTNICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8 15 августа 2012 Видел бомжа в мм, так что не советую )pfff бомж хоть факты предоставь конченый, я могу просто зайти на пд и сказать что то без фактов как это сделал ты нахуй пока послан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #9 15 августа 2012 Бля,играл сегодня с парнем,которому 14 лет :fffuuu: Ничего против не имею,возвраст вообще не имеет значения,но блядь у него голос как у девки 10ти летней был :lol: Ето такой рофл простоНадеюсь ето был не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 15 августа 2012 Бля,играл сегодня с парнем,которому 14 лет :fffuuu: Ничего против не имею,возвраст вообще не имеет значения,но блядь у него голос как у девки 10ти летней был :lol: Ето такой рофл простоНадеюсь ето был не ты это был не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #11 15 августа 2012 (изменено) это он Изменено 15 августа 2012 пользователем QuestStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #12 15 августа 2012 это он хотя стоп я сегодня не играл доту 2 это не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение