ЖУМОНГ #961 17 августа 2012 логика кзд: не идет за стадом - ТОПИК НЕ ЧИТАЕТ!1! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #964 17 августа 2012 ахахахахахах, кзд новички совсем ебанулись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #965 17 августа 2012 логика кзд: не идет за стадом - ТОПИК НЕ ЧИТАЕТ!1!тут стада нет, в варо агитирует два человека - я и бёрд но когда мы просим тебя привести АГРУМЕНТЫ почему ты считаешь варо мж - у тебя НИХУЯ нет, кроме "он не мог так спалиться и неебёт, я знаю его 80 лет, а вы вообще лохи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #966 17 августа 2012 аналитика кзд на уровне инсто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #967 17 августа 2012 на уровне наника, он мой учитэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #968 17 августа 2012 Вот я уже понял, что с жумонг спорить бесполезно, она же всё знает и всех анализирует лучше всех. Зачем ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #969 17 августа 2012 наник инсто- какая разница Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #970 17 августа 2012 а что у вас сразу жопы пригорели-то после двойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #971 17 августа 2012 на уровне наника, он мой учитэлмногое еже познать тебе предстоит, подаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #972 17 августа 2012 Вот я уже понял, что с жумонг спорить бесполезно, она же всё знает и всех анализирует лучше всех. Зачем ты это делаешь?а когда я вчера это сказал ты начал называть меня мафиейи теперь до талого называешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #973 17 августа 2012 Вот я уже понял, что с жумонг спорить бесполезно, она же всё знает и всех анализирует лучше всех. Зачем ты это делаешь?а когда я вчера это сказал ты начал называть меня мафиейи теперь до талого называешьНету ни единой причины считать тебя мирным. Ты играешь будто кому-то одолжение делаешь, скрытно и неуверенно. Причем все твои подозреваемые и мирные - высосаны из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #975 17 августа 2012 годзила фейспалм на бирда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #976 17 августа 2012 логика кзд: не идет за стадом - ТОПИК НЕ ЧИТАЕТ!1!тут стада нет, в варо агитирует два человека - я и бёрд но когда мы просим тебя привести АГРУМЕНТЫ почему ты считаешь варо мж - у тебя НИХУЯ нет, кроме "он не мог так спалиться и неебёт, я знаю его 80 лет, а вы вообще лохи"я вчера весь день расписывала, я не собираюсь повторятьсяда, в варо агитирует 2 человека, и слить его видимо хотят только 2 человека, поэтому он лидер дневного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #977 17 августа 2012 годзила фейспалм на бирдаТолько и можешь подобную кашицу писать. Нет бы поговорить с нами, мафию поискать. Но ты проголосовал в кзд, а он для меня сейчас самый мирный. Так почему мне нельзя тебя подозревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #978 17 августа 2012 делай что хочешьвсе твой подозреваемый 100% мирный для меня мирные* Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #979 17 августа 2012 100%Откуда 100 то? У меня только 1 вариант ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #980 17 августа 2012 сорьки что я так вот не сильно часто появляюсь , у меня просто передний вход наушников не работает , а в диспетчере такой функции нет что бы включить , вот я и мотаюсь ищу dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение