Jedi #2061 18 августа 2012 жедаич, я же написал выше, меньше птс дают, соотвественно дольше задержишься на c рангетак. и вправду.не заметил просто Z-t-1-m-Q, как думаешь, это хитрость или ум? стриковать в sdtb/artb? а может это слабость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2062 18 августа 2012 Конченая продота: лагает, поиск, КОТОРЫЙ ТАК ДОБАВИЛИ, не работает нихуя. Дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2063 18 августа 2012 Что делать, если мой акк локнули без выяснения обстоятельств?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2064 18 августа 2012 Конченая продота: лагает, поиск, КОТОРЫЙ ТАК ДОБАВИЛИ, не работает нихуя. Дебилы.думаешь это кого-то волнует? да они ебали твои принципы в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2065 18 августа 2012 prostoYaKrytoy :lol: если покажешь мне хоть одного чеченца, который за пределами ЧР кому-то кроме родных кладёт плитку, я удалюсь с пд Вот он клал плитку на даче у моих родителей. Работал, к слову, за еду и право переночевать в собачьей будки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2066 18 августа 2012 prostoYaKrytoy :lol: если покажешь мне хоть одного чеченца, который за пределами ЧР кому-то кроме родных кладёт плитку, я удалюсь с пд Вот он клал плитку на даче у моих родителей. Работал, к слову, за еду и право переночевать в собачьей будки.GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #2067 18 августа 2012 у чеченцев рабочий труд не в почете? https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2068 18 августа 2012 Не хочу ждать твоего ответа, пойду спать. Заранее отконтрю твой выпад: А КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ОБРАТНОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2069 18 августа 2012 prostoYaKrytoy :lol: если покажешь мне хоть одного чеченца, который за пределами ЧР кому-то кроме родных кладёт плитку, я удалюсь с пд Вот он клал плитку на даче у моих родителей. Работал, к слову, за еду и право переночевать в собачьей будки.почему я знал, что там увижу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2070 18 августа 2012 подсел на д1 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2071 18 августа 2012 (изменено) Не хочу ждать твоего ответа, пойду спать. Заранее отконтрю твой выпад: А КАК ТЫ ДОКАЖЕШЬ ОБРАТНОЕ?В ТЕ ДНИ ОН ТОСКОВАЛ ПО СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КАК НИКОГДА Изменено 18 августа 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2072 18 августа 2012 Ы.Снова на форуме. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2073 18 августа 2012 prostoYaKrytoy :lol: если покажешь мне хоть одного чеченца, который за пределами ЧР кому-то кроме родных кладёт плитку, я удалюсь с пд покажешь мне хоть одно чеченца-доктора технических наук? ну это я так, не ради агра, чисто разговор поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2074 18 августа 2012 бурзик уебок феерический :lol:начинается значит игра, там пикают сфа, я пишу типа сделаем тебе сф 3 16 статбурзик мне пишет "хуле ты выебываешься, ублюдок. Взял и извинился перед ним" :lol: :lol: короче потом игра идет, пытался союзному пуджу гем разбить, не удалось, состилил фраг фисурой, а когда она была нужна она была в кд и все сдохли изза этого потом дальше играем, он нас блочит фисурами, врагов спасает, уже принципиально. Нас с пуджом пиздят, он с фулл маной рядом бегает и ничего не делает пока нас не убили :lol:с таким уебком больше играть не собираюсьеще репорт накатаем на него сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2075 18 августа 2012 бурзик уебок феерический :lol:начинается значит игра, там пикают сфа, я пишу типа сделаем тебе сф 3 16 статбурзик мне пишет "хуле ты выебываешься, ублюдок. Взял и извинился перед ним" :lol: :lol: короче потом игра идет, пытался союзному пуджу гем разбить, не удалось, состилил фраг фисурой, а когда она была нужна она была в кд и все сдохли изза этого потом дальше играем, он нас блочит фисурами, врагов спасает, уже принципиально. Нас с пуджом пиздят, он с фулл маной рядом бегает и ничего не делает пока нас не убили :lol:с таким уебком больше играть не собираюсьеще репорт накатаем на него сейчасчёто в голос с его фразы про извинение) бурзик раньше так не подставлял, инфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2076 18 августа 2012 бурзик уебок феерический :lol:начинается значит игра, там пикают сфа, я пишу типа сделаем тебе сф 3 16 статбурзик мне пишет "хуле ты выебываешься, ублюдок. Взял и извинился перед ним" :lol: :lol: короче потом игра идет, пытался союзному пуджу гем разбить, не удалось, состилил фраг фисурой, а когда она была нужна она была в кд и все сдохли изза этого потом дальше играем, он нас блочит фисурами, врагов спасает, уже принципиально. Нас с пуджом пиздят, он с фулл маной рядом бегает и ничего не делает пока нас не убили :lol:с таким уебком больше играть не собираюсьеще репорт накатаем на него сейчас репорт бурзик косоглазый хуесос, жалко, что он до такой степени ничтожный, что играть не удаление предлагать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2077 18 августа 2012 бурзик уебок феерический :lol:начинается значит игра, там пикают сфа, я пишу типа сделаем тебе сф 3 16 статбурзик мне пишет "хуле ты выебываешься, ублюдок. Взял и извинился перед ним" :lol: :lol: короче потом игра идет, пытался союзному пуджу гем разбить, не удалось, состилил фраг фисурой, а когда она была нужна она была в кд и все сдохли изза этого потом дальше играем, он нас блочит фисурами, врагов спасает, уже принципиально. Нас с пуджом пиздят, он с фулл маной рядом бегает и ничего не делает пока нас не убили :lol:с таким уебком больше играть не собираюсьеще репорт накатаем на него сейчас репорт бурзик косоглазый хуесос, жалко, что он до такой степени ничтожный, что играть не удаление предлагать не будузато у него есть усы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2078 18 августа 2012 бурзик уебок феерический :lol:начинается значит игра, там пикают сфа, я пишу типа сделаем тебе сф 3 16 статбурзик мне пишет "хуле ты выебываешься, ублюдок. Взял и извинился перед ним" :lol: :lol: короче потом игра идет, пытался союзному пуджу гем разбить, не удалось, состилил фраг фисурой, а когда она была нужна она была в кд и все сдохли изза этого потом дальше играем, он нас блочит фисурами, врагов спасает, уже принципиально. Нас с пуджом пиздят, он с фулл маной рядом бегает и ничего не делает пока нас не убили :lol:с таким уебком больше играть не собираюсьеще репорт накатаем на него сейчасчёто в голос с его фразы про извинение)бурзик раньше так не подставлял, инфа 99%сука жаль у меня автосейв не стоял, я бы кинул позапрошлой игры чат, там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2079 18 августа 2012 бурзик уебок феерический :lol:начинается значит игра, там пикают сфа, я пишу типа сделаем тебе сф 3 16 статбурзик мне пишет "хуле ты выебываешься, ублюдок. Взял и извинился перед ним" :lol: :lol: короче потом игра идет, пытался союзному пуджу гем разбить, не удалось, состилил фраг фисурой, а когда она была нужна она была в кд и все сдохли изза этого потом дальше играем, он нас блочит фисурами, врагов спасает, уже принципиально. Нас с пуджом пиздят, он с фулл маной рядом бегает и ничего не делает пока нас не убили :lol:с таким уебком больше играть не собираюсьеще репорт накатаем на него сейчасчёто в голос с его фразы про извинение)бурзик раньше так не подставлял, инфа 99%сука жаль у меня автосейв не стоял, я бы кинул позапрошлой игры чат, там пиздец он не в 1 игре такое нёс?? чет с ним не то, ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2080 18 августа 2012 бурзик уебок феерический :lol:начинается значит игра, там пикают сфа, я пишу типа сделаем тебе сф 3 16 статбурзик мне пишет "хуле ты выебываешься, ублюдок. Взял и извинился перед ним" :lol: :lol: короче потом игра идет, пытался союзному пуджу гем разбить, не удалось, состилил фраг фисурой, а когда она была нужна она была в кд и все сдохли изза этого потом дальше играем, он нас блочит фисурами, врагов спасает, уже принципиально. Нас с пуджом пиздят, он с фулл маной рядом бегает и ничего не делает пока нас не убили :lol:с таким уебком больше играть не собираюсьеще репорт накатаем на него сейчасS PODKLU$ENIEMSTAS GO GOMAT КАЖИСЬ ПДТБ НАМЕЧАЮТСЯ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение