Bird #61 15 августа 2012 Шестое чувство подсказывает, что годфри мафия и ему нельзя доверять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #62 15 августа 2012 Шестое чувство подсказывает, что годфри мафия и ему нельзя доверять!голосуй против жумонг или ты с ней тоже в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #63 15 августа 2012 Шестое чувство подсказывает, что годфри мафия и ему нельзя доверять!голосуй против жумонг или ты с ней тоже в конфеВ кого захочу в того и проголосую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #64 15 августа 2012 ладно пойду мм с джаст ерором голосуйте против ЖУМОНГ и павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 15 августа 2012 Шестое чувство подсказывает, что годфри мафия и ему нельзя доверять!у наника учился? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #67 15 августа 2012 Всем привет, я мж. Пойдём грибы искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #68 15 августа 2012 Шестое чувство подсказывает, что годфри мафия и ему нельзя доверять!у наника учился?Эмм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 16 августа 2012 ну хорошо, тогда выслушаем и уебемхочешь слить тех кто голосует против тебя ? ЖУМОНГздравствуйте, я буризалол и сегодня я покажу вам сольный заплыв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #70 16 августа 2012 Шестое чувство подсказывает, что годфри мафия и ему нельзя доверять!у наника учился?Эмм..он у нас любитель вычислять, вот в прошлой игре скилл показал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #72 16 августа 2012 В кого проголосовать?жумонг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #73 16 августа 2012 Вот честно, была мысль хуйнуть в жумонг, пока я не увидел что ты анимэшник... Я кстати в лес иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #74 16 августа 2012 Вот честно, была мысль хуйнуть в жумонг, пока я не увидел что ты анимэшник... Я кстати в лес иду.звз с такими делами анимешники правят миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #75 16 августа 2012 Вот честно, была мысль хуйнуть в жумонг, пока я не увидел что ты анимэшник... Я кстати в лес иду.мжшный алс не стал бы обращать на это внимание Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #76 16 августа 2012 Вот честно, была мысль хуйнуть в жумонг, пока я не увидел что ты анимэшник... Я кстати в лес иду.мжшный алс не стал бы обращать на это вниманиемжшный алс не стал бы спрашивать, куда хуйнутьон бы кинул двоечку в рандома и ушел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #77 16 августа 2012 так как самка тут в тайге только жумонг то я иду за ней если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #79 16 августа 2012 так как самка тут в тайге только жумонг то я иду за ней если че я не только в тайгея еще и из тайги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #80 16 августа 2012 так как самка тут в тайге только жумонг то я иду за ней если че я не только в тайгея еще и из тайгиПопалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение