PavliH #381 16 августа 2012 нет,Ну дуд более менее мжшно отреагировал на мой вброс что он мафия...да потому что ты и он муфлищетолько ты ещё и раб :tusila-zavodila: я бы дуда слил все таки в первую очередьжаль что только ты так думаешь Ты даун?что блять не такнаписал что думаю что дуд мафияи что тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #384 16 августа 2012 отарик больше похож на мирного, только СНОВА истории про новый стиль игры мутнят всё а дуда еще не слили? и почему он назвал мафией только джексона? ведь я тоже голос в него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #385 16 августа 2012 отарик больше похож на мирного, только СНОВА истории про новый стиль игры мутнят всё а дуда еще не слили? и почему он назвал мафией только джексона? ведь я тоже голос в него кинул ранд мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #386 16 августа 2012 там только три мафии если чёа ты перечислил уже пол пулаи твоя логика уже разрушает мне мозгну блядь, про отарика как про подозреваемого + вероятно кто-то ман, я ебуда и кзд в своих стенах даже не упоминает алса и дудаалса упоминал не единаждыдуд хз, он то какой-то слишком пассивный, но он же всегда такой и мне рли сложно по нему что-то сказатьотарик больше похож на мирного, только СНОВА истории про новый стиль игры мутнят всё а дуда еще не слили? и почему он назвал мафией только джексона? ведь я тоже голос в него кинул вы обменялись с ним голосами как не буду говорить ктои вообще ты у него ман, не? а не, то у алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #387 16 августа 2012 отарик больше похож на мирного, только СНОВА истории про новый стиль игры мутнят всё а дуда еще не слили? и почему он назвал мафией только джексона? ведь я тоже голос в него кинул вы обменялись с ним голосами как не буду говорить ктои вообще ты у него ман, не?я у алса ман, ты чето заговариваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #388 16 августа 2012 я мирныйменя тут пока что никто не поддерживаетпавлин тут скорее всего мафияи если я прав то его кореша меня офк задавят кзд ман Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #389 16 августа 2012 дуд просто я мирныйменя тут пока что никто не поддерживаетпавлин тут скорее всего мафияи если я прав то его кореша меня офк задавят кзд маня писал что ты скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #390 16 августа 2012 Ну же, ковальски, варианты!!! Чёрт, из пингвинов только один остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #391 16 августа 2012 мне кажется мирный дуд понял бы что я тоже мирный мой голос на тебе.мирный джексон понял бы, что я мж твой голос на мне это я написал как добавочный фактор, а ты как свой основной аргумент. Где твой голос? Ты короче какую то хуйню изобразил, когда в Отарика пошли голоса. Глупо как то, похоже на панику горящей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #392 16 августа 2012 я мирныйменя тут пока что никто не поддерживаетпавлин тут скорее всего мафияи если я прав то его кореша меня офк задавят кзд маня тут самый явный мж если чётолько ты же вычислятор и упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #393 16 августа 2012 вообще то самый явный мж это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #394 16 августа 2012 я мирныйменя тут пока что никто не поддерживаетпавлин тут скорее всего мафияи если я прав то его кореша меня офк задавят кзд маня тут самый явный мж если чётолько ты же вычислятор и упоротыйПоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #396 16 августа 2012 я мирныйменя тут пока что никто не поддерживаетпавлин тут скорее всего мафияи если я прав то его кореша меня офк задавят кзд маня тут самый явный мж если чётолько ты же вычислятор и упоротыйПояснипояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #398 16 августа 2012 мне кажется мирный дуд понял бы что я тоже мирный мой голос на тебе.мирный джексон понял бы, что я мж твой голос на мне это я написал как добавочный фактор, а ты как свой основной аргумент. Где твой голос? Ты короче какую то хуйню изобразил, когда в Отарика пошли голоса. Глупо как то, похоже на панику горящей конфымой голос на алсеа отарика слить я всегда рад распылитель голосов в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #399 16 августа 2012 почему твой голос на Алсе? Ты реально считаешь, что Алса сольют в первый день? Это невозможно. Значит ты слил окончательный, на девятой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #400 16 августа 2012 я мирныйменя тут пока что никто не поддерживаетя тебя поддерживаюточнее не совсем поддерживаю, просто зная минимум твоего игрового стиля мне в корне непонятен этот переворот но дело в том любой старожил, а ля варо/джексон/фрей сейчас ворвётся, скажет, что знает тебя больше чем я свою маму, что ты уже поплыл 30 раз, это же так очевидно что ты маф шопиздец только вот жаль, что никто не приведёт фактов по этому поводу, прийдётся мне выбирать не мафа, а выбирать кому довериться с вычислениями, а то прошлая игра... я этого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение