Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mizakylt

Мафота 124. Тайга 1.1, лучшие ведущие, элитный пул

Рекомендованные сообщения

Видишь жумонг она как баран до конца будет думать что я мафия

Даже нет смысла с ней говорить

расскажешь мне, по какой логике мафы должны были пойти к тебе?

Чекнуть блокнуть что угодно

Убить как очевидного мжа, как в прошлый раз

Еще писал что я актив в флудилке

очевидный мж, спасибо за хуиту, которую ты только что выблевал

только у мафов только исполнитель

и им пиздец как невыгодно тебя убивать

а не, там еще чекер по неточным :/

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Это что тупое набивание алиби что у мафоф только исполнитель?

Legend of the

Поделиться сообщением

Нихуя не вижу мжшного в отарике и мне интересно, почему варо начал там видеть мж

Еще и эти утверждения "я ж капкан юзал, значит я ничо не делал кроме этого"

И у меня чото стойкое ощущение, что к отарику ставили капкан чтобы ловить свидетеля/блокера, а сам он у меня вырисовывается исполнителем

Ибо после такого голосования он был мутным, для активов он был кандидатом на блок/свидетеля, ЗАЧЕМ тогда ставить капкан к себе? Мафии нет смысла его убивать.

Насчет варо не уверена, это не дебил, который на мафии будет так палиться.

С удовольствием солью алса/отарика, алса из-за вялых постов, про отарика расписала выше.

Чуть менее подозрителен джексон. Хз, чуйка.

Пока что абсолютный мж для меня онли птиц, если он мафия - то я, еп, снимаю шляпу лифчик, для меня он полный мжарь.

Интересно послушать россоху с его "жумонг обращает внимание на буризу", учитывая, что я не метнула в него ни одного голоса и вообще стараюсь игнорить.

Потому что это хоть и дебил, но мж :\

Ну а третьего (и самого очевидного) мжа для меня убила мафия.

Отарик с маленькой вероятностью может оказаться мжом, варо - врятли. То что ты сейчас пытаешься немного направить русло в сторону от варо, заставляет задуматься.

Но по всему тексту я с тобой согласег, кроме маленьких моментов, которые указал выше.

Блин, я пофиксил орфографическую ошибку, забыл что тут это палится. В правилах я читал что нельзя редактить сообщения. Прошу помиловать! :palevo:

варо бы не стал так похуистически перебрасывать голос, привлекая внимание, если бы ему было, чем дорожить

ОЧЕНЬ не нравится шадоу. это что за пиздец "поинактивил - пришел - хуйнул двойку - ушел"?

Не, даже с большим удовольствием хуйнула бы алса. его подозревал абсолютно мирный для меня фрей, я еще не увидела в постах ничего мирного ("пацаны, в кого добросить?", голос в павлина, "болд жумонг болд я съебал"). А еще таких мутных терпил нельзя оставлять на лейт.

Никаких алсов, пока не пришло время! Хватит запутывать тропинку, если ты согласна со мной, то можешь поддержать в варо! Потому что из-за таких предположений типа твоих он как раз и может выжить. Не стал бы так палиться - чушь. Раз на раз не приходится и сейчас он - самая приоритетная цель. Надеюсь ты вчитаешься в мои слова и послушаешь меня.

Поделиться сообщением

Нихуя не вижу мжшного в отарике и мне интересно, почему варо начал там видеть мж

И у меня чото стойкое ощущение, что к отарику ставили капкан чтобы ловить свидетеля/блокера, а сам он у меня вырисовывается исполнителем

Ибо после такого голосования он был мутным, для активов он был кандидатом на блок/свидетеля, ЗАЧЕМ тогда ставить капкан к себе? Мафии нет смысла его убивать.

С удовольствием солью алса/отарика, алса из-за вялых постов, про отарика расписала выше.

Пока что абсолютный мж для меня онли птиц, если он мафия - то я, еп, снимаю шляпу лифчик, для меня он полный мжарь.

Интересно послушать россоху с его "жумонг обращает внимание на буризу", учитывая, что я не метнула в него ни одного голоса и вообще стараюсь игнорить.

Отарик с маленькой вероятностью может оказаться мжом, варо - врятли. То что ты сейчас пытаешься немного направить русло в сторону от варо, заставляет задуматься.

Но по всему тексту я с тобой согласег, кроме маленьких моментов, которые указал выше.

Блин, я пофиксил орфографическую ошибку, забыл что тут это палится. В правилах я читал что нельзя редактить сообщения. Прошу помиловать! :palevo:

варо бы не стал так похуистически перебрасывать голос, привлекая внимание, если бы ему было, чем дорожить

ОЧЕНЬ не нравится шадоу. это что за пиздец "поинактивил - пришел - хуйнул двойку - ушел"?

Не, даже с большим удовольствием хуйнула бы алса. его подозревал абсолютно мирный для меня фрей, я еще не увидела в постах ничего мирного ("пацаны, в кого добросить?", голос в павлина, "болд жумонг болд я съебал"). А еще таких мутных терпил нельзя оставлять на лейт.

я не двойку хуйнул , у меня просто пост не показался , и я случайно еще один такой же написал , и я не спецом инактивил , я просто ходил покупал ОЗУ и ставил винду 7 , 64 бит , и ставлю драйвера , поэтому в топике находтся не мог

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Ну, Жумонг, там со старта ты предложили выгнать его, потом давали на его, мол он заплыл, а потмо высмеивала его высказывания смайлами. Мнее больше не понравился твой голос за Варо в Отарика.

Но вот по капкану хорошее разъяснение. Там действительно не было необходимости. Да и выйграть капкан могли 5 человек. Думаю из 5ых там 2 точно из конфы. То есть 2 к 3, что они могли выйграть капкан.

и чо дальше?

свой голос в отарика я разъяснила и мнения не меняю.

советовала бы сегодня чекать именно его, или как вариант - джексон/варо.

хоть убей, хочу выгнать алса.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Никаких алсов. У меня было мимолётное предположение что джексон мафия и заручается его доверием, когда анализировал обращение ведущего к тому самому алсу.

Так что с парой джексон/алс нужно разобраться чуть позже. Сейчас у нас варо+отарик на повестке.

Поделиться сообщением

Никаких алсов, пока не пришло время! Хватит запутывать тропинку, если ты согласна со мной, то можешь поддержать в варо! Потому что из-за таких предположений типа твоих он как раз и может выжить. Не стал бы так палиться - чушь. Раз на раз не приходится и сейчас он - самая приоритетная цель. Надеюсь ты вчитаешься в мои слова и послушаешь меня.
как раз мне алс сейчас бы дал тонну инфы. как минимум, по отарику, джексону и варо. что нам даст роль варо? максимум, то, что у него в конфе может быть отарик. ну и где выгодней копать, где 1 человек, или где 3?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

бирд что ты скажешь на счет меня?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Жумонг убила фрея

Legend of the

Поделиться сообщением

Жумонг убила фрея

ну есть такое, ну чо нельзя чтоль

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Даже не отрицает

Legend of the

Поделиться сообщением

Ну, Жумонг, там со старта ты предложили выгнать его, потом давали на его, мол он заплыл, а потмо высмеивала его высказывания смайлами. Мнее больше не понравился твой голос за Варо в Отарика.

Но вот по капкану хорошее разъяснение. Там действительно не было необходимости. Да и выйграть капкан могли 5 человек. Думаю из 5ых там 2 точно из конфы. То есть 2 к 3, что они могли выйграть капкан.

и чо дальше?

свой голос в отарика я разъяснила и мнения не меняю.

советовала бы сегодня чекать именно его, или как вариант - джексон/варо.

хоть убей, хочу выгнать алса.

Ну активно реагировала на посты от Буризы( зачем?).

И по Годфрею я с тобой согласен. Как он появился,он высказался по Алсу. Далее был пост от Джексона про Алса, которого мне хватило, чтобы признать его мж. Но в идеале Хотелось держать их двоих до поздних дней( как баланс)

Поделиться сообщением

как раз мне алс сейчас бы дал тонну инфы. как минимум, по отарику, джексону и варо. что нам даст роль варо? максимум, то, что у него в конфе может быть отарик. ну и где выгодней копать, где 1 человек, или где 3?

Ну ведь если варо мафия и мы его сегодня выгоним, то у нас есть еще 1 день для аналитики. Вот я сегодня уже увидел неохоту джексона верить в мафиозность варо, это уже что-то да значит. Посмотреть на искренность голосов и всё станет на свои места - кто вкидывал для алиби, а кто искренне подозревал!

Поделиться сообщением

Ты не выгонишь варо

Успокоися уже

Авторитета и правда нехватит

Legend of the

Поделиться сообщением

И по Годфрею я с тобой согласен. Как он появился,он высказался по Алсу. Далее был пост от Джексона про Алса, которого мне хватило, чтобы признать его мж. Но в идеале Хотелось держать их двоих до поздних дней( как баланс)

ты чо, ебнутый? это было ночью и других людей в топане тупо не было.

Ну ведь если варо мафия и мы его сегодня выгоним, то у нас есть еще 1 день для аналитики. Вот я сегодня уже увидел неохоту джексона верить в мафиозность варо, это уже что-то да значит. Посмотреть на искренность голосов и всё станет на свои места - кто вкидывал для алиби, а кто искренне подозревал!

ну ахуеть теперь, у нас есть еще один день для аналитики, а потом давайте буризу сольем потому что он дебил, а тут упс нас осталось 9 человек и конфа заинвайтила мжа.

хуйней кончайте маяться.

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ты не выгонишь варо

Успокоися уже

Я надеюсь на благоразумность города, а не на авторитет.

ты чо, ебнутый? это было ночью и других людей в топане тупо не было.

ну ахуеть теперь, у нас есть еще один день для аналитики, а потом давайте буризу сольем потому что он дебил, а тут упс нас осталось 9 человек и конфа заинвайтила мжа.

хуйней кончайте маяться.

Эмм. Просто интересно, почему алс для тебя более яркий кандидат, раз уж на то пошло.

Поделиться сообщением

жумонг по отарику всё правильно написала

а вот по варо бред

это был переброс голоса в последний миг потому что отарик остался бы на гсч не будь там хоть одного голоса в дуда

окич, останусь на своем тоже дуде дуде

дюд

дуд

на тот момент росоха ещё не голосовал в отарика, но голос варо был добивающим, а отарика перестраховкой как раз вот на случай нежданов типа

Отарик Отарик

а такой пиздец они могли предвидеть вот этим

отарика бы слить

через него проверить алса

Просто Варо привел довод, который в прошлый раз был хорош

:buba:

мне кажется, что если сейчас попасть в ранда, то мы выгоним мафию

смотрите, он уже агитирует в кого-угодно

го в ранда, го в кзд

мне кажется, что если сейчас попасть в ранда, то мы выгоним мафию

Да он какойто пасивный

Хуй пойми кто там сидит

И почему в дуда кидал тоже хз

отличный диалог, бро

первый наверное за весь топан?

Ты не выгонишь варо

Успокоися уже

АХХАХАХАХХА

АХХАХАХАХАХАХХАХА

смотрите, уже авторитет пошёл :pray:

а вот по жумонг я пока не могу определиться

Поделиться сообщением

Благоразумность города не выгонит варо

Legend of the

Поделиться сообщением

Вот, уже 1 человек меня полностью понял, осталось убедить еще 4-5 и дело в шляпе, спасибо кзд!

Поделиться сообщением

Дуд с своим дабл голосом мог на изичах перевернуть куда угодно

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...