Bird #21 15 августа 2012 Что за конфа?очень странно Что странного, обьясняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #22 15 августа 2012 а почему 99?1 % значит она не мафия я уверен на 99%уверен или точно знаешь?он анимешник, что он может знать? бтв всем приветыч меня долго не было. Я обычный мжшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #23 15 августа 2012 Что за конфа?очень странно молодецно на вопрос не ответилтак что не молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #24 15 августа 2012 Windrunner returns. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #25 15 августа 2012 Что за конфа?очень странно молодецно на вопрос не ответилтак что не молодецуверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #27 15 августа 2012 всем привет, обычный мжежешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #28 15 августа 2012 буриза, как и все новички, такой смешной на мафии. а вот павлин наоборот мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #29 15 августа 2012 буриза, как и все новички, такой смешной на мафии. а вот павлин наоборот мжвот что значит бабская интуициячует, откуда мафией подуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #31 15 августа 2012 А мне кажется, что павлин такой активный, потому что с ролью!Еще я прочитал с факью что такое конфа и меня удивило, что буризалол знает про неё и так открыто про неё говорит, хотя как и я играет в 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #32 15 августа 2012 А мне кажется, что павлин такой активный, потому что с ролью!Еще я прочитал с факью что такое конфа и меня удивило, что буризалол знает про неё и так открыто про неё говорит, хотя как и я играет в 1 раз.вычисляет активовтак и запишима ещё я могу быть активным потому что я пьяный :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 15 августа 2012 буриза, как и все новички, такой смешной на мафии. а вот павлин наоборот мжвот что значит бабская интуициячует, откуда мафией подуло"я хз че писать первая игра""какой подозрительный тип в шапке висит""солью-ка я голосок" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #34 15 августа 2012 А мне кажется, что павлин такой активный, потому что с ролью!Еще я прочитал с факью что такое конфа и меня удивило, что буризалол знает про неё и так открыто про неё говорит, хотя как и я играет в 1 раз.вычисляет активовтак и запишима ещё я могу быть активным потому что я пьяный :tusila-zavodila:Отмазки, значит правда с ролью! Только нужно определить с какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 15 августа 2012 жумонгэ вычисляэжумонгэ нэ былэ 2 месяцэ, дайтэ паигратэ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #36 15 августа 2012 да лол какая шапка, половина еще спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #38 15 августа 2012 А мне кажется, что павлин такой активный, потому что с ролью!Еще я прочитал с факью что такое конфа и меня удивило, что буризалол знает про неё и так открыто про неё говорит, хотя как и я играет в 1 раз.вычисляет активовтак и запишима ещё я могу быть активным потому что я пьяный :tusila-zavodila:Отмазки, значит правда с ролью! Только нужно определить с какой.человек, который вычисляет активови ещё пишет что ПАВЛИН ТОЧНО С РОЛЬЮтакое ощущение что твоя конфа сказала тебе: пиши что павлин с ролью гоу смотреть как он дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 15 августа 2012 я, кстати, на реку за руной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #40 15 августа 2012 А мне кажется, что павлин такой активный, потому что с ролью!Еще я прочитал с факью что такое конфа и меня удивило, что буризалол знает про неё и так открыто про неё говорит, хотя как и я играет в 1 раз.вычисляет активовтак и запишима ещё я могу быть активным потому что я пьяный :tusila-zavodila:Отмазки, значит правда с ролью! Только нужно определить с какой.человек, который вычисляет активови ещё пишет что ПАВЛИН ТОЧНО С РОЛЬЮтакое ощущение что твоя конфа сказала тебе: пиши что павлин с ролью гоу смотреть как он дефаетсяУ меня нет конфы и я мж, а ты очень агрессивно реагируешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение