godfrey #221 16 августа 2012 кзд+алс слишком легко, СЛИШКОМ ЛЕГКОчерез алса проверяем мафиозную реакцию дуданаНо ведь дуд наоборот призывает сливать АЛСа!дуд очень плохо отдефился от нападок алса и если он оказывается мж, то мы легко сливаем дуда!чекер не забывает, что чекаем жумонг кзд+алс слишком легко, СЛИШКОМ ЛЕГКОчерез алса проверяем мафиозную реакцию дуданаНо ведь дуд наоборот призывает сливать АЛСа!Мж стасяну похуй кто кого призывает сливать. И теперь он не отцепится от нас с кзд до тех пор пока смерть не разлучит нас. откуда ты узнал, что эту игру я играю в наника? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #222 16 августа 2012 кзд+алс слишком легко, СЛИШКОМ ЛЕГКОчерез алса проверяем мафиозную реакцию дуданаНо ведь дуд наоборот призывает сливать АЛСа!Мж стасяну похуй кто кого призывает сливать. И теперь он не отцепится от нас с кзд до тех пор пока смерть не разлучит нас. не впутывай меня в свои пидорские фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #223 16 августа 2012 откуда ты узнал, что эту игру я играю в наника?Статистика... кзд+алс слишком легко, СЛИШКОМ ЛЕГКОчерез алса проверяем мафиозную реакцию дуданаНо ведь дуд наоборот призывает сливать АЛСа!Мж стасяну похуй кто кого призывает сливать. И теперь он не отцепится от нас с кзд до тех пор пока смерть не разлучит нас. не впутывай меня в свои пидорские фантазии Поверь, мне тоже не приятно, но тебя туда вплёл годфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #224 16 августа 2012 очень слабо выглядит-______________________- Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #225 16 августа 2012 очень слабо выглядит-______________________-Ты посмотрел на свои размышления со стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #226 16 августа 2012 и алс, в прошлой игре ты юзал на порядок больше смайлов, плюс сейчас сделал на этом акцент типа чтобы отъебались что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #227 16 августа 2012 очень слабо выглядит-______________________-Ты посмотрел на свои размышления со стороны? на ваш хуевый левелинг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #228 16 августа 2012 и алс, в прошлой игре ты юзал на порядок больше смайлов, плюс сейчас сделал на этом акцент типа чтобы отъебались что скажешь? Скажу что такие претензии были актуальны помоему прошлой зимой... И ещё тогда же они себя изжили за необоснованностью и пустотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #229 16 августа 2012 очень слабо выглядит-______________________-Ты посмотрел на свои размышления со стороны? на ваш хуевый левелингкакой ещё левелинг, тут в топане полтора игрока и я обязательно буду игнорить дуда/ранда/отарика/бёрда/тебя и левелиться с алсом, просто гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #230 16 августа 2012 очень слабо выглядит-______________________-Ты посмотрел на свои размышления со стороны? на ваш хуевый левелингкакой ещё левелинг, тут в топане полтора игрока и я обязательно буду игнорить дуда/ранда/отарика/бёрда/тебя и левелиться с алсом, просто гениально Думаешь гипотеза со смайлами намного убедительнее? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #232 16 августа 2012 Сейчас, по логике вещей, какой-нибудь буризалол должен заявить что мы все в троём мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #233 16 августа 2012 Бля это мое право как мне голос сливать, ебать тебя это не должно, а пока вы все хотите меня слить ночью то есть мафиози и педобиры (маньяки) активы будут вас вычислять и давать пизды пока вы будете убивать мж (это я) СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ БЛЯДЬ Сейчас, по логике вещей, какой-нибудь буризалол должен заявить что мы все в троём мафия... нет мафия павлин и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #234 16 августа 2012 намногоНамного менее убедительно она смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #235 16 августа 2012 птица не маньяк ли ты часом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #236 16 августа 2012 кзд+алс слишком легко, СЛИШКОМ ЛЕГКОчерез алса проверяем мафиозную реакцию дуданаНо ведь дуд наоборот призывает сливать АЛСа!Мж стасяну похуй кто кого призывает сливать. И теперь он не отцепится от нас с кзд до тех пор пока смерть не разлучит нас. вот алс тонко намекнул годфрею, что убьет его, если тот не отстанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #237 16 августа 2012 кзд+алс слишком легко, СЛИШКОМ ЛЕГКОчерез алса проверяем мафиозную реакцию дуданаНо ведь дуд наоборот призывает сливать АЛСа!Мж стасяну похуй кто кого призывает сливать. И теперь он не отцепится от нас с кзд до тех пор пока смерть не разлучит нас. вот алс тонко намекнул годфрею, что убьет его, если тот не отстанет А теперь его ночью убьёшь ты, что бы свалить всё на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #238 16 августа 2012 павлин жумонг и один из этих с ними в конфе (godfrey als dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #239 16 августа 2012 алс, не старайся, ты уже не отмажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #240 16 августа 2012 спалил всю конфу ну и маньякоптица там еще в роли маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение