TheDeadSkin #861 16 августа 2012 четвертый заинвайченный в конфу нихуя не делает, надеюсь?допкиллесли вы его после этого не убьете, то я охуею и сожгу себяя всегда читаю сеттинг и я знаю все абилки акивов + мафии, прикинь? я мж , меня сливать - юззлес , и по мне я думаю можно было понять , жексон поплыл :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: В ЗАЛ СЛАВЫ НАХОЙмне или кажется или фраза: меня сливать - юзлесс будет новым мейнстримом ну ты со мной не играл тебе не понять , а с тем ноубади спорится смысла нет ) он глуп на уровне заварки или даже кздда один ты тут охуенный я вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #862 16 августа 2012 четвертый заинвайченный в конфу нихуя не делает, надеюсь?допкиллты-то откуда знаешь? я всегда читаю сеттинг и я знаю все абилки акивов + мафии, прикинь?но это не написано в сеттинге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #863 16 августа 2012 четвертый заинвайченный в конфу нихуя не делает, надеюсь?допкиллты-то откуда знаешь? прочитай сеттинг, или это уже не модно7 бтв насчет варо я думаю придется согласиться с жумонг, зная как играет варо, он бы так не фейлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #864 16 августа 2012 насчет алса, если честно боюсь пока что кидать к него ибо, в лвлинге между ним и дуде ошибсябуриза остается на послежоккзд мжжумонг пока что мжотарик мжранд хуй знает вообще не виделшадов смахивает на мана, но может быть мафиейжексону верюбирд 100% мжпо остальным не буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #865 16 августа 2012 четвертый заинвайченный в конфу нихуя не делает, надеюсь?допкиллты-то откуда знаешь? я всегда читаю сеттинг и я знаю все абилки акивов + мафии, прикинь?но это не написано в сеттингепросто по остальным не буду писатьотарика и варо ты какбы невзначай забыл видимо не зря я обратил внимание на то, что ты тоже сворачивал в дуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #866 16 августа 2012 3) Зелье приручения - если использовано на простого мж, то он присоединяется к коренным обитателям и становится исполнителем, который не может ходить убивать каждую ночь, научиться собирать травы только в случае, если убивают/выгоняют Кремоса или Здоровяка. становится исполнителем если умрет мафон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #867 16 августа 2012 четвертый заинвайченный в конфу нихуя не делает, надеюсь?допкиллты-то откуда знаешь? я всегда читаю сеттинг и я знаю все абилки акивов + мафии, прикинь?но это не написано в сеттингепросто по остальным не буду писатьотарика и варо ты какбы невзначай забыл видимо не зря я обратил внимание на то, что ты тоже сворачивал в дудав сетинге на 15 человек доп кил, ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #868 16 августа 2012 боже по варо я написал выше, отарика написал мж, так как писал с наала игры. ОЧЕНЬ БЛЯТЬ УМНО СЧИТАТЬ СВОИХ ЛЮДЕЙ МЖАМИ СПАСБО ЧТО СЧИТАЕШЬ МЕНЯ ДАУНОм а то что ты обратил внимание я тебе ответил, но ты на него ничего ненаписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #869 16 августа 2012 лол, ну значит невнимательно прочитал похуй ваще, тут и без допкилла хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #870 16 августа 2012 3) Зелье приручения - если использовано на простого мж, то он присоединяется к коренным обитателям и становится исполнителем, который не может ходить убивать каждую ночь, научиться собирать травы только в случае, если убивают/выгоняют Кремоса или Здоровяка. становится исполнителем если умрет мафон!н-н-но допкилл и второй исполнитель - это разное! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #871 16 августа 2012 похуй ваще, тут и без допкилла хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #872 16 августа 2012 Слишком элитная игра для такого дегенерата как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #874 16 августа 2012 кошка только что показал, что кзд не муфлонище :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #875 16 августа 2012 Как и с алсом такая же штука была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #876 16 августа 2012 Слишком элитная игра для такого дегенерата, глупого дауна , уебана хуесоса , и еще у меня будет розбитое ебало офк , как ясогласен dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #877 16 августа 2012 С тобой нинтересно, отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #878 16 августа 2012 Играть с детьми без зачатка интеллекта в какую то форумную рпг без математической возможности выиграть - мое лето 2012! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #879 16 августа 2012 Как и с алсом такая же штука былас алсом другое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #880 16 августа 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение