Гость Sharlei #41 15 августа 2012 Джусу Илзе появится банхаммер? он же ебанутый блять бтв если фаербол понравится арману поставлю на аву ебаш не фаербол (огненный шар), а феарболл (шар страха (представляет собой клубок самых ужасных твоих кошмаров(ну там огромные хуи или задачки по физике за 8 класс ))) короче егэ сдавал по физикечасть б проебалв части а 14 ошибокчасть ц решил 5 задач так что задачи за 8ой класс - это моя слабость, ты верно подметил, ведь я слишком глубоко вникаю в проблему, в отличии от тебя, поверхностный. бтв ты нарисуй, у меня по ИЗО в 8 классе 3 стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #42 15 августа 2012 ебать решить 5 задач и ц части это же пиздец задротом надо бытьну 5 лет назад такое единицы могли сделать,хз чо щас,там же лютый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #43 15 августа 2012 Джусу Илзе появится банхаммер? он же ебанутый блять бтв если фаербол понравится арману поставлю на аву ебаш не фаербол (огненный шар), а феарболл (шар страха (представляет собой клубок самых ужасных твоих кошмаров(ну там огромные хуи или задачки по физике за 8 класс ))) короче егэ сдавал по физикечасть б проебалв части а 14 ошибокчасть ц решил 5 задач так что задачи за 8ой класс - это моя слабость, ты верно подметил, ведь я слишком глубоко вникаю в проблему, в отличии от тебя, поверхностный. бтв ты нарисуй, у меня по ИЗО в 8 классе 3 стояла. ну вон хеалмсу нарисовал, что и тебе шар страха дорисовать? с хуями или с задачками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 15 августа 2012 огромные хуи и задачи по физике - моя страсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #45 15 августа 2012 Джусу Илзе появится банхаммер? он же ебанутый блять бтв если фаербол понравится арману поставлю на авураб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #46 15 августа 2012 СДАЛ ФИЗИКУ ЗА 20 МИНУТ НА ТРОЙКУ Ц ЧАСТЬ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #47 15 августа 2012 СДАЛ ФИЗИКУ ЗА 20 МИНУТ НА ТРОЙКУЦ ЧАСТЬ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛ по пацански все разрулил, не то что твоя недорабыня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #49 15 августа 2012 Джусу Илзе появится банхаммер? он же ебанутый блять бтв если фаербол понравится арману поставлю на аву ебаш не фаербол (огненный шар), а феарболл (шар страха (представляет собой клубок самых ужасных твоих кошмаров(ну там огромные хуи или задачки по физике за 8 класс ))) короче егэ сдавал по физикечасть б проебалв части а 14 ошибокчасть ц решил 5 задач так что задачи за 8ой класс - это моя слабость, ты верно подметил, ведь я слишком глубоко вникаю в проблему, в отличии от тебя, поверхностный. бтв ты нарисуй, у меня по ИЗО в 8 классе 3 стояла. ну вон хеалмсу нарисовал, что и тебе шар страха дорисовать? с хуями или с задачками?ну по идеи он должен быть чёрным, это же страхили серымКсати, с фобиями ты промахнулся, зайка. Они у меня не такой направленности, как у большинства. Заметь, я не оскорбляю тебя, говоря что ты просто выдаёшь свои страхи за мои, однако ты дальше продолжишь агрить. Ты - попал в одну из класификаций псевдоличностей. бтв омг чё нада те? аву до сих пор не нарисавал лашок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #50 15 августа 2012 там на вступительных овец считают вместо решения задач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #51 15 августа 2012 в казахстане же нет егэ браво там на вступительных овец считают вместо решения задачмимо, ты жалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #52 15 августа 2012 там сложновато нарисовать, против тебя лично ничего не имею, оскорблять не намерен, я так, просто подъебываю, фон пиджака не позволяет в пеинте за короткий срок нарисовать адекватный феарбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #55 15 августа 2012 в кз заставляют пазлы вставлять,квадратик - в квадратик,треугольник - в треугольник,шарик - в кругсдал - можешь смело памятники назарбаеву создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #56 15 августа 2012 а не прошедших куда? на пд? в сдтбшки с макфлаем, похуже стройки с таджиками будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #57 15 августа 2012 а не прошедших куда? на пд? в сдтбшки с макфлаем, похуже стройки с таджиками будетты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #58 15 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/441481.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #59 15 августа 2012 а не прошедших куда? на пд? в сдтбшки с макфлаем, похуже стройки с таджиками будетты пригорел я то думаю копченым попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 15 августа 2012 кстати про памятники пиздецбыл в караганде год назад - посреди города пустырьбыл в этом году - огромный фаллический символ построилии любуютсявсе казахи скрытые пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение