ЖУМОНГ #641 16 августа 2012 Видишь жумонг она как баран до конца будет думать что я мафияДаже нет смысла с ней говоритьрасскажешь мне, по какой логике мафы должны были пойти к тебе?Чекнуть блокнуть что угодноУбить как очевидного мжа, как в прошлый разЕще писал что я актив в флудилкеочевидный мж, спасибо за хуиту, которую ты только что выблевалтолько у мафов только исполнительи им пиздец как невыгодно тебя убивать а не, там еще чекер по неточным :/ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #642 16 августа 2012 Это что тупое набивание алиби что у мафоф только исполнитель? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #643 16 августа 2012 Нихуя не вижу мжшного в отарике и мне интересно, почему варо начал там видеть мжЕще и эти утверждения "я ж капкан юзал, значит я ничо не делал кроме этого"И у меня чото стойкое ощущение, что к отарику ставили капкан чтобы ловить свидетеля/блокера, а сам он у меня вырисовывается исполнителемИбо после такого голосования он был мутным, для активов он был кандидатом на блок/свидетеля, ЗАЧЕМ тогда ставить капкан к себе? Мафии нет смысла его убивать.Насчет варо не уверена, это не дебил, который на мафии будет так палиться.С удовольствием солью алса/отарика, алса из-за вялых постов, про отарика расписала выше.Чуть менее подозрителен джексон. Хз, чуйка.Пока что абсолютный мж для меня онли птиц, если он мафия - то я, еп, снимаю шляпу лифчик, для меня он полный мжарь.Интересно послушать россоху с его "жумонг обращает внимание на буризу", учитывая, что я не метнула в него ни одного голоса и вообще стараюсь игнорить.Потому что это хоть и дебил, но мж :\Ну а третьего (и самого очевидного) мжа для меня убила мафия.Отарик с маленькой вероятностью может оказаться мжом, варо - врятли. То что ты сейчас пытаешься немного направить русло в сторону от варо, заставляет задуматься.Но по всему тексту я с тобой согласег, кроме маленьких моментов, которые указал выше. Блин, я пофиксил орфографическую ошибку, забыл что тут это палится. В правилах я читал что нельзя редактить сообщения. Прошу помиловать! варо бы не стал так похуистически перебрасывать голос, привлекая внимание, если бы ему было, чем дорожитьОЧЕНЬ не нравится шадоу. это что за пиздец "поинактивил - пришел - хуйнул двойку - ушел"?Не, даже с большим удовольствием хуйнула бы алса. его подозревал абсолютно мирный для меня фрей, я еще не увидела в постах ничего мирного ("пацаны, в кого добросить?", голос в павлина, "болд жумонг болд я съебал"). А еще таких мутных терпил нельзя оставлять на лейт.Никаких алсов, пока не пришло время! Хватит запутывать тропинку, если ты согласна со мной, то можешь поддержать в варо! Потому что из-за таких предположений типа твоих он как раз и может выжить. Не стал бы так палиться - чушь. Раз на раз не приходится и сейчас он - самая приоритетная цель. Надеюсь ты вчитаешься в мои слова и послушаешь меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #644 16 августа 2012 Нихуя не вижу мжшного в отарике и мне интересно, почему варо начал там видеть мжЕще и эти утверждения "я ж капкан юзал, значит я ничо не делал кроме этого"И у меня чото стойкое ощущение, что к отарику ставили капкан чтобы ловить свидетеля/блокера, а сам он у меня вырисовывается исполнителемИбо после такого голосования он был мутным, для активов он был кандидатом на блок/свидетеля, ЗАЧЕМ тогда ставить капкан к себе? Мафии нет смысла его убивать.Насчет варо не уверена, это не дебил, который на мафии будет так палиться.С удовольствием солью алса/отарика, алса из-за вялых постов, про отарика расписала выше.Чуть менее подозрителен джексон. Хз, чуйка.Пока что абсолютный мж для меня онли птиц, если он мафия - то я, еп, снимаю шляпу лифчик, для меня он полный мжарь.Интересно послушать россоху с его "жумонг обращает внимание на буризу", учитывая, что я не метнула в него ни одного голоса и вообще стараюсь игнорить.Потому что это хоть и дебил, но мж :\Ну а третьего (и самого очевидного) мжа для меня убила мафия.Отарик с маленькой вероятностью может оказаться мжом, варо - врятли. То что ты сейчас пытаешься немного направить русло в сторону от варо, заставляет задуматься.Но по всему тексту я с тобой согласег, кроме маленьких моментов, которые указал выше. Блин, я пофиксил орфографическую ошибку, забыл что тут это палится. В правилах я читал что нельзя редактить сообщения. Прошу помиловать! варо бы не стал так похуистически перебрасывать голос, привлекая внимание, если бы ему было, чем дорожитьОЧЕНЬ не нравится шадоу. это что за пиздец "поинактивил - пришел - хуйнул двойку - ушел"?Не, даже с большим удовольствием хуйнула бы алса. его подозревал абсолютно мирный для меня фрей, я еще не увидела в постах ничего мирного ("пацаны, в кого добросить?", голос в павлина, "болд жумонг болд я съебал"). А еще таких мутных терпил нельзя оставлять на лейт.я не двойку хуйнул , у меня просто пост не показался , и я случайно еще один такой же написал , и я не спецом инактивил , я просто ходил покупал ОЗУ и ставил винду 7 , 64 бит , и ставлю драйвера , поэтому в топике находтся не мог dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #645 16 августа 2012 Нихуя не вижу мжшного в отарике и мне интересно, почему варо начал там видеть мжЕще и эти утверждения "я ж капкан юзал, значит я ничо не делал кроме этого"И у меня чото стойкое ощущение, что к отарику ставили капкан чтобы ловить свидетеля/блокера, а сам он у меня вырисовывается исполнителемИбо после такого голосования он был мутным, для активов он был кандидатом на блок/свидетеля, ЗАЧЕМ тогда ставить капкан к себе? Мафии нет смысла его убивать.Насчет варо не уверена, это не дебил, который на мафии будет так палиться.С удовольствием солью алса/отарика, алса из-за вялых постов, про отарика расписала выше.Чуть менее подозрителен джексон. Хз, чуйка.Пока что абсолютный мж для меня онли птиц, если он мафия - то я, еп, снимаю шляпу лифчик, для меня он полный мжарь.Интересно послушать россоху с его "жумонг обращает внимание на буризу", учитывая, что я не метнула в него ни одного голоса и вообще стараюсь игнорить.Потому что это хоть и дебил, но мж :\Ну а третьего (и самого очевидного) мжа для меня убила мафия.Ну, Жумонг, там со старта ты предложили выгнать его, потом давали на его, мол он заплыл, а потмо высмеивала его высказывания смайлами. Мнее больше не понравился твой голос за Варо в Отарика.Но вот по капкану хорошее разъяснение. Там действительно не было необходимости. Да и выйграть капкан могли 5 человек. Думаю из 5ых там 2 точно из конфы. То есть 2 к 3, что они могли выйграть капкан.и чо дальше?свой голос в отарика я разъяснила и мнения не меняю.советовала бы сегодня чекать именно его, или как вариант - джексон/варо.хоть убей, хочу выгнать алса. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #646 16 августа 2012 Никаких алсов. У меня было мимолётное предположение что джексон мафия и заручается его доверием, когда анализировал обращение ведущего к тому самому алсу.Так что с парой джексон/алс нужно разобраться чуть позже. Сейчас у нас варо+отарик на повестке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #647 16 августа 2012 Никаких алсов, пока не пришло время! Хватит запутывать тропинку, если ты согласна со мной, то можешь поддержать в варо! Потому что из-за таких предположений типа твоих он как раз и может выжить. Не стал бы так палиться - чушь. Раз на раз не приходится и сейчас он - самая приоритетная цель. Надеюсь ты вчитаешься в мои слова и послушаешь меня. как раз мне алс сейчас бы дал тонну инфы. как минимум, по отарику, джексону и варо. что нам даст роль варо? максимум, то, что у него в конфе может быть отарик. ну и где выгодней копать, где 1 человек, или где 3? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #648 16 августа 2012 бирд что ты скажешь на счет меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #649 16 августа 2012 Жумонг убила фрея Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #650 16 августа 2012 Жумонг убила фреяну есть такое, ну чо нельзя чтоль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #652 16 августа 2012 Нихуя не вижу мжшного в отарике и мне интересно, почему варо начал там видеть мжЕще и эти утверждения "я ж капкан юзал, значит я ничо не делал кроме этого"И у меня чото стойкое ощущение, что к отарику ставили капкан чтобы ловить свидетеля/блокера, а сам он у меня вырисовывается исполнителемИбо после такого голосования он был мутным, для активов он был кандидатом на блок/свидетеля, ЗАЧЕМ тогда ставить капкан к себе? Мафии нет смысла его убивать.Насчет варо не уверена, это не дебил, который на мафии будет так палиться.С удовольствием солью алса/отарика, алса из-за вялых постов, про отарика расписала выше.Чуть менее подозрителен джексон. Хз, чуйка.Пока что абсолютный мж для меня онли птиц, если он мафия - то я, еп, снимаю шляпу лифчик, для меня он полный мжарь.Интересно послушать россоху с его "жумонг обращает внимание на буризу", учитывая, что я не метнула в него ни одного голоса и вообще стараюсь игнорить.Потому что это хоть и дебил, но мж :\Ну а третьего (и самого очевидного) мжа для меня убила мафия.Ну, Жумонг, там со старта ты предложили выгнать его, потом давали на его, мол он заплыл, а потмо высмеивала его высказывания смайлами. Мнее больше не понравился твой голос за Варо в Отарика.Но вот по капкану хорошее разъяснение. Там действительно не было необходимости. Да и выйграть капкан могли 5 человек. Думаю из 5ых там 2 точно из конфы. То есть 2 к 3, что они могли выйграть капкан.и чо дальше?свой голос в отарика я разъяснила и мнения не меняю.советовала бы сегодня чекать именно его, или как вариант - джексон/варо.хоть убей, хочу выгнать алса.Ну активно реагировала на посты от Буризы( зачем?).И по Годфрею я с тобой согласен. Как он появился,он высказался по Алсу. Далее был пост от Джексона про Алса, которого мне хватило, чтобы признать его мж. Но в идеале Хотелось держать их двоих до поздних дней( как баланс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #653 16 августа 2012 Никаких алсов, пока не пришло время! Хватит запутывать тропинку, если ты согласна со мной, то можешь поддержать в варо! Потому что из-за таких предположений типа твоих он как раз и может выжить. Не стал бы так палиться - чушь. Раз на раз не приходится и сейчас он - самая приоритетная цель. Надеюсь ты вчитаешься в мои слова и послушаешь меня. как раз мне алс сейчас бы дал тонну инфы. как минимум, по отарику, джексону и варо. что нам даст роль варо? максимум, то, что у него в конфе может быть отарик. ну и где выгодней копать, где 1 человек, или где 3?Ну ведь если варо мафия и мы его сегодня выгоним, то у нас есть еще 1 день для аналитики. Вот я сегодня уже увидел неохоту джексона верить в мафиозность варо, это уже что-то да значит. Посмотреть на искренность голосов и всё станет на свои места - кто вкидывал для алиби, а кто искренне подозревал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #654 16 августа 2012 Ты не выгонишь варо Успокоися ужеАвторитета и правда нехватит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #655 16 августа 2012 Ну активно реагировала на посты от Буризы( зачем?).И по Годфрею я с тобой согласен. Как он появился,он высказался по Алсу. Далее был пост от Джексона про Алса, которого мне хватило, чтобы признать его мж. Но в идеале Хотелось держать их двоих до поздних дней( как баланс)ты чо, ебнутый? это было ночью и других людей в топане тупо не было. Никаких алсов, пока не пришло время! Хватит запутывать тропинку, если ты согласна со мной, то можешь поддержать в варо! Потому что из-за таких предположений типа твоих он как раз и может выжить. Не стал бы так палиться - чушь. Раз на раз не приходится и сейчас он - самая приоритетная цель. Надеюсь ты вчитаешься в мои слова и послушаешь меня. как раз мне алс сейчас бы дал тонну инфы. как минимум, по отарику, джексону и варо. что нам даст роль варо? максимум, то, что у него в конфе может быть отарик. ну и где выгодней копать, где 1 человек, или где 3?Ну ведь если варо мафия и мы его сегодня выгоним, то у нас есть еще 1 день для аналитики. Вот я сегодня уже увидел неохоту джексона верить в мафиозность варо, это уже что-то да значит. Посмотреть на искренность голосов и всё станет на свои места - кто вкидывал для алиби, а кто искренне подозревал!ну ахуеть теперь, у нас есть еще один день для аналитики, а потом давайте буризу сольем потому что он дебил, а тут упс нас осталось 9 человек и конфа заинвайтила мжа.хуйней кончайте маяться. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #656 16 августа 2012 Ты не выгонишь вароУспокоися ужеАвторитета и правда нехватитЯ надеюсь на благоразумность города, а не на авторитет. Ну активно реагировала на посты от Буризы( зачем?).И по Годфрею я с тобой согласен. Как он появился,он высказался по Алсу. Далее был пост от Джексона про Алса, которого мне хватило, чтобы признать его мж. Но в идеале Хотелось держать их двоих до поздних дней( как баланс)ты чо, ебнутый? это было ночью и других людей в топане тупо не было. Никаких алсов, пока не пришло время! Хватит запутывать тропинку, если ты согласна со мной, то можешь поддержать в варо! Потому что из-за таких предположений типа твоих он как раз и может выжить. Не стал бы так палиться - чушь. Раз на раз не приходится и сейчас он - самая приоритетная цель. Надеюсь ты вчитаешься в мои слова и послушаешь меня. как раз мне алс сейчас бы дал тонну инфы. как минимум, по отарику, джексону и варо. что нам даст роль варо? максимум, то, что у него в конфе может быть отарик. ну и где выгодней копать, где 1 человек, или где 3?Ну ведь если варо мафия и мы его сегодня выгоним, то у нас есть еще 1 день для аналитики. Вот я сегодня уже увидел неохоту джексона верить в мафиозность варо, это уже что-то да значит. Посмотреть на искренность голосов и всё станет на свои места - кто вкидывал для алиби, а кто искренне подозревал!ну ахуеть теперь, у нас есть еще один день для аналитики, а потом давайте буризу сольем потому что он дебил, а тут упс нас осталось 9 человек и конфа заинвайтила мжа.хуйней кончайте маяться.Эмм. Просто интересно, почему алс для тебя более яркий кандидат, раз уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #657 16 августа 2012 жумонг по отарику всё правильно написала а вот по варо бредэто был переброс голоса в последний миг потому что отарик остался бы на гсч не будь там хоть одного голоса в дудаокич, останусь на своем тоже дуде дудедюддудна тот момент росоха ещё не голосовал в отарика, но голос варо был добивающим, а отарика перестраховкой как раз вот на случай нежданов типаОтарик Отарика такой пиздец они могли предвидеть вот этимотарика бы слитьчерез него проверить алсаПросто Варо привел довод, который в прошлый раз был хорош мне кажется, что если сейчас попасть в ранда, то мы выгоним мафиюсмотрите, он уже агитирует в кого-угодного в ранда, го в кздмне кажется, что если сейчас попасть в ранда, то мы выгоним мафиюДа он какойто пасивныйХуй пойми кто там сидитИ почему в дуда кидал тоже хзотличный диалог, бропервый наверное за весь топан?Ты не выгонишь вароУспокоися ужеАвторитета и правда нехватитАХХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХХАХА смотрите, уже авторитет пошёл а вот по жумонг я пока не могу определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #658 16 августа 2012 Благоразумность города не выгонит варо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #659 16 августа 2012 Вот, уже 1 человек меня полностью понял, осталось убедить еще 4-5 и дело в шляпе, спасибо кзд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #660 16 августа 2012 Дуд с своим дабл голосом мог на изичах перевернуть куда угодно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение