rand #903 17 августа 2012 алса я думаю больше мжека, чем мафон я бы шадоу, кзд, варо лучше слил, чем алса готов перекинуть в кзд на изичах, в варо такжеАргументы против шадоу кзд и варо, если не сложно? Почему их? Особенно интересно то, как ты сначала умерил пыл в сторону варо, а после его поста про подозрения в тебя, снова выставляешь его в кандидаты.мне не нравится как кзд и шадоу вцепляются в определенного игрока, когда например я имею 3-5 кандидатов на слитие дневного постоянные оговорки по фрейду мысли насчет мана, когда в игре еще 3 мафии варо в качестве дефа переводит взгляд на других игроков...(а что ему остается? хотя по сути его перекидывание голоса много дает, в первый день насколько я помню он дуда мафией даже не считал ) насчет алса точно незнаю, но эти игроки мирные (я и себя имею ввиду)ведь егок андидатов я понял, только почему он спрыгнул с шадова? на меня и алса? для меня мирных сейчас в игре вообще нет, кого-то в большей мере намерен сливать, кого-то в меньшей офк имел ввиду почти 100% мирных, разве что только бирда(тебя), россоху и барарума я кажется чето нечитаемое написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #904 17 августа 2012 алса я думаю больше мжека, чем мафон я бы шадоу, кзд, варо лучше слил, чем алса готов перекинуть в кзд на изичах, в варо такжеАргументы против шадоу кзд и варо, если не сложно? Почему их? Особенно интересно то, как ты сначала умерил пыл в сторону варо, а после его поста про подозрения в тебя, снова выставляешь его в кандидаты.мне не нравится как кзд и шадоу вцепляются в определенного игрока, когда например я имею 3-5 кандидатов на слитие дневного постоянные оговорки по фрейду мысли насчет мана, когда в игре еще 3 мафии варо в качестве дефа переводит взгляд на других игроков...(а что ему остается? хотя по сути его перекидывание голоса много дает, в первый день насколько я помню он дуда мафией даже не считал ) насчет алса точно незнаю, но эти игроки мирные (я и себя имею ввиду)ведь егок андидатов я понял, только почему он спрыгнул с шадова? на меня и алса? для меня мирных сейчас в игре вообще нет, кого-то в большей мере намерен сливать, кого-то в меньшейТвоя позиция немного пассивна, но более-менее понятна. Только большая просьба отцепиться от кзд и шадоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #906 17 августа 2012 Алс, я мало тебя читал, кого ты сливать готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #907 17 августа 2012 Ладно, мне пора уходить. Просьба не торопиться с голосами и не сливать их в шадоу, кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #908 17 августа 2012 Барарум я и неговори что ты для меня мирныйЯ оворил что тебя пока не трогаю тк нечего анализировать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #909 17 августа 2012 Барарум я и неговори что ты для меня мирныйЯ оворил что тебя пока не трогаю тк нечего анализироватьОтарик, хочу тебя почитатьраспиши что думаешь о кзд, шадоу, варо и алсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #910 17 августа 2012 Я тока проснулсяМогу сказать что алс и варо мжА кзд шадоу-там один маф как минимумВот и все в кратце Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #911 17 августа 2012 Я тока проснулсяМогу сказать что алс и варо мжА кзд шадоу-там один маф как минимумВот и все в кратцеа кого еще подозреваешь? у тебя только один кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #912 17 августа 2012 Я тока проснулсяМогу сказать что алс и варо мжА кзд шадоу-там один маф как минимумВот и все в кратцеа кого еще подозреваешь? у тебя только один кандидат? нетеще буриза лол и жумонг они там все повязаны левыми голосами друг в друга но сначало надо когото из шадоу кзд слить чтобы понятнее было Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #913 17 августа 2012 почитал часть топана, варо вроде задефался, жумонг окраснилась и пока её сливать не думаюа вот шадоу и кзд на изичахотарик и барарума решил не трогать покада ты ебанулсяалса я думаю больше мжека, чем мафон я бы шадоу, кзд, варо лучше слил, чем алса готов перекинуть в кзд на изичах, в варо также мне не нравится как кзд и шадоу вцепляются в определенного игрока, когда например я имею 3-5 кандидатов на слитие дневного по-поводу меняя не цеплялся к одному игрокуесли бы ты читал внимательно, то я вообще-то готов ебануть любого из тройки варо/отарик/жумонг, потому что у них какой-то просто-таки удивительный тимплей, никто ни в кого не готов перевернуть, а в первый день отарик+варо переворачивали в дуда. жумонг проигнорила мой открытый призыв слить отарика, а так, судя по постам, то госпожа готова это сделать, но последним. отарик уныло готов слить жумонг, но ставит её точно так же на последнее место, варо вообще меня в упор игнорит весь второй деньну какбы никого другого с таким тимплеем я не вижуплюс ещё индивидуальные особенности поведения - варо/отарик не назвали толком ни единого кандитата, они абсолютно рандомно и без аргументов вбрасывают ники, "авось кто поддержит" - что меня. что шадоу, что алса, ещё буриза проскакивал по-поводу шадоу, то шадоу не вцеплялся в одну цель, он случайно кинул двойку и говорил, что был готов перевернуть, по его постам с голосами видно, что он отпостил одно и то же, только малость в других словахмало того, я даже уверен на 100% что он ошибся, потому что его первый пост с голосом первый на некст страницеон писал пост, отпостил, рефрешнул, а поста нет, он не заметил что уже есть некст страница и отпостил это ещё раз без превьюнасчёт него самого, то его вчерашний икспиримент с убер-вычислениями наводит на мутные мысли, хотя в целом хуй его знает...постоянные оговорки по фрейду мысли насчет мана, когда в игре еще 3 мафии насчёт мана, то я его упоминаю раз в 100 постов в контексте предположений почему кто-то повёл себя так, а не иначе и почему кто мог докидывать в другогоя ещё забыл почитать посты павлина, в них по ману может быть какая-то зацепкаваро в качестве дефа переводит взгляд на других игроков...(а что ему остается? хотя по сути его перекидывание голоса много дает, в первый день насколько я помню он дуда мафией даже не считал ) насчет алса точно незнаю, но эти игроки мирные (я и себя имею ввиду)насчёт алса, то тут кроме фрея по нему никто ничего не знает и не пишетпост варо про килл фрея "меня подставили" тоже не наводит на хорошие мысли, при чём куда больше завещаний фрея, ведь они банально не изменились с прошлого дняведь егок андидатов я понял, только почему он спрыгнул с шадова? на меня и алса?теперь переведи на русский и уточни о ком это - про дуда/алса/тебя или варо?для меня мирных сейчас в игре вообще нет, кого-то в большей мере намерен сливать, кого-то в меньшейохуенная постановка вопроса, броофк имел ввиду почти 100% мирных, разве что только бирда(тебя), россоху и бараруманасчёт бёрда согласен, он какой-то слишком увереный в себе и открытый, почти на 100% уверен, что он без роли, я не очень-то поверю, что новички играя с ролью так открыто постили быя вспоминаю себя на мафии в черепахах и на активе в начале игры в астериксе, то я как-то ссал много постить, чисто психологически. и от этого реально трудно избавиться, в жизни не поверю, что даже если он играл в РЛ-мафию, то на мафе в первый день мог бы такое постить, лолс россохой я согласен, мне сложно объяснить чем (точнее, я просто не могу вспомнить чем) он для меня мжа с барарумом не всё так гладко, хотя сейчас немного поразмыслив, то я не думаю, что если бы он участвовал в повороте на дуда, то варо/отарик кинули бы его под танки с первым голосом, иначе думаю они бы сделали это намного раньше и не все вместе, а так они тупо ждали первого голоса же не в отарика, чтобы повернуть туда или добить дуда, по ситуациия кажется чето нечитаемое написал прав как дотаправно сначало надо когото из шадоу кзд слить чтобы понятнее былососни новогоднего хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #914 17 августа 2012 Из топика понял что джексон не ман и не исполнитель мафии ранд кстати сам вот по ману оговаривалсяпавлин снова неадекватит а вот и павлин, как месть за двойку на первой странице в прошлой игревесёлый ранд уже знает кого он сольёт ночьюя у алса ман, ты чето заговариваешься чётко же запомнил, кто его называл маном, а сегодня ещё и агитирует сливатьхотя незадолго до этого...Алс ты вроде кидал голос в анимешника за то что он анимешник? Тогда тем более я тебя сливать не буду в первый день Вот кзд можно + много смайлов и хуйни всякой, мафов вычисляет весьма апатично, скорее решает кого он будет сливать ночью "я тебя не буду сливать" - кул стори, броЕще дюд мутный, голоса на изичах слил по ахуительным причинам хотя это же дюд Тоже пока оставлю голос на дуде Алс, расскажешь результат эксперимента? слишком толсто ранд вычислен: маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #915 17 августа 2012 и теперь я понял почему отарик и варо (и вроде ещё жумонг) хотели слить ранда - они тоже его маном вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #916 17 августа 2012 эти ваши стены текста и выши вычисления Отарик сейчас для меня мж, капкан+он довольно таки мжшно себя повёл когда были разговоры о его перевороте.Предвидя крики о перемене мнения я ещё раз вам повторю заранее что он не мафиозно реагировал на голоса. Поэтому я и перекинул голос в павлина, который тупо меня доебал на тот момент. В силу подтверждения своих слов могу сказать только что вчера несколько раз спрашивал мол что решаем по отарику, а значит готов был к рассмотрению переворота, но так как в топане на тот момент не было адекватных людей и всем было похуй - кинул голос руководствуясь исключительно личными мотивами.не пизди, я тебя не доебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #917 17 августа 2012 эти ваши стены текста и выши вычисленияTL ; DR ранд хотел тебя уебать за двойку на 1 странице в прошлой игре и за "хаха. ранд на активе умер на дневном" пиздец, павлин, вот скажи - и как с вами вообще можно играть, если вы даже не пытаетесь читать эти стены, а ебените голоса на рандоме или по чуйке из того, что проскроллили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #918 17 августа 2012 эти ваши стены текста и выши вычисленияTL ; DR ранд хотел тебя уебать за двойку на 1 странице в прошлой игре и за "хаха. ранд на активе умер на дневном"ну и что?я уже писал во флудилке, что ранда сливать по фану не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #919 17 августа 2012 угу, а варо не сливал фрея за его килл на мане, его подставиликто подставил ранда если тебя толком никто не подозревал и не считал 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #920 17 августа 2012 угу, а варо не сливал фрея за его килл на мане, его подставиликто подставил ранда если тебя толком никто не подозревал и не считал 100% мж?кто и где подставил ранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение