Fiend.Jackson #261 16 августа 2012 вот скажите зачем писать что павлин мирный житель хотя никто на него голос не сливал короче мафия друг друга защищает го сольем их :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #262 16 августа 2012 Какие-то странные у джексона мж, есть более очевидные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #263 16 августа 2012 Какие-то странные у джексона мж, есть более очевидные.я только начал читать поделись со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #265 16 августа 2012 вот скажите зачем писать что павлин мирный житель хотя никто на него голос не сливал короче мафия друг друга защищает го сольем их :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я тебе говорю это какие-то люди инвалиды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #266 16 августа 2012 О, ебать, пул на 15 человек... спецом всю элиту мафии собрали тутток наника не взяли, он не пролезобщение ведущего с игроком не в конфе, если этот ведущий не я, делает игрока для меня красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #267 16 августа 2012 Щас джексон на скиле заключит что мафия среди неотписавшихся, или играем вообще без мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #268 16 августа 2012 Алс ты вроде кидал голос в анимешника за то что он анимешник? Тогда тем более я тебя сливать не буду в первый день Вот кзд можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #270 16 августа 2012 ладно, считаю алса муфлоном, но сливать не будемранд :trollface: ты мафия божественный левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #271 16 августа 2012 Еще дюд мутный, голоса на изичах слил по ахуительным причинам хотя это же дюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #272 16 августа 2012 Мафия дудан короче, вычислен нахой Дуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #273 16 августа 2012 Ну а если серьёзно, то дудан годфри и кзд мжшно отреагировали на тот мой пост, а вот отарик как-то странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #274 16 августа 2012 го павлина сливать он поплыл докидываем pavlin вот этот парень еще возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #275 16 августа 2012 Ладно, проведём эксперимент. Отарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #276 16 августа 2012 Дуд или Отарик, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #277 16 августа 2012 Тоже пока оставлю голос на дуде Алс, расскажешь результат эксперимента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #278 16 августа 2012 Дуд очевидная мафота, хуй знает, все посты такие нелепые, я обычно сразу вижу когда он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #280 16 августа 2012 И че где все?это слишком элитный пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение