max.mad #1521 17 августа 2012 снчала вилат ушел и про команды потом вилатслушайте а вилат еще не ушел?????кстати вилат еще ушелВИЛАТ УШЕЛ КТО НЕ ЗНАЛне доёбывайся до опечаток, уже исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1522 17 августа 2012 ДА НАЧНЁТСЯ БИТФА ЗА ТРОН АРТАСАОН ПРИНАДЛЕЖИТ КАЗАХСТАНУ, ТЕКИТЕ , СУЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1523 17 августа 2012 он принадлежит украине соси!!!!!!!мы тут с шурфом задефим от вас Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1524 17 августа 2012 Так всё, я больше никогда тут не отпостю без топ стрика (как и в любом иккап топике), всё, прям клянусь сука, не знаю чем, клянусь жопой матери джуса, передайте кто-то ему, чтоб он меня удалил нахуй если че, если я вдруг еще раз тут напишу без топ-стрика прощай, отец. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1525 17 августа 2012 он принадлежит украине соси!!!!!!!мы тут с шурфом задефим от васвот вы два уёбка с шарфеем можете офнуться днищи ебаные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1526 17 августа 2012 он принадлежит украине соси!!!!!!!мы тут с шурфом задефим от васвот вы два уёбка с шарфеем можете офнуться днищи ебаные!Я НИ ГАВАРЮ ЧТО ТРОН МОЙЯ ВОЗВЕДУ НА НЕГО АРМАНАИ БУДУ ПРАВИТЬ КАК СЕРСЕЯ В ПРЕСТОЛАХХАХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1527 17 августа 2012 снчала вилат ушел и про команды потом вилатслушайте а вилат еще не ушел?????кстати вилат еще ушелВИЛАТ УШЕЛ КТО НЕ ЗНАЛ какая битва? и так все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1528 17 августа 2012 он принадлежит украине соси!!!!!!!мы тут с шурфом задефим от васвот вы два уёбка с шарфеем можете офнуться днищи ебаные!соре :sad: :sad: :sad: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1529 17 августа 2012 Анусы себе задефте, дотеры вонючие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1530 17 августа 2012 я чиатаю соре как COPE СИ ОУ ПИ Экоуп Анусы себе задефте, дотеры вонючие. я сделаю тебя мастером над монетой, как Мизинца бтвон потом будет править долиной ХЫВХЫВХЫВХСПОЙЛЕРХЫВХФВХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1532 17 августа 2012 я чиатаю соре как COPEСИ ОУ ПИ Экоуп Анусы себе задефте, дотеры вонючие. я сделаю тебя мастером над монетой, как Мизинца бтвон потом будет править долиной ХЫВХЫВХЫВХСПОЙЛЕРХЫВХФВХХсука шарпейпочему мне так смешно :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1534 17 августа 2012 бля просто ты админ группы Вшутке :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1535 17 августа 2012 если ты еще играешь хотя бы на уровне хз кого(короче не тотал уебок)я буду дрочить тебе Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1536 17 августа 2012 если ты еще играешь хотя бы на уровне хз кого(короче не тотал уебок)я буду дрочить тебемой уровень 1-3 кну я так-то как лашок плеюно магу и наебашетьтак 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1537 17 августа 2012 при участии того парня из подворотнивластью данною мне я признаю джедая педофилом и казню его Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1539 17 августа 2012 сука шарпейдаже это смешно :lol: падла заканчивай Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1540 17 августа 2012 СТАСЯН, ДАВАЙ КАРОЧИ ЗАВТРА С 8 ДО ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ГАМИТДО 20 БУДЕТ ДОТА И ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение