TheDeadSkin #941 17 августа 2012 харош, пост пропал ТЕСТ-ТЕСТ, восстанавливаем пост ув. ведущие,требую отменить второй голос шадоуу меня только что идентичная поебень была как описывал шадоу - я оставил пост, он перешёл на некст страницу и даже после 5 рефрешей поста не было и перехода на следующую страницу тоже не было сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #943 17 августа 2012 Ну и что решаем?ничегождём ранда а если он до вечера не появится - срём-сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #944 17 августа 2012 Я тока проснулсяМогу сказать что алс и варо мжА кзд шадоу-там один маф как минимумВот и все в кратцеа кого еще подозреваешь? у тебя только один кандидат? нетеще буриза лол и жумонгони там все повязаны левыми голосами друг в другано сначало надо когото из шадоу кзд слить чтобы понятнее былосначала я у него мафияпотом он просто хочет меня слитьтеперь снова мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #945 17 августа 2012 сначала я у него мафияпотом он просто хочет меня слитьтеперь снова мафия что скажешь по ранду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #946 17 августа 2012 и теперь я понял почему отарик и варо (и вроде ещё жумонг) хотели слить ранда - они тоже его маном вычислили вввут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #947 17 августа 2012 и теперь я понял почему отарик и варо (и вроде ещё жумонг) хотели слить ранда - они тоже его маном вычислили вввутзначит ты не предлагалая не помню предлагал ли кто-нибудь кроме отарика и варо его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #948 17 августа 2012 Единственная причина для прямой рискованной защиты одного из своих для мафии - спасти кулькидию ради зелья+1хмм, а в этом есть доля здравого смыславедь проёб исполнителя это хуйня по сравнению с +1, который этого исполнителя заменитчёт я не подумал сразу об этом но тогда вопрос - где считать более активный/критичный деф?палевный переворот с отарика вчера?или же деф варо с давлением на авторитет сегодня? бля, если мы сегодня сольём инвайтера это же тупо фривинепт, да какой авторитетваро бы не допустил для себя такого на мафии, я это понимаю и он для меня 100% мж, естественно я ору, чтобы его не пытались слитьзато этот его голос - идеальная зацепка для мафов потратить на него деньпочему я больше хочу слить алса, а не отарика?отарика выгнать проще, его подозревают больше людей -> его легче оставить на ночь/завтраесли меня ебнут, вы ж вообще все про алса забудетепоэтому никаких отариков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #949 17 августа 2012 Ух ты, уже в 10-й раз вижу про себя - 100% мирный. Просто мне это не очень нравится, потому что явных мирных выгодно убивать мафиозам. Но почему вы думаете что я не смог бы так играть на мафии или маньяке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #950 17 августа 2012 сначала я у него мафияпотом он просто хочет меня слитьтеперь снова мафия что скажешь по ранду?ты меня убедил, варо - неттолько у меня в приоритете сливать мафию, а не мана Ух ты, уже в 10-й раз вижу про себя - 100% мирный. Просто мне это не очень нравится, потому что явных мирных выгодно убивать мафиозам. Но почему вы думаете что я не смог бы так играть на мафии или маньяке?потому что ты сегодня у них в конфе окажешься, пацан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #951 17 августа 2012 Кстати, я подумал и понял, что был очень настырным вчера и это многим не понравилось, так что попробую придерживаться менее конкретной позиции. Т.е мне хочется чтоб умер кто-то из: варо, отарик, алс, ранд. Но кто именно из них приоритетней, решать не буду, для меня все подозрительны. Не, прошу мафию не вербовать меня, мне нравиться на мирном, пока осваиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #952 17 августа 2012 епт, да какой авторитетваро бы не допустил для себя такого на мафии, я это понимаю и он для меня 100% мж, естественно я ору, чтобы его не пытались слитьзато этот его голос - идеальная зацепка для мафов потратить на него деньпочему я больше хочу слить алса, а не отарика?отарика выгнать проще, его подозревают больше людей -> его легче оставить на ночь/завтраесли меня ебнут, вы ж вообще все про алса забудетепоэтому никаких отариковБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ, ПИЗДЕЦУ ТЕБЯ ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ ЗА ВАРО ЕСТЬ КРОМЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ОН ИГРАЕТ? ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В ТВОЁМ ИСПОЛНЕНИИ ЭТО А-Б-С-У-Р-Д ТОТАЛЬНЫЙ ОТАРИКА ЛЕГЧЕ ОСТАВИТЬ, ПРОСТО ЕБАНУТЬСЯ всё, заебали, идите нахуй варо, и похуй на ранда и не возвращайте голоса шадоу, спасибо-пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #953 17 августа 2012 жаль если варо будет не инвайтером, хотя и будет неплохо если исполнителем, тогда хоть ранд сможет уебать отарика, т.к. его ход хотя бы позже запасного исполнителя (который главный шаман) т.е. "его ход раньше запасного исполнителя" кстати, не вижу в порядке ходов инвайченого, к кому он приравнивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #954 17 августа 2012 епт, да какой авторитетваро бы не допустил для себя такого на мафии, я это понимаю и он для меня 100% мж, естественно я ору, чтобы его не пытались слитьзато этот его голос - идеальная зацепка для мафов потратить на него деньпочему я больше хочу слить алса, а не отарика?отарика выгнать проще, его подозревают больше людей -> его легче оставить на ночь/завтраесли меня ебнут, вы ж вообще все про алса забудетепоэтому никаких отариковБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ, ПИЗДЕЦУ ТЕБЯ ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ ЗА ВАРО ЕСТЬ КРОМЕ ТОГО, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ОН ИГРАЕТ? ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В ТВОЁМ ИСПОЛНЕНИИ ЭТО А-Б-С-У-Р-Д ТОТАЛЬНЫЙ ОТАРИКА ЛЕГЧЕ ОСТАВИТЬ, ПРОСТО ЕБАНУТЬСЯ всё, заебали, идите нахуй варо, и похуй на ранда и не возвращайте голоса шадоу, спасибо-пожалуйстадебил. жаль если варо будет не инвайтером, хотя и будет неплохо если исполнителем, тогда хоть ранд сможет уебать отарика, т.к. его ход хотя бы позже запасного исполнителя (который главный шаман) т.е. "его ход раньше запасного исполнителя" кстати, не вижу в порядке ходов инвайченого, к кому он приравнивается?жаль, варо окажется простым мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #955 17 августа 2012 иди нахуй, "я знаю варо, он бы такого не допустил, а отарика оставим на позже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #956 17 августа 2012 иди нахуй, "я знаю варо, он бы такого не допустил, а отарика оставим на позже"т.е. ты признаешь, что топик не читал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #957 17 августа 2012 нет, это ты топик не читаешь и пудришь тут всем мозги особенно хорошо это видно по тому, как быстро ты составила свою рандомную позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #958 17 августа 2012 Вот у меня в голове не укладывается? Откуда рождаются такие голословные заявления - этот мж, тот мж. От бабарума, россохи, ранда, отарика, жумонг, джексона, до почти от всех. Как вообще можно такое утверждать не будучи уверенным в этом и не имея достаночно причин так полагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #959 17 августа 2012 нет, это ты топик не читаешь и пудришь тут всем мозги особенно хорошо это видно по тому, как быстро ты составила свою рандомную позициюне читал. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #960 17 августа 2012 1. бабарума2. россохи3. ранда4. отарика5. жумонг6. джексона1. дуд же мафия2. хз3. ман4. маф5. маф, косящий под идиота6. единственная надежда мж в этой игре и опять не видно мой пост, прикольноот чего блядь это зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение