Mizakylt #181 16 августа 2012 Без игноров давайте. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #182 16 августа 2012 алс сделал ошибку, назвав меня мафиейможно сегодня слить 100% муфлонаалсИ в чём же я ошибся?я алс, я на мафии включаю тупого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #183 16 августа 2012 Вот и нет.ПИДОРА ОТВЕТ :petro: ХАХАХЫАХЫХАхыахывахыхаХАФХАХФАхфахфхаахфхахахХХАХАХАХАХХАХА топик захватили агрессоры.Годфрей мирный. Ну и с КзД поиграл быя вас в той игре еще задетектил одинаковых мыслителейугу, только мы оба были активами, а так ничего а ты тогда приебался тупо на пустом месте, вообще их ничегокак и сейчас в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #184 16 августа 2012 алс сделал ошибку, назвав меня мафиейможно сегодня слить 100% муфлонаалсИ в чём же я ошибся?я алс, я на мафии включаю тупогоА ты не думал что когда один человек не понимает другово - совсем не факт что он глуп или включает тупого? Я конечно понимаю что ты хочешь перевести диалог в более привычное для тебя русло-Ты мафия.-Нет ты мафия!-Да ты же уёбок!-Да ты же ещё больший уёбок!!!Но прости, сейчас мне это не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #185 16 августа 2012 пацаны, гоу алса сольёмон палевный чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #187 16 августа 2012 алс, я тебя гулпым не называл, я говорю, что ты намерено изображаешь отарика\фила или еще кого тами когда я тебе пишу, что ты совершил ошибку и в том же предложении написано какую, то офк ты не понял. ДА алсяш, сдавайнаника нет, тебя дефать не будут :tusila-zavodila: сдавайся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #188 16 августа 2012 Ну тогда следуя твоей логике я должен был кинуть голос ещё во фрея что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #189 16 августа 2012 да алс норм отреагировалон просто нуб и смайлики не умеет юзать как пример кзд сделал ошибку, назвав меня мафиейможно сегодня слить 100% муфлонакздну и в чём же я ошибся? кзд сделал ошибку, назвав меня мафиейможно сегодня слить 100% муфлонакздну и в чём же я ошибся? :hmm: кзд сделал ошибку, назвав меня мафиейможно сегодня слить 100% муфлонакздя не ошибся кзд сделал ошибку, назвав меня мафиейможно сегодня слить 100% муфлонакздкзд сделал ошибку, назвав меня мафиейможно сегодня слить 100% муфлонакздя не ошибся :petro: кзд сделал ошибку, назвав меня мафиейможно сегодня слить 100% муфлонакзднет, не сделал кзд сделал ошибку, назвав меня мафиейможно сегодня слить 100% муфлонакзд :fffuuu: хотя он внатуре как-то неправильно отреагировал* записал третьим кандидатом в мафы * сука, ну вот работал же смайлик ещё недавноебучий радикал, рот его ебал ну и где блядь я теперь найду этот смайлКОНЧЕНЫЕ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #190 16 августа 2012 КЗД ДЕФИТ АЛСАВСЕ ЭТО ВИДЕЛИСПАЛИЛИСЬАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #191 16 августа 2012 ах, да ещё коронное кзд сделал ошибку, назвав меня мафиейможно сегодня слить 100% муфлонакзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #192 16 августа 2012 кзд заплыв совершил чтоль? я алса дефлю, а он меня маньяком называет, ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #193 16 августа 2012 Ну тогда следуя твоей логике я должен был кинуть голос ещё во фрея что-ли?хуйню какую-то написал кзд заплыв совершил чтоль?я алса дефлю, а он меня маньяком называет, ну охуеть отрекайся от него, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #194 16 августа 2012 КЗД ДЕФИТ АЛСАВСЕ ЭТО ВИДЕЛИСПАЛИЛИСЬАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХкзд заплыв совершил чтоль?я алса дефлю, а он меня маньяком называет, ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #197 16 августа 2012 чет мне дуд, алс, кзд не понравились и шадоу еще не всех вычислил пидарюги :tusila-zavodila: дуду контрольный вопрос, ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #198 16 августа 2012 вот ЭТО приколты какой-то слишком серьёзный твой пост должен был выглядеть так вот ЭТО прикол вот ЭТО прикол вот ЭТО прикол вот ЭТО прикол вот ЭТО прикол вот ЭТО прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение