TheDeadSkin #921 17 августа 2012 я уже писал во флудилке, что ранда сливать по фану не будем если бы ты прочитал мой пост, то ты б так не написалпотому чтопавлин снова неадекватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #922 17 августа 2012 и что это такое: тебя никто не подозревал и НЕ считал 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #923 17 августа 2012 угу, а варо не сливал фрея за его килл на мане, его подставиликто подставил ранда если тебя толком никто не подозревал и не считал 100% мж?кто и где подставил ранда?вот именно, что некому было тебя сливать, чтобы подставить ранда и что это такое: тебя никто не подозревал и НЕ считал 100% мж?это именно это и значит - ты был одним из наибоолее загадочных людей в топикелюбой злой роли невыгодно тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #924 17 августа 2012 моя твоя не пониматьранд написал какой то пост про меняи что дальше?может он про стихи мои это написалоткуда я знаю что в голове у сериальщиков, они неадыкваты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #925 17 августа 2012 моя твоя не пониматьранд написал какой то пост про меняи что дальше?может он про стихи мои это написалоткуда я знаю что в голове у сериальщиков, они неадыкваты :tusila-zavodila:окей поставлю вопрос иначе го сольём ранда :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:он сериальщий и неадекват :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не слили в первый, пусть умрёт на второй :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #926 17 августа 2012 моя твоя не пониматьранд написал какой то пост про меняи что дальше?может он про стихи мои это написалоткуда я знаю что в голове у сериальщиков, они неадыкваты :tusila-zavodila:окей поставлю вопрос иначе го сольём ранда :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:он сериальщий и неадекват :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:не слили в первый, пусть умрёт на второй :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #927 17 августа 2012 я жду отмаз самого ранда если они неубедительны или он не согласен играть на город - сходу второй в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #928 17 августа 2012 Ранд настолько легкая цель для переворота, ибо отрешенный какой-то и вписывается в любые расклады, что даже хрен знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #930 17 августа 2012 варо, напиши в скайп блять, мне уже нужно по поводу билетов думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #931 17 августа 2012 Не верю, что Варо мафия.А вообще прикидываю кто с кем вписывается. Однозначно я буду ждать Ранда, Джексона, самого Алса.Было интересно посмотреть, что напишет Жумонг. Хорошо написала, логично.Почему не веришь то?И хочется узнать твоё мнение об отарике, ведь вчера ты в него с лёгкостью запустил 2 голоса, а сегодня спрашиваешь куда он кинет свои.Ну не будет он кидать так голоса. Та причина про гондара - да я этому поверю лучше. Была как-то уже ситуация, где я играл и он, ну вот там тоже обычной бытовой причины хватило чтобы поверить в его мирность. В Отарика кинул сразу же, после слов Дюда. Но меня всё смущает этот капкан выигранный и заюзанный, и его посты в защиту алсу и варо. Если Отарик мафия, он не с Варо.Это я уже слышал, ты не ответил на прямой вопрос почему не веришь в мафиозность варо?У тебя Варо мафия обязательно в паре с Отариком, или же есть другие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #932 17 августа 2012 Ранд настолько легкая цель для переворота, ибо отрешенный какой-то и вписывается в любые расклады, что даже хрен знает.если он ман и готов сыграть на город - его невыгодно сливать, потому что его ход позже исполнителя мафов и его любая нетупая конфа просто не оставит в живых, а особенно если мы будем среди кандидатов хотя бы приблизительно метить в мафовkzd staratelтоесть, я угадал и вы тоже его вычислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #933 17 августа 2012 Ранд настолько легкая цель для переворота, ибо отрешенный какой-то и вписывается в любые расклады, что даже хрен знает.если он ман и готов сыграть на город - его невыгодно сливать, потому что его ход позже исполнителя мафов и его любая нетупая конфа просто не оставит в живых, а особенно если мы будем среди кандидатов хотя бы приблизительно метить в мафовkzd staratelтоесть, я угадал и вы тоже его вычислили? ман быстрее ходит, у него топовый приоритет после блокеров! АХАХАХ, НЕТ, ТУТ ДАЖЕ МАНЬЯК ИНВАЛИДНЫЙ АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #934 17 августа 2012 Не верю, что Варо мафия.А вообще прикидываю кто с кем вписывается. Однозначно я буду ждать Ранда, Джексона, самого Алса.Было интересно посмотреть, что напишет Жумонг. Хорошо написала, логично.Почему не веришь то?И хочется узнать твоё мнение об отарике, ведь вчера ты в него с лёгкостью запустил 2 голоса, а сегодня спрашиваешь куда он кинет свои.Ну не будет он кидать так голоса. Та причина про гондара - да я этому поверю лучше. Была как-то уже ситуация, где я играл и он, ну вот там тоже обычной бытовой причины хватило чтобы поверить в его мирность. В Отарика кинул сразу же, после слов Дюда. Но меня всё смущает этот капкан выигранный и заюзанный, и его посты в защиту алсу и варо. Если Отарик мафия, он не с Варо.Это я уже слышал, ты не ответил на прямой вопрос почему не веришь в мафиозность варо?У тебя Варо мафия обязательно в паре с Отариком, или же есть другие причины?это какбы его и моя основная на даный момент теория, потому что по причине *стена_текста_выше* я не считаю ранда мафом, а это был единственный мутный кроме варо/отарик/жумонг/барарум/шадоу кого я считал так или иначе мафом, а раз от отарика и варо была левая агитация в ранда это только укрепляет моё мнение именно о нихтретий маф в таком случае или жумонг или терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #935 17 августа 2012 Ранд настолько легкая цель для переворота, ибо отрешенный какой-то и вписывается в любые расклады, что даже хрен знает.если он ман и готов сыграть на город - его невыгодно сливать, потому что его ход позже исполнителя мафов и его любая нетупая конфа просто не оставит в живых, а особенно если мы будем среди кандидатов хотя бы приблизительно метить в мафовkzd staratelтоесть, я угадал и вы тоже его вычислили? ман быстрее ходит, у него топовый приоритет после блокеров! АХАХАХ, НЕТ, ТУТ ДАЖЕ МАНЬЯК ИНВАЛИДНЫЙ АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #936 17 августа 2012 ман быстрее ходит, у него топовый приоритет после блокеров! АХАХАХ, НЕТ, ТУТ ДАЖЕ МАНЬЯК ИНВАЛИДНЫЙ АХАХАХХАХАты прошлый раз норм зажигал на мане, ранду есть с кого пример брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #937 17 августа 2012 Подлые уебки не дали мне победить. А глупые уебки суициднули годфрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #938 17 августа 2012 Подлые уебки не дали мне победить. А глупые уебки суициднули годфрея.sad story, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #939 17 августа 2012 Единственная причина для прямой рискованной защиты одного из своих для мафии - спасти кулькидию ради зелья+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #940 17 августа 2012 Единственная причина для прямой рискованной защиты одного из своих для мафии - спасти кулькидию ради зелья+1хмм, а в этом есть доля здравого смыславедь проёб исполнителя это хуйня по сравнению с +1, который этого исполнителя заменитчёт я не подумал сразу об этом но тогда вопрос - где считать более активный/критичный деф?палевный переворот с отарика вчера?или же деф варо с давлением на авторитет сегодня? бля, если мы сегодня сольём инвайтера это же тупо фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение