Гость juse #2221 19 августа 2012 че сделать, чтобы имя на батлнете в варкрафте запомнилось? каждый раз заново вбивать неочень залогиниться и выйти обратно в меню через esc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2222 19 августа 2012 ГГМЫ С ПОЦАМИ РЕШЕЛИ ЗА ТОБОЙ ФЕЛОФ ПОСТАВИТЬ)))))ПО АЙПИ БАНИЛИ ЧМО С МХ ДАШЬ?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2223 19 августа 2012 че сделать, чтобы имя на батлнете в варкрафте запомнилось? каждый раз заново вбивать неочень залогиниться и выйти обратно в меню через escлол, если бы) помню еще до д2 когда активно задротил, на любом бнете запоминало, а на айкапе нет AWC помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2224 19 августа 2012 че сделать, чтобы имя на батлнете в варкрафте запомнилось? каждый раз заново вбивать неочень залогиниться и выйти обратно в меню через escлол, если бы) помню еще до д2 когда активно задротил, на любом бнете запоминало, а на айкапе нет AWC помогло ГГ)))Я ТОЖЕ УЖЕ 2 МЕСЯЦА В ЭТО ГОВНО НЕ ГОМАЮ( В Д1 )НА СТРИМИ У АРЕНА ВЫИГРАЛ КЛЮЧЬТЩКЬ ЕФЛNORM TAK !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2225 19 августа 2012 кстати, скоро год збт д2 будетподумать только, играю в нее уже 1\18 жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2226 19 августа 2012 кстати, скоро год збт д2 будетподумать только, играю в нее уже 1\18 жизни ебучея малалетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2227 19 августа 2012 (изменено) пацы кто в рпг пойдет гомать????со скупом токанас 4НАДА ХИЛА)))ггу меня 228 ллв))))я,чмо с мх,казах и пакменНЕНЕНЕ))))Я НЕ ЧМОСМХ))))))_____)) кстати, скоро год збт д2 будетподумать только, играю в нее уже 1\18 жизни хахаахахзаебатая д2?хуйня полная эта д2не овне сам себя :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 19 августа 2012 пользователем BOBEJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2228 19 августа 2012 че сделать, чтобы имя на батлнете в варкрафте запомнилось? каждый раз заново вбивать неочень залогиниться и выйти обратно в меню через escнехера не помогает лол бтв че сделать, чтобы имя на батлнете в варкрафте запомнилось? каждый раз заново вбивать неочень +1 кто знает:?!http://www.playgroun...figurator-6089/там карочи выбираешь warcraft3 folderи потом пишешь battle.net playerинтересненько щас затестю DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2229 19 августа 2012 че сделать, чтобы имя на батлнете в варкрафте запомнилось? каждый раз заново вбивать неочень залогиниться и выйти обратно в меню через escнехера не помогает лол бтвwarrun скачайтам директорию варика пишешь там есть имя в лок сети и в бнетепотом сохраняешь фаил как дефолтный. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2230 19 августа 2012 затестил всё ок спс )) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BOBEJAN #2231 19 августа 2012 че сделать, чтобы имя на батлнете в варкрафте запомнилось? каждый раз заново вбивать неочень залогиниться и выйти обратно в меню через escнехера не помогает лол бтвесли не знаеш при менение слова то офк загугли его при менение перед тем как его песать имхо на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2232 19 августа 2012 че сделать, чтобы имя на батлнете в варкрафте запомнилось? каждый раз заново вбивать неочень залогиниться и выйти обратно в меню через escнехера не помогает лол бтвесли не знаеш при менение слова то офк загугли его при менение перед тем как его песать имхо на форумеwtf fuck the end lol imha ты овнишь н е погодам DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2233 19 августа 2012 че сделать, чтобы имя на батлнете в варкрафте запомнилось? каждый раз заново вбивать неочень залогиниться и выйти обратно в меню через escлол, если бы) помню еще до д2 когда активно задротил, на любом бнете запоминало, а на айкапе нет AWC помогло только что попробовал, не пизди ка мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2234 19 августа 2012 вар теперь перезапусти DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2235 19 августа 2012 доброе утро всем кто плеить будет ? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2236 19 августа 2012 доброе утро всем кто плеить будет ? ромеч1997доброе утро :))))))))))))))))))))))))))))))падла с пд каналаХУСОСИЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2237 19 августа 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от гавноеда. Все равно смотреть? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2239 19 августа 2012 уебище прочитал сообщение, где его отхуесосили, отпостил дефолтную хуету типа не видит в игноре)))))GG NORM TAKUEBAN S PD KANALAROMECH ROMARIO HUESOSISHE 1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2240 19 августа 2012 вар теперь перезапустиSOOQA :D::DD но как то можно делать, инфа соточка, потому что у меня сейчас ник сохраненный остался, а вчера пустое поле было для заполнения. Хз как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение