PavliH #41 15 августа 2012 А мне кажется, что павлин такой активный, потому что с ролью!Еще я прочитал с факью что такое конфа и меня удивило, что буризалол знает про неё и так открыто про неё говорит, хотя как и я играет в 1 раз.вычисляет активовтак и запишима ещё я могу быть активным потому что я пьяный :tusila-zavodila:Отмазки, значит правда с ролью! Только нужно определить с какой.человек, который вычисляет активови ещё пишет что ПАВЛИН ТОЧНО С РОЛЬЮтакое ощущение что твоя конфа сказала тебе: пиши что павлин с ролью гоу смотреть как он дефаетсяУ меня нет конфы и я мж, а ты очень агрессивно реагируешь!и у меня нет конфы и я мжи ничего доказывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #42 15 августа 2012 ты лол ? про конфу все знают правила читай ололоша :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #43 15 августа 2012 Ну и ладно, что так нервничать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #44 15 августа 2012 жумонг ты с павлином в конфе же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #45 15 августа 2012 ты лол ? про конфу все знают правила читай ололоша :DУже прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #46 15 августа 2012 вот скажите зачем писать что павлин мирный житель хотя никто на него голос не сливал короче мафия друг друга защищает го сольем их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #47 15 августа 2012 фрей хуй кладет на мафию и играет в дарксайдерси не забудьте, что человек, который пишет свою локацию автоматически зачисляется в мжя уже это сделал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #48 15 августа 2012 и bird ты тоже какой то странный фрей хуй кладет на мафию и играет в дарксайдерси не забудьте, что человек, который пишет свою локацию автоматически зачисляется в мжя уже это сделала куда писать в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #49 15 августа 2012 боже он только что вычислил конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #50 15 августа 2012 боже он только что вычислил конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #51 15 августа 2012 годфрей ты будешь сливать жумонг и павлина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #52 15 августа 2012 еще пару ников можно ебануть и почти снимешь с себя подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #55 15 августа 2012 дадим пожить анимешнику или сразу уебем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #57 15 августа 2012 дадим пожить анимешнику или сразу уебем?меня убьют ночью это сделает ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 15 августа 2012 ну хорошо, тогда выслушаем и уебем я только днем убивать могу :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #59 15 августа 2012 ну хорошо, тогда выслушаем и уебем я только днем убивать могу :\кулькидия чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #60 15 августа 2012 ну хорошо, тогда выслушаем и уебемхочешь слить тех кто голосует против тебя ? ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение