Гость Sharlei #61 15 августа 2012 не прошедших на утилизацию.а точнее в погреб, и туда сверху навозом, потом все мешается ковшом, и с вверху заливается лошадиной спермой.В итогеВыходит неплохое удобрение для растений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #62 15 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ead/441481.html вот джеди, вот говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #63 15 августа 2012 кстати про памятники пиздецбыл в караганде год назад - посреди города пустырьбыл в этом году - огромный фаллический символ построилии любуютсявсе казахи скрытые пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #65 15 августа 2012 ракфлу, почему тебе лимонят казахи поголовно? хотя ты их обсираешь по кд? или тебя настолько тонко тролят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #66 15 августа 2012 (изменено) пользуюсь популярностью среди мужчин в определённых кругах Изменено 15 августа 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #67 15 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ead/441481.html вот джеди, вот говноед помехи в игре :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #68 15 августа 2012 ракфлу, почему тебе лимонят казахи поголовно? хотя ты их обсираешь по кд? или тебя настолько тонко тролят? толстоте не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 15 августа 2012 заебало короче с 2 фейков флудитьоставляю вам физическое насилиесам пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #70 15 августа 2012 ракфлу, почему тебе лимонят казахи поголовно? хотя ты их обсираешь по кд? или тебя настолько тонко тролят? мне похуй я ариец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #72 15 августа 2012 ракфлу, почему тебе лимонят казахи поголовно? хотя ты их обсираешь по кд? или тебя настолько тонко тролят? мне похуйя ариец тогда ты с аватаркой малость ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #73 15 августа 2012 ракфлу, почему тебе лимонят казахи поголовно? хотя ты их обсираешь по кд? или тебя настолько тонко тролят? мне похуйя ариец тогда ты с аватаркой малость ошибся мы с ним высшая ступень развития человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #74 15 августа 2012 заебало короче с 2 фейков флудитьоставляю вам физическое насилиесам пошел спать тут такое дело, у джуниса раздвоение личности, и пока он спит, его рука медленно набивает посты с этого аккаунта, а когда все уже спят, она медленно залазит в трусы ... ну вобщем рука джуниса живет своей жизнью, и сисек она в жизни не трогала, приходится довольствоваться пиписькой джуниса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #75 15 августа 2012 заебало короче с 2 фейков флудитьоставляю вам физическое насилиесам пошел спать тут такое дело, у джуниса раздвоение личности, и пока он спит, его рука медленно набивает посты с этого аккаунта, а когда все уже спят, она медленно залазит в трусы ... ну вобщем рука джуниса живет своей жизнью, и сисек она в жизни не трогала, приходится довольствоваться пиписькой джуниса так ты хуй джуниса дрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #76 15 августа 2012 заебало короче с 2 фейков флудитьоставляю вам физическое насилиесам пошел спать тут такое дело, у джуниса раздвоение личности, и пока он спит, его рука медленно набивает посты с этого аккаунта, а когда все уже спят, она медленно залазит в трусы ... ну вобщем рука джуниса живет своей жизнью, и сисек она в жизни не трогала, приходится довольствоваться пиписькой джуниса так ты хуй джуниса дрочишь? бля, этот аккаунт доступен как его руке, так и мне, но мы не одно и то же, вобщем все очень запутанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #77 15 августа 2012 заебало короче с 2 фейков флудитьоставляю вам физическое насилиесам пошел спать тут такое дело, у джуниса раздвоение личности, и пока он спит, его рука медленно набивает посты с этого аккаунта, а когда все уже спят, она медленно залазит в трусы ... ну вобщем рука джуниса живет своей жизнью, и сисек она в жизни не трогала, приходится довольствоваться пиписькой джуниса так ты хуй джуниса дрочишь? бля, этот аккаунт доступен как его руке, так и мне, но мы не одно и то же, вобщем все очень запутанно но хуй дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #78 15 августа 2012 заебало короче с 2 фейков флудитьоставляю вам физическое насилиесам пошел спать тут такое дело, у джуниса раздвоение личности, и пока он спит, его рука медленно набивает посты с этого аккаунта, а когда все уже спят, она медленно залазит в трусы ... ну вобщем рука джуниса живет своей жизнью, и сисек она в жизни не трогала, приходится довольствоваться пиписькой джуниса так ты хуй джуниса дрочишь? бля, этот аккаунт доступен как его руке, так и мне, но мы не одно и то же, вобщем все очень запутанно футджоб бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #79 15 августа 2012 пиздец, куда ниже опускаться?чувак притормози.тебя дома ждет семья.-наихуейвший юзер-хуевый юзер-вард-жунеся нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #80 15 августа 2012 пиздец, куда ниже опускаться?чувак притормози.тебя дома ждет семья.-наихуейвший юзер-хуевый юзер-вард-жунеся нихуя не понялжунес хуёвей варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение