Dude) #241 16 августа 2012 павлин жумонг и один из этих с ними в конфе (godfrey als dude)как хорошо, что в игре всего 7 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #242 16 августа 2012 kzd и shadow активы инфа 76% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #243 16 августа 2012 Бля это мое право как мне голос сливать, ебать тебя это не должно, а пока вы все хотите меня слить ночью то есть мафиози и педобиры (маньяки) активы будут вас вычислять и давать пизды пока вы будете убивать мж (это я) СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ БЛЯДЬ Сейчас, по логике вещей, какой-нибудь буризалол должен заявить что мы все в троём мафия... нет мафия павлин и жумонг птица не маньяк ли ты часом ? бляяяяяяяяяяяяя, ну это ваще пиздос ты или тупой или мафияили два в одномнамногоНамного менее убедительно она смотрится. да я не из-за смайлов спрашивалты общаешься со мной как-то довольно легко, вроде как и уверен, что я мжно при этом:- сам мафию ты не ищешь- вычисляешь мж а мана- отвечаешь на абсолютно каждый пост адресованый тебе вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #244 16 августа 2012 если вы в пуле на 15 игроков с 3 мафами убьете меня ночью, то я только рад буду, что активы живы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #245 16 августа 2012 kzd и shadow активы инфа 76%смотрите, он ещё и активов пошёл вычислять, ухахахахах просто прей какой ты вычисляла, откуда ты знал? где я спалился? просвети меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #246 16 августа 2012 kzd и shadow активы инфа 76%смотрите, он ещё и активов пошёл вычислять, ухахахахах просто прей какой ты вычисляла, откуда ты знал? где я спалился? просвети меня нет это секретная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #247 16 августа 2012 да я не из-за смайлов спрашивалты общаешься со мной как-то довольно легко, вроде как и уверен, что я мжно при этом:- сам мафию ты не ищешь- вычисляешь мж а мана- отвечаешь на абсолютно каждый пост адресованый тебе вывод? Ищу.Да вычисляю мж для себя, ведь мж должны держаться вместе. А что маньяк? Если мж знает ник маньяка, ему нужно держать это в тайне от топана?Да, именно так и ведут себя мж, когда их собираются слить. Вывод сделаешь сам правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #248 16 августа 2012 элитный пул поцоны DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #249 16 августа 2012 kzd и shadow активы инфа 76%смотрите, он ещё и активов пошёл вычислять, ухахахахах просто прей какой ты вычисляла, откуда ты знал? где я спалился? просвети меня нет это секретная информацияну плизики, умоляю, научи меня играть в мафиюа то я зафейлил прошлую, хочу научиться вычислять как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #250 16 августа 2012 Всем привет, меня зовут Эрик, я мирный житель без роли и надежда этого хуевого пула На 15 человек можно было и что-то по нормальнее сыграть, в итоге хостанули хуйню со шмотками и локациями, ну точно ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #251 16 августа 2012 kzd и shadow активы инфа 76%смотрите, он ещё и активов пошёл вычислять, ухахахахах просто прей какой ты вычисляла, откуда ты знал? где я спалился? просвети меня нет это секретная информацияну плизики, умоляю, научи меня играть в мафиюа то я зафейлил прошлую, хочу научиться вычислять как проотъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #252 16 августа 2012 Джексон вскрылся моей ролью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #253 16 августа 2012 Нет ну это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #254 16 августа 2012 Буризалол, давай списон с ролями ебашь, превзойдешь наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #255 16 августа 2012 Буризалол, давай списон с ролями ебашь, превзойдешь наника я уже всех превзошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #256 16 августа 2012 в общем я уебалсливайте алса или этого зашквареного анимешника (буризу) буду вечером и если что подкорректирую голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #257 16 августа 2012 Играю с жумонг и павлином(блять пиздец), очевидные мирные для меня Надеюсь на адеквата в конфе который меня не пизданет до лейта Охуенный слив голосов от буризы Бёрд тоже мирный, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #258 16 августа 2012 Играю с жумонг и павлином(блять пиздец), очевидные мирные для меня Надеюсь на адеквата в конфе который меня не пизданет до лейта Охуенный слив голосов от буризы Бёрд тоже мирный, поздравляювсе пацаны вот она 3 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #259 16 августа 2012 Я готов шкварить ваши мафиозные жопы даже в этом хуевом сеттинге, так что лучше что нибудь пишите, товарищи из конфы Играю с жумонг и павлином(блять пиздец), очевидные мирные для меня Надеюсь на адеквата в конфе который меня не пизданет до лейта Охуенный слив голосов от буризы Бёрд тоже мирный, поздравляювсе пацаны вот она 3 мафиятебе правда 14 лет? скажи сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #260 16 августа 2012 Я готов шкварить ваши мафиозные жопы даже в этом хуевом сеттинге, так что лучше что нибудь пишите, товарищи из конфы Играю с жумонг и павлином(блять пиздец), очевидные мирные для меня Надеюсь на адеквата в конфе который меня не пизданет до лейта Охуенный слив голосов от буризы Бёрд тоже мирный, поздравляювсе пацаны вот она 3 мафиятебе правда 14 лет? скажи сразунет не скажу правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение