R0ss0ha #541 16 августа 2012 Барарум не мафия. Перекинулись цитатами и сложилось такое впечатление.Если Отарик мирный, то смею предположить, что Жумонг мафия. Вообще капкан херовый. Даже с тем постом про актива в флудильне, им выгодней было бы слить на дневном тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #542 16 августа 2012 он нихуя не мж блять, его убивать ходил маньякпонимаешь, если утверждать, что ман его убивал бы потому что он мафия, и с отарика перевернули, ибо он мафия, то у нас таких мафий получится штук 10как я понял из прошлой игры, ответ обычно висит где-то на поверхностинадо бы только голову из унитаза вынуть что ты несешь вообще, ты сказал что он 99% мж, я к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #544 16 августа 2012 По всей теории я сча должен подозревать варо и барарума которые сделали переворотС мжа в мжаНо они вроде как для меня мирныеДа какой с мжа в мж, ты не похож на мирного ниразу! Офк возможен такой вариант что мафия стала переворачивать с мирного в другого мирного, чтоб мы потеряли второй день, сливая того, с кого переворачивали. Но ты мне вообще не кажешься мжом!Да я твою позиию понял и она неверна так что давай ты сча не будешь забивать себе голову этиминаче утебя нихуя толкового не получитсяКакого черта ты кинул окончательный голос в дуда, до этого ни слова ему не посвятив?Я уже написал противнего ничего не имелКинул голос в ласт минуту чтобы сейванутся когда увидел что в таблице у нас с ним по 3 голоса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #545 16 августа 2012 По всей теории я сча должен подозревать варо и барарума которые сделали переворотС мжа в мжаНо они вроде как для меня мирныеДа какой с мжа в мж, ты не похож на мирного ниразу! Офк возможен такой вариант что мафия стала переворачивать с мирного в другого мирного, чтоб мы потеряли второй день, сливая того, с кого переворачивали. Но ты мне вообще не кажешься мжом!Да я твою позиию понял и она неверна так что давай ты сча не будешь забивать себе голову этиминаче утебя нихуя толкового не получитсяКакого черта ты кинул окончательный голос в дуда, до этого ни слова ему не посвятив? а ты бы так не сделал, чтобы спасти свою жопу на любой роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #546 16 августа 2012 Я последний человек у котого ты долженэто спрашивать тк тут банальный инстинкт самосахронения Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #547 16 августа 2012 Отарик окраснился для меня, вот что я вам скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #548 16 августа 2012 Да это всё глупые отмазки, отарик. Я офк не опытный и всё такое, но мне понятно, что мафии лучше убивать игроков, которым доверяют, нежели лидеров голосований(кем ты являлся). Это полнейший идиотизм и набивание мжшности от тебя, я считаю, сомневаюсь что мафы бы наведались к такому подозрительному игроку как ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #549 16 августа 2012 обсудили меня с отариков, теперь вопрос почему варо перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #550 16 августа 2012 По всей теории я сча должен подозревать варо и барарума которые сделали переворотС мжа в мжаНо они вроде как для меня мирныеДа какой с мжа в мж, ты не похож на мирного ниразу! Офк возможен такой вариант что мафия стала переворачивать с мирного в другого мирного, чтоб мы потеряли второй день, сливая того, с кого переворачивали. Но ты мне вообще не кажешься мжом!Да я твою позиию понял и она неверна так что давай ты сча не будешь забивать себе голову этиминаче утебя нихуя толкового не получитсяКакого черта ты кинул окончательный голос в дуда, до этого ни слова ему не посвятив?Я уже написал противнего ничего не имелКинул голос в ласт минуту чтобы сейванутся когда увидел что в таблице у нас с ним по 3 голосаСам факт того что ты перекинул голос на грани, говорит о том, что ты ожидал переворота и даёт повод подозревать вас с варо, ведь вы перекинули голос почти в один момент. И я не знаю как еще обьяснить эти тухлые перебрасывалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #551 16 августа 2012 Варо мы без чека в таком пуле выгонять не будем Не сейчас уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #552 16 августа 2012 Да это всё глупые отмазки, отарик. Я офк не опытный и всё такое, но мне понятно, что мафии лучше убивать игроков, которым доверяют, нежели лидеров голосований(кем ты являлся). Это полнейший идиотизм и набивание мжшности от тебя, я считаю, сомневаюсь что мафы бы наведались к такому подозрительному игроку как ты!Блокнуть или чекнуть они на изичах моглиЯ писал в флудилке что я актив пытаясь справоцировать когонить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #553 16 августа 2012 Джексон вчера казался мирным. А сегодня координально другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #554 16 августа 2012 А засуммонить в конфу любого можно, или по гсч из мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #555 16 августа 2012 По всей теории я сча должен подозревать варо и барарума которые сделали переворотС мжа в мжаНо они вроде как для меня мирныеДа какой с мжа в мж, ты не похож на мирного ниразу! Офк возможен такой вариант что мафия стала переворачивать с мирного в другого мирного, чтоб мы потеряли второй день, сливая того, с кого переворачивали. Но ты мне вообще не кажешься мжом!Да я твою позиию понял и она неверна так что давай ты сча не будешь забивать себе голову этиминаче утебя нихуя толкового не получитсяКакого черта ты кинул окончательный голос в дуда, до этого ни слова ему не посвятив?Я уже написал противнего ничего не имелКинул голос в ласт минуту чтобы сейванутся когда увидел что в таблице у нас с ним по 3 голосаСам факт того что ты перекинул голос на грани, говорит о том, что ты ожидал переворота и даёт повод подозревать вас с варо, ведь вы перекинули голос почти в один момент. И я не знаю как еще обьяснить эти тухлые перебрасывалки.Мы с ним в доту игралиКак закончили пришли и кинули голоса, да вот и обьяснения почему мы сделали это в один моментИ предвкушая твой следующий пост а вы в конфе всесте в доту играете блаблаблаЯ бы не стал так палится будучи с ним в конфе вот такимчерным постом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #556 16 августа 2012 Ну хотя да, там разница 15 секунд между голосами, забавно если они так спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #557 16 августа 2012 А засуммонить в конфу любого можно, или по гсч из мж?ты в конфу захотел? хочешь и там быть рабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #558 16 августа 2012 Ну хотя да, там разница 15 секунд между голосами, забавно если они так спалилисьВыше читай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #559 16 августа 2012 Джексон вчера казался мирным. А сегодня координально другой человек.если мои мысли не совпадают с твоими это по-твоему чернит меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #560 16 августа 2012 А засуммонить в конфу любого можно, или по гсч из мж?ты в конфу захотел? хочешь и там быть рабом Да всё, с рабством покончено. С ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ Я СВОБОДНЫЙ!!!! В общем предвидя завтра непредвиденные обстоятельства в виду увольнения, пятницы и выходных сделаем так: жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение