TheDeadSkin #341 16 августа 2012 и жумон тоже как-то нелогично себя ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #342 16 августа 2012 Фрея? Который считает что мы с тобой в конфе? И не несёт ахинею про голоса по просьбе анимешников?У тебя серьёзные планы я скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #343 16 августа 2012 я смотрю алс силу почувствовал после врыва жексонаты че епте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #344 16 августа 2012 Шакал, не принимай мою доброту за слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #345 16 августа 2012 но если отрака мулон, то алс скорее мж, чем нетнестыковочка Шакал, не принимай мою доброту за слабость.ах вот как ты заговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #346 16 августа 2012 да похуй что он там говоритда и ты мне тоже не нравишьсяя просто хочу услышать, что он думает по джексону, варо, жумонг и отарикумне очень не нравятся их действияотарик просто чуть подозрителен, но то такое - джексон/жумонг и варо решили такой себе переворот сделать в первую попавшуюся цель, голосов в дуда не полетело, так решили за тобой в отарика докинуть и бёрд или же с ними, или просто от того, что новичок докинул за кем-либо из про хотя двойки слиты только у дуда и буризы дуд, как оправдаешь трату второго голоса на 9 странице пока под-пула ещё даже не отписалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #347 16 августа 2012 Иногда приходится напоминать вам что если вам что-то привиделось - это совсем не означает что так оно и есть, а если по хорошему, то почему-то за слабость принимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #348 16 августа 2012 Иногда приходится напоминать вам что если вам что-то привиделось - это совсем не означает что так оно и есть, а если по хорошему, то почему-то за слабость принимаете. про что несёшь? вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #349 16 августа 2012 да похуй что он там говоритда и ты мне тоже не нравишьсяя просто хочу услышать, что он думает по джексону, варо, жумонг и отарикумне очень не нравятся их действияотарик просто чуть подозрителен, но то такое - джексон/жумонг и варо решили такой себе переворот сделать в первую попавшуюся цель, голосов в дуда не полетело, так решили за тобой в отарика докинуть и бёрд или же с ними, или просто от того, что новичок докинул за кем-либо из про хотя двойки слиты только у дуда и буризы дуд, как оправдаешь трату второго голоса на 9 странице пока под-пула ещё даже не отписалось?Хорошо, хочешь я тебе скажу что считает годфри? Иногда приходится напоминать вам что если вам что-то привиделось - это совсем не означает что так оно и есть, а если по хорошему, то почему-то за слабость принимаете. про что несёшь? вообще охуетьЭто не тебе было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #350 16 августа 2012 да похуй что он там говоритда и ты мне тоже не нравишьсяя просто хочу услышать, что он думает по джексону, варо, жумонг и отарикумне очень не нравятся их действияотарик просто чуть подозрителен, но то такое - джексон/жумонг и варо решили такой себе переворот сделать в первую попавшуюся цель, голосов в дуда не полетело, так решили за тобой в отарика докинуть и бёрд или же с ними, или просто от того, что новичок докинул за кем-либо из протам только три мафии если чёа ты перечислил уже пол пулаи твоя логика уже разрушает мне мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #352 16 августа 2012 ещё эти алсы и дудами и своим милым общением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #353 16 августа 2012 Зато видишь как сразу спокойно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #354 16 августа 2012 да и кзд в своих стенах даже не упоминает алса и дуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #355 16 августа 2012 опопжексон то палитсяТоже допустил такую же ошибку как и я? лол нетон за все время прибывания в разделе меня в первый день сливал 2 раза и оба раз был мафиейвот совпаденице :rickroll: боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #356 16 августа 2012 ща павлин я присоеденюсь ко стальным и тоже тебя сливать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #357 16 августа 2012 Что значит докинул? Мне еще утром отарик казался подозрительным и до сих пор кажется, я не прислушивался ничьего мнения, когда кидал в него голос! Самое странное, что он изьявил желание выходить на диалоги, но делать этого так и не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #358 16 августа 2012 ща павлин я присоеденюсь ко стальным и тоже тебя сливать будуа меня кто то сливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #360 16 августа 2012 А еще мне кажется что если отарик мафия, то варо тоже мафия и пытается слить своего сообщника, потому что отарик ему так ничего и не написал. Точнее написал одно сообщение, но оно показалось мне каким-то чересчур вялым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение